乙女が奏でる恋のアリア 2曲目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>336
まだFD発売じてないだろ、決めつけるならちょっと待てよ早漏 佳ルートが楓ルートからの分岐なのかまったく最初からの新規なのかによって違うだろうな
楓ルートの佳様は司に「佳様」って呼ばれて気づいたんだろうけど
というか司は迂闊すぎ いずみ状態で剣教えてるCGとかあったから
くせが一緒とかでばれそう 司みたいな男なのに女みたいな高い声が出せるというか
普段から声が女みたいに高い男って声変わりしてないの?
喉仏はないのかね? 司って男性的な低い声を意識的に出せないのかな?
マイケル・ジャクソンなんかは普段は低い声で歌う時は意識的に高い声を出してるって言ってたけど ハーレムパッチのプレイムービー見たいけど
実際プレイするまで我慢したいしでもどかしい
冒頭チラ見してそのまま見続けてしまいそうになった 今日初めてこの作品知ったけど千景さん美し過ぎて一目惚れした
これが恋か その手コキ、引っ張りに引っ張った挙げ句に結局射精しないんだぜ 千影は個別に入ってから司にベタ惚れなのと
かなーりエッチに積極的なのがたまらん
外見が一番お嬢様してるのに一番エロいっていうのがいいよね >>346
美少女にペニバンで逆アナルされるとかなら興奮する俺も
流石にこれは引くわ・・・
抜きどころが分からんし ちくしょう
とらのあなに予約しに行ったらもう予約やってなかったぜ
あと、JD二人組が萌えエロ同人誌みながらキャッキャウフフしてて焦った&恥ずかしかった 予約してなくても当日買いに行けば店舗特典もらえるかな? 自宅送られるのは困るからできるだけ店舗で手に入れたいんだが
店舗はとらのあな
とらが無理なら祖父にしようと思ってるけど祖父ってまだ予約できる? 電話で確かめてみれば?
あと着くのが遅くなってもいいなら、通販で店舗受け取りにすればいい。
虎の場合、当日分の扱いがバラバラだから 祖父なら当日買えば特典付くだろ
先月はなんか特典でやらかしたみたいだけどああいうのは稀だろう
トレは朝イチで行かないと特典付きが無くなったりするな
並んでる間に特典無くなりましたとかよく言われる 佳様の罵りが普通に本編に出てきそうな位自然だったw
いずみのジト目もたまらん 今ことり√やってるけどことりが可愛くてたまらん
守ってやりたくなるよな
男心をくすぐるぜ 佳様の罵りもいいけど奏の腐ったヨーグルトてひでえw 男性バレしてからもヒロインが「むしろ男性で良かった」と言ってくれるいい子ばかりで
素晴らしいエロゲだな
おとボクの某ヒロインは男性とわかった途端にファビョり始めて最高にウザかった
あれ女装ゲーでそういったヒロインを見ないのは不評だったからなのかな 気持ちの再確認という意味では受け入れてくれる方がやっぱり好きだわ ことりルートの最後
太陽の位置とか計算して勝てる状況を作ったのに
なんで負けたのかさっぱり分からん
なんとなく勝たせたくなかったとかそんな理由か ヒロイン全員「男でもいいわ」←は?
これだったな俺は、せっかくの女装ゲーなんだから数人は拒絶のち好きになって欲しかった 女装ゲーは男だとバレないようにヒヤヒヤするのが最高に楽しい
バレた後は周りに内緒でヒロインとイチャイチャするのが大好きなので
バレた後に拒絶するヒロインは要らないな
うざいだけ バレたらやばいと思ってたけど
実際は大丈夫だったってのがいいんだろう
まあ俺もここのメーカーにはそんなギスギスは求めてない >>373
花乙女はめっさギスギスだったんだけどな いずみの立ち絵折角あるんだから、ゲーム中でも使ってほしい
主人公パッチでは立ち絵の差分あるんだから、FDでも一部でいいから使ってほしいわ、ヒロイン視点のときとか
主人公パッチでロンドの葵の可愛さにびっくりした。立ち絵あるとないとですっげえ印象違ってくると個人的に思う 確かにヒロイン視点の時とかいずみの立ち絵欲しいよな
楓ルートなら司時の立ち絵も差分で用意してほしかった >>370
「男でもいい」じゃなくて「男でよかった」なんだよ
いずみに恋してしまったけど変態レズじゃあるまいし女同士じゃこの恋は成就しない・・・
と、思ってたらいずみは実は男性だった!これで何の問題もない!第3部完!
って感じだからな 発売前一週間きってるのに勢い3かよw
もっと盛り上げていこうぜ
ところで、みんなはどこで予約した?
俺は日本橋のとらで無事予約完了 ここのFDなんか予約して買うわけないだろ
お前らの反応見て決めるよ 佳様大好きだから祖父で予約したよ
体験版やった限り悪くないかなーってね もしFDが出なかったら永遠に佳様とイチャイチャできなかったと思うとぞっとするで(`・ω・´)
FDでヒロインになるならまだいいけど新作の理事長なんかFDでもヒロインになりそうにないから詰みやで(`・ω・´)
出てくるキャラはみんなヒロインになるべきやで(`・ω・´) >>383
だよな、恋キャンの佐藤さんや鳳パパやヴォルフ(笑)、アナスタシア先輩の親父なんかもヒロインになるべきだよな
……今更ながら男キャラ多かったんだな恋キャン。アリアには立絵ありの男キャラいなかったぞ。ロンドには2人いたが 恋キャンの佐藤さんは個人的に好きなキャラだからルートあったら面白そうだなw
いずみちゃんはいつも押され気味だから普通に男キャラに攻略されそう >>383
ここは必ずFD出してくれるメーカーだから佳様とイチャイチャするチャンスがあったけど
これがもし他のメーカーの作品だったと思うと確かにゾッとするな
普通に考えて佳様ほどのキャラが攻略できないとか信じられん >>385
乙女シリーズの主人公のウィッグの長さは
いずみ>瑞希>葵>晶子 になるわけだが、なんとなく素の男っぽさと反比例してる気がする
主人公パッチでも一番「守ってあげなきゃオーラ」だしてたし。実際助けられてたし >>384
そういえばアリアには司以外男キャラが一切出てこないな
それがこの世界観にマッチしてて非常にいいけど 海外を転々とする生活とか俺には考えられんわ
俺は日本から離れたくない
だって日本って娯楽や美味い料理とか良い治安とか自然や観光地とか何でも揃ってるじゃん 今から予約または注文して発売日当日届く通販ってある?
値段の安さで言えばヤフオクだと思うけど当日以降だし、
仕事の都合で金土日の3日間ぐらいしか時間とれないから、
高い代引でも構わないのでとにかく早さ重視でと思うんだけど・・・ げっちゅは最近遅延したりするみたいだから
確実とは言えないみたいだし
後はメディオかメロン? >>393
若い女が親元を離れて一人暮らしが普通にできる、ってだけでも相当治安がいいと思うぞ 若い女が親元を離れて一人暮らし……いずみちゃんは本当に大丈夫なのだろうか >>392
駄目もとで近場で取り扱ってそうな店に問い合わせたら、
少数入荷するみたいだからとりあえず取り置きして貰った。
アマゾンやげっちゅに比べて数千円高いけど、
利点は今日の日付変更24時以降すぐに入手可能だから助かる
遊び終わって即売れば多少は元とれそうだしOK 予約してないけど発売日に祖父で新品買えば特典付いてくるかな?
佳様のタペ欲しい フラゲできた人はまだいないっぽいな
届いたら誰からプレイするかな? 桂様なんて、メインディシュなのだから最後に決まってるだろ! 折角2種類の女装姿があるんだから、それを活用してほかったなー
「いずみさんのことが気になるのにツカーサさんも気になる……」
みたいな、自分はもしかしてガチなのか、と葛藤するヒロイン(主に美琴)が欲しかった
ツカーサちゃん楓√しかいないからしゃーないけど
FDでツカーサちゃんが綾香と美琴と遭遇するシーンあったから、まあそれなりによし >>407
お前鮭さまの名前間違えるとかありえないだろ 今日発売日だな
祖父から発送メール来てたから夜にはプレイできそうだ 祖父の通販
箱がでかいから驚いたがタペの分か
他は箱と特典ディスクだけでスカスカw
まあいいけど 佳様の立ち絵のテレカ欲しいなと思って初めてVISCO通販使ったがいちごビスコ入ってて和んだ 手に入れたぜ
とりあえずインスコだけしてサントラ聞きまくってるw >>420
え なにそれなんかかわいい
つかVISCO通販っていちごビスコがもれなくおまけされるもんなの? >>422
知らんw
まぁこんなこと大っぴらにやってたらグリコに怒られそうだから通販担当者が茶目っ気出した感じなんかな? 早くクリアして人柱になってくれ
この作品好きだし面白かったら買うから 佳様√最初の方だが
佳様って別にレズってわけじゃないのに男バレする前からいずみには特にベタベタしてるのな
女のカンって奴で無意識にどこか男性的なものをいずみに感じてたのかな? どんなに女装しようとも溢れ出る男オーラは鋭い佳様相手には誤魔化せないという事か FDってシナリオって言えるような内容存在する?
ただのイチャラブFD? 急いでクリアする人もいるかもしれないけど
普通の人なら全部終わるまで3〜4日はかかるでしょ
もう少し待ちなよ 佳様にバレるの早すぎw
ただバレた後の「今まで不安だったね。もう私が付いてるから大丈夫だよ」って言って
抱きしめてくる佳様はマジでいい女
こりゃあ一番人気な訳だわ
あと楽天的って何だよw
楽観的の間違いだろ
ところどころ文章がおかしい箇所があるから修正パッチ出してほしい >>432
まだ佳様プレイしてないけど
綾香さんの立場って一体…な位カッコいい対応すぎて泣いた ハーレムパッチでフェラしてる夕陽とことり、アゴ長すぎない?
エロイはずのシーンなのに笑ってまう(´・ω・`) 発売前から興味はあったんやけど様子見しとった
今作どんな感じ、購入おすすめ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています