乙女が奏でる恋のアリア 2曲目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
あれはトラウマだぜ・・・というか今でも許してない 【乙女が奏でる恋のアリア〜本編同梱版 初回版期間限定セール実施中!】
http://goo.gl/SZa2Sq >>718
これはどこ情報ですか?リンク踏むの怖い 佳様ルート終わったけど
あの後もまた遠距離恋愛なの?
それとも告白したから結婚して一緒になるのかね? 本当にクリアしたのか?
近くの大学(と言っても飛行機に乗っていく距離)に進学して暇を見つけては司に会いに来てるぞ >>719
リンク死んでるみたいだから大丈夫
踏まなくていい 美琴ルートプレイしていたら温泉に行きたくなった
勿論そんな予定は無い バニー佳様とか水着佳様とか和服佳様ともいちゃつきたかった(´・ω・`) 恋かたのスレってまだないんだな……
思えば乙奏も含めここって貧乳キャラ少ないよな。祈、晶子、幸ぐらいか。
いずみちゃんって胸に入れてないのにあれなんだよね?晶子(妹)が知ったら発狂しそうだわ。それとも希望を感じるんだろうか。 いずみというか司はかなり運動不足らしいけど
剣術に結構ハマってたよな
やっぱり男の子なんだな >>733
怜奈は貧乳コンプレックスだけど貧乳は相対的なものであって絶対的には普通ぐらいだと思ってる。まあ、作中では小さい方だね。
俺のイメージでは晶子が小ささは抜けてる。
体格加味した作中の大きさランクが
綾音<彰≒晶子<祈
ですからね。
というか彰くんの3サイズがあるという…… >>734
なるほど
まあ、周りに大きい人が多いし、コンプレックスになる事は仕方ないか
てか、晶子そこまでだったのかw >>735
彰ががんばって寄せて上げれば晶子より目立つ谷間を作れるくらいだからな 主人公4人の中で、もっともお嬢様っぽいのは誰だろう
おれは見た目的には葵(特に私服姿)、性格的にはいずみだと思ってる >>737
俺も同じような印象だけど、2人共家事がイマイチだからなぁ
いずみが瑞希並みの家事スキルを持てば完璧になれる で、運動神経がいいのが彰か
いいじゃない、みんな長所がそれぞれ一つづつあってそれぞれ個性的で 主人公パッチやって、この娘可愛い!とか色々気になったらその作品の体験版もやってみたら良いと思う。
>>737
葵ちゃんはポンコツ系お嬢様かなあ。一番お嬢様っぽいし家自体も多分一番金持ちでお嬢様感はあるけど、女子力の低さがポンコツ感漂ってる。
いずみちゃんは普通の女の子だな。というか普通に女の子だな。作ってる雰囲気がない。
瑞希ちゃんは高女子力でしっかりもののお姉さん、晶子(姉)は甘いものに目がない乙女チックなお姉さんって感じか。 一番マネーのにおいがするのは瑞希だよね…
あの作品全般的に物の値段が2ケタくらい間違ってるけど 晶子は一番男っぽい考え方してるけど一番女っぽくもあるなw
状況に流されやすいというか百合の世界にいってしまう 同性愛者ではないのに女装した司つまりいずみが大好きな美琴
これってどういう性癖なんだろ 酔っ払いは自分は酔っ払ってないっていうんだよ
つまりレズ レズではないな
あくまでいずみ限定で好きなんだろう 汚らわしいレズ女がいないのが素晴らしいゲームだが
美琴は変態だと思う >>745
百合か疑似百合かは割と個人差あるよな。
エヴェレット解釈的に言えば、男バレする前においてヒロインは女の子と恋愛してる世界と、男の子と恋愛している世界が同時に存在している。
プレイヤー側、主人公側は女の子として恋愛している世界と、男の子として恋愛している世界が同時に存在している。
つまり前者を強く意識すると百合、後者を強く意識すると疑似百合になるのではないか。
そう考えると乙奏だとことり√、花乙女だと聖佳√あたりは百合とも言えそう。
ちなみに俺は主人公の男の娘の女の子的可愛いさにフィーチャーしてプレイしているのでこの辺は全部百合として見てるし、男バレしても表面的に百合なら百合だと思ってる。素で女の子な雰囲気があるいずみちゃんは百合な感じが出やすくて好きだわ。 本当人それぞれだな
俺は百合が大の苦手というかむしろ嫌いなんだけど
何故か主人公が女装して女の子とイチャイチャする女装ゲーは大好きだ
主人公が男という安心感があるのか分からんが
女装してヒロイン達にバレないようにするワクワク感、バレた後のやりとりと二重の楽しみがあるし バレる前にレズに狙われる危機感ももうちょっと欲しいな >>754
上でも言われてるけどデートアライブみたいな展開か 個人的には男との絡みが欲しかったな。
今乙キャンの怜奈√やってるけど、地中海料理店ギルドの佐藤さんが優しくてかっこよくて、エロなしの外れ√で良いから√欲しいぐらい好きなんだよね。
まあ女学園内でほぼ完結している以上厳しかっただろうけど、綾香さんとショッピングしてたらナンパされた!みたいな展開でも良かったからほしかった。 ハーレムパッチで夕ちゃん私の上にって言ってんのに絵がおかしいww >>758
そんなあなたに主人公パッチ
いずみちゃんがナンパされて、どうしていいのか分からずに涙ぐんでる
主人公パッチはいずみちゃん(他の3人もだが)に立絵あるから可愛さが界王拳3倍くらいになってる
>>742じゃないが、ほんとに普通の女の子になっとる
>>760
きっと、やっぱり重いから私が上になるね、という夕日涙目な展開あったからカットされたんだよ 何で本編でいずみの立ち絵なかったんだろうな?
ヒロイン視点の時とか表示してほしかった >>758
ロンドやればいいぞ
主人公に主人公の友達が言いよるぞ
正直アリアよりすき ロンドは主人公が可愛いけどヒロイン達があまり可愛くないのが残念だった
絵は悪くないんだが 俺は桜さん
乙女シリーズの中でも一、二を争うくらい好き まなみはかわいい上にルートも結構好みな内容だったから一番好きだわ
男の状態で活躍する場面を見られて実は〜みたいな展開が超テンプレだけど一番好きだな 男の状態で活躍といえば今作は楓√しか男状態で仲良くできなかったのが勿体無い
もっと司状態で女の子と絡むシーンがあってもよかった 葵ちゃんポンコツ可愛いからね、俺もロンドは好き
葵ちゃんポンコツだけど無能じゃないし、カラっとした性格だからうじうじ悩んだりもしない
そして容姿はあの通り。なのになんでロンドの評価あんまり良くないんだろ、残念だ ロンドスレ過疎りまくってるんだからそんなに好きならあっちで語ってほしいよな >>770
とっくに落ちてると思ってたわ
まだ存在してたんだな…… ensemble作品スレで落ちてるのって黙ムコだけだよね。
>>763
>>758だけど、ロンドは気になってる。というか、乙女シリーズで持ってないのがロンドだけだな。花乙女はPS2のみだけど。
個人的に男の娘受けがみたいから乙奏は満足だけど、いずみちゃんの泣き顔とかあればもっと良かったかな。 上でも言われてるけどパッチで本編にいずみちゃんの立ち絵追加してほしい いずみちゃんは総受けなのが良かったな
佳様に迫られてる時とか最高 FDでCGを見渡したが
やっぱりいずみがメインヒロインですわ
まさかウェディングドレスまで着るとか >>776
ウェディングドレス自体は確か瑞希も着てるはず
でも、なぜかいずみのほうが似合っていると言うか、「花嫁」が似合うイメージがある
歌姫でドレス姿披露してたからかな アンコールのスティックポスターの特典ファイル落とし忘れた……orz
どなたかプリーズ。 次回の乙女シリーズは来年の夏か秋頃かな、まあ会社が残ってればだが
5人になると戦隊組めるな、いやむしろプリキュア?
キュアルピナス
キュアペインター
キュアホリホック
キュアディーバ
なんか瑞希がしっくりこない、他に合うのあるかな セーラームーンみたいな美少女戦隊もので
主役のリーダー格だけ男の娘で
仲間にバレずにヒーローやる >>784
何となくるい智っぽい気もする
>>780主人公でプリキュアだったら
月丘晶子(姉)
ムーンルピナス
深山瑞希
キュアジュエリー
かな。瑞希ちゃんは瑞希の字義的でもフェルメールブルー→ラピスラズリ→ジュエリーでも。 美琴ってけっこうめずらしいタイプだよな
普通、個別√はいって恋人になると、普段は女装でも仕方ないけど、2人きりのときは男の姿で……
というのがヒロイン側の心情としては普通のパターンだけど。2人きり、しかも旅行にプラン練ってまで女装させるのはなかなかいない
恋人になる前なら軽いノリで女装させるキャラいるけど、美琴はまじめなキャラだし
生真面目キャラでアレはめずらしいと思うんだ マップ購入者向けコンテンツのダウンロード申請って昨日までだったか。
後日申し込もうと思って忘れてた。 次は主人公以外皆女の子かと思いきや
全員おんなじ男でした的ネタでいってほしいな とりあえず次の乙女シリーズの作品は主人公の立ち絵ありでお願いしたい。 エセサンブルになんちゅうハードル高い要求しよるんがね 面白いかどうかなんて作品のテーマ決まった時点で確定してるようなもんだろここは 佳様とはもうお別れなのか
何らかの形でアフターも見たいわ(´・ω・`) 佳様アフターを俺も希望するわ
一番人気なのに一人だけアフターないのは寂しい FDプレイしてるけど相変わらず奏がエロくて最高だ
美少女でおっぱいでかくて歌上手くてほんわかしてて優しくて好きな男に尽くして料理上手くて行動力あってエッチとか非の打ちどころがないじゃないか 久々にプレイしたけど、やっぱり平和な世界だなぁ
綾香さんのベッドで寝たい そう、憎まれ役が一人もいないんだよね
そのおかげで、ずっと他人には見せられないような笑顔でプレイしてたわ 起動したときの佳様の「アン・サン・ブル」でどうしても笑ってしまう 変に突っかかってくる嫌なキャラとかいないからいいよなあ
安心してプレイできる ヒロイン同士の親友設定とかあってもハーレムに発展しないのが不満 追加パッチにはあったけど、個人的には求めてないなぁ
普通に夕陽エンドが欲しかった ハーレムと言わずとも両手に花ルートはデフォで欲しかった 両手に花と聞くと
佳様がいずみと楓からモテているイメージしか沸かない件
いずみが花なのは譲れない いずみが一目見た時からお気に入りでスキンシップが大好きでさらに鋭い
はっきり言って佳様に男バレするのは時間の問題だったな
司も司で全然隠す気ないし 佳様を無茶苦茶に犯して性奴隷にしたい(`・ω・´) 性奴隷になれといずみから脅された佳様…
それに対して佳様が取った行動とは…‼ 俺はいずみちゃんを彼女にしたい。
あらためて本編やってみて思ったけど、美琴さんってどのルートでもいずみちゃんのルックス大好きだよね。そりゃ本人のルートはああなるわけだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています