乙女が奏でる恋のアリア 2曲目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
佳様抱き枕カバーじゃないんだな
FDは今年中に来るかしら >>58
後日談だけじゃなくて当然佳ルートも新規で用意されてるんだろうな
あの人気投票結果で佳ルートがなかったらブチ切れるぞ アンコールディスクってなんか気になる言い回しだな
一部のヒロインは後日談ありませんとかって可能性ありか? 佳様ルートは楓が絡んで来ないか心配だ
佳様オンリーでええんやで?(´・ω・`) http://www.ensemble-game.com/10.otokana/shop/images/shop2_11_big.jpg
この千景めっちゃエロ可愛いよな
もう美しすぎて原型とどめてないだろ
凛々しくてプライド高そうな顔してるけど実際はおっとりした顔で全然エロさ感じないんだよな
全部こうゆう感じで書けよ 佳様のエロCG一枚ぐらい欲しかったな(´・ω・`)
一緒にお風呂入るとか、ブティックの試着室で下着姿になるとか(´・ω・`) >>64
眠そうな顔してんな
他の日常CGはクオリティ高いがやっぱ戦闘シーンは低いな これつり乙のぱkじゃなかったリスペクトみたいな感じ? 女装ものだからそう思ったのなら安直甚だしいな
人様にそんな的外れな質問をする前にまずは一度その単調な思考を省みることから始めたらどうだ? つり乙は知らないけどここの女装ゲーは2009年から FDの詳細まだー?
早く佳ルートをやりたい
佳ルートがなかったら許さん ラッキースケベの微エロならある
セックスシーンはない この主人公がやれるとは思えんから、主人公が逆レイプされるってことかな 佳様を早く攻略したい(´・ω・`)
もしくは佳様がいずみ(司)を攻略する話で(´・ω・`) ゴールデンマリッジのFDは全員分のシナリオあるみたいだけどこっちはどうなるんだろ?
本編組+桂が限度かね? 4人しかいないのにリストラされたナス先輩がいてだな 美琴は自分の√以外だと空気すぎるなw
それなのに人気だから凄い 人気投票の結果って今後に活かされてるんだろうか?
人気の出るヒロイン、出ないヒロインの特徴を研究すれば新作はヒロインの人気を均等にできるのではないか? 1位になった女の子には良いことがあるかもってあったけど
これはFDで佳を攻略させてくれるって事だよな? つまり1位にならなかった本編ヒロインはFDで攻略できないってことか 本編で攻略できなかったキャラを1位にする事に意味がある 少数派だろうが夕陽が攻略したいです
というかアリアでもっと弓キャラ活躍させてくれ 佳様が巨乳なら抱き枕が出ていたのは佳様だったのか・・・ 花乙の薫先輩で補充するといい!
けど「佳様ってまんま薫じゃん」とか思っちゃイケない! こういうキャラってなあなあになって付き合うけど結局主導権は主人公がとる形になりそうだしね
2つ主従違う√あったら面白そう 人気投票で1位になった佳様にはいつになったら良い事が起こるんだ FD作ってるなり、新作作ってるなり続報が欲しいよな 佳様佳様ってお前それしか言えねえのかよ!
佳様がでるFDまだかな ゴールデンマリッジのFD発売して落ち着くまではそっち優先でしょ せめて本編に佳様のエロCGが10枚ぐらいあればFDまで持ちこたえられたのに(´・ω・`) くっ、URLに12.otokanaencoreとか12.otokanafdとか入力しても何も出ねえ・・・ >本編ヒロイン 5人とのアフターストーリーに加え、
綾香好きな俺購入確定 FDが出るのはいいが99.9%の確率で買わないだろうなあ 佳様目当てで買うけど
頼むから今回ばかりはFDの内容まともにしてほしい 人気投票下位の本編ヒロインのルートとか必要なんですかね?
その分上位キャラにリソースを割くべきでは(´・ω・`) ヒロイン消去とか普通に不評になるだろ
投票は金出さないやつも含むし 過去作で消去されたヒロイン出たことあったけど荒れたっけ?
納得されて普通に流された気がする 今作で消されて問題ないヒロインは西條姉妹の三女くらいかな
いてもいなくてもどっちでもいいレベル
他はいないと駄目だな 佳様のエロサンプルCGはまだか
勿体ぶって最後に回したりするんじゃねえぞ 6月って思ってた以上に早いな、こりゃ最初から分割してつくってたか?
とりあえず特典情報の情報早よくれ FD楽しみだぜ
珍しくキャラがほぼ全員魅力的だったからな
絵も可愛いし サントラクレクレしていたけど
FDに同梱とは…買わざるを得ない テーマ的にサントラはまあ出るだろうとは思ってたが
FDでつけてくれるのはありがたい 佳様がいずみに身体を密着させて剣を教えるシチュいいなぁ
佳様の顔もエロい よくFD作れたな
ゴールデンマリッジより売れたのかこれ? 夕陽のルートはないんだろうな・・・
せめて本編でパッチがあれば・・・ 売り上げTop3入りとかしたの?
流石になさそうな気がするが、つり乙2延期で女装成分足りなくなった奴らが買ったと思えなくもないが 奏クリアしたけどエピローグのエロほとんどまったり会話じゃん
こりゃFDでたっぷりエロやってくれないと困りますぜ FDでたっぷり爆発炎上させてやんよ
ってensemble言ってるよ
まあ本領発揮だね いくら爆発してもまだやるってことは、売れるんだろなFD
ユーザー馬鹿ばっかでいいなホント 美琴の後日談は相変わらず女装状態での話しっぽいけど男の姿でのエロシーンを見たいんだよなぁ・・・ 今度こそサントラ一般販売してくれ
あとVFBも作ってくれ >>140
美琴はレズじゃなくてちゃんとノーマルなんだけど
女装状態の司に激LOVEみたいだから仕方ないな
その代わり楓は男状態の司にLOVEなんだよね >>144
女装姿のエロもいいけど
女装解除した姿でのヒロインとのエッチも見たい FDのパッチも楽しみだ
でもあの内容だと夕陽にも正体バレバレって事かな 今回パッチあるのかね
少なくてもいいから夕陽のシーンも欲しい げっちゅによると
>「美琴の私も召しませパッチ」
>「ことりと夕陽のハーレムパッチ」
ならしいよ おおそれは楽しみだ
美琴はアフターあるのにさらに追加なんだな 夕陽のことは諦めてただけに嬉しいな
ことりとセットだけどまあ良しとするか 分散させるよりもまずは綾香さん一点集中で今度こそ頑張ってもらいたいわ >>150
ありがてぇ・・・ありがてぇ・・・
あとは特典情報がわかり次第予約だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています