乙女が奏でる恋のアリア 2曲目 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>821
可愛いことは可愛いんだけど
他のヒロインが可愛いから相対的に順位が下がってしまった ヒロインに告白しろと怒る主人公初めて見たわ、まじひくわー。
まあその後で自分から告白したのが救いだが。 これもだがまだ怪我すると消毒するゲーム多いな。
現実はもはや消毒は逆に悪いって事でしないようだが。 それにしてもここって人気投票の結果に対してシビアだよなあ。
FDで希実何にも無しって奏と大違いだし。 ナス先輩の時は素直に酷いと思った
希実は綾香さんアフターで少し触れられただけマシだと思う 佳や奏は次回作のおまけにも出る優遇っぷりだからな
ある意味ユーザーフレンドリーともいえる つい最近、個人的には相当久々に序盤だけでツボにはまって
無印を始めた者が来ましたよ。
これにはお勧めの順番とかあるのかな? 無印だけだと物足りなかったがFDまでやるとまあまあだな 本編とFDで一つの作品だからな
でも佳様ルートは後日談がほしい でも本編気に入らなかったからFDは買わなかったって人も結構いるんだろうな 俺は佳様が攻略できないのが気に入らなくてFD買った 佳様は「くっ…殺せ」みたいなゲームに出た方が似合ってるで
今からでも遅くないんで作ったらどうや(´・ω・`) 佳様はレズじゃないみたいだけど男バレする前のいずみの下半身に手をやったりしてたのは何なの?
いやまあ、あそこまでするのはいずみ相手だけみたいだし
本能でいずみの事を何か女とは違うと感付いてたみたいだけどさ そういえば法子こそ何も無かったな、人気あったらFDで何か作ったんだろうが。
と言うか人気ワースト3は西條姉妹独占か。 ワースト3位を三姉妹で独占するなんてある意味凄いよなw 俺はいずみちゃんが一番タイプだな。フランクで話しやすくて、しっかり見守り支えてくれるから。
もっと女子力高かったりもっと可愛い男の娘はいるけど、その中で一番リアル路線で魅力的な女の子になってると思う。 過度な期待しなければ楽しめる作品を出してるな
今まで地雷ばかりだった女装FDではアリアのは初めてまともなのだったし >>846
萌えゲーなのにヒロインとやる前に金で女買って
童貞捨ててる主人公とかいたもんなw >>850
それは別にいいけどな
主人公の童貞とかどうでもいいし
ヒロインの処女は萌えゲーじゃ重要視されるだろうけど エッセンスの体験版で奏と佳様出てくるな
主人公の指先からチョコ拭い取って食べるとか奏は相変わらずエロい その為の声優使い回しか
でもきみしま原画じゃないから新規絵はないんやろうな…(´・ω・`) 奏さんの抱き枕もうとっくの前に終わってるかと思ったら、まだ売ってるんだな
今更ながらポチったわ エッセンス体験版に出てきたのはFDのメイン2人なんだよな
本編ヒロインたちも出て欲しいな
特に美琴 残念ながら本編ヒロインはいずみちゃんだけ。
俺も美琴さんが見たかったけど、人気投票的に仕方ない面もあるかな。 奏の抱き枕でたついでに千景の抱き枕も販売してくれないかなぁ
コミケ限定だと思ってて通販で注文し損ねたわ・・・ でも本番どころか新規CGも新立ち絵もなしやろ
佳様だけでもFDを出してくれ・・・ まったくだ
佳様アフターやりたい
DLのみでもいいからさ ことり&夕陽の3P√後も気になるんでもう一本くらいFD出してほしい 本当だよな
アリア大好きだからあともう1本ほしい
佳様アフターもやりたいし この流れなら言える!
エロ無しで良いから(っていうかガチなのはむしろ無い方が良いけど)
葵ちゃんに猛アタックしていく浩一ルートが見たい >>873
主人公ミニシナリオあるから、誰かくらいは分かるんじゃ とは言ってもいつ女の子が入ってくるか分からんから
付けない訳には行かんだろう >>882
お前ならくさいけどいずみちゃんなら臭くならない >>885
その佳様だが乙女シリーズ人気投票で最下位になったぞ
お前らちゃんと投票に参加したのか 奏はとびっきりの美少女でおっぱいでかくて家が金持ちで
歌が上手くて、さらにパティシエとしても才能あるとか恵まれ過ぎだろ
天は二物を与えずってのは嘘だな 間違いなくいずみちゃんは一番エロい身体をしてるよな 美琴がいずみにハァハァするのも分かるわ
まあ美琴も最高に可愛いんだけど 淀の特典テレカのいずみちゃんは間違いなくヒロイン扱い 乙女シリーズではアリアのキャラデザが一番好きだった
ヒロイン皆かわいい 乙奏を最初からプレイすると毎回思うんだが、最初からいずみちゃん(司くん)可愛いんだよなあ。 というか乙女シリーズはアリアしかプレイしていない
キャラ全員好きすぎる
他のタイトルにはあまり興味がわかないんだなあ >>895
それは何となく分かる
自分はアリアが一番好きで他のはそこまで興味湧かなかった
最近はエッセンスってのを買ったけど、やっぱりアリアの絵とキャラが一番好きだ 分かる
俺も奏で初めてここの抱き枕に手出したわ
個人的な話だけど奏の髪の塗りがかなり気に入ってる
あとは千影の抱き枕も再販してくれねえかなぁ・・・ 本スレだから当然かもだけどアリア好きがいて嬉しいぜ
俺も他の乙女シリーズは売っちゃったけど、アリアだけは絵とキャラと世界観が特に気に入ってて手放してないんだ
祖父の予約特典の佳様タペは今でも部屋に飾ってるよ 久しぶりにアリア語り盛り上がって嬉しくなっちゃったわ
それまで乙女シリーズ全くの未プレイだったのに
アリアは予約して買ったよ
ヒロインといずみちゃんと世界観がどストライクだった 佳様がウェディングドレス着てておっぱいだけさらけ出してる絵を見たい(`・ω・´) 抱き枕に追加シナリオ加える手法こっちでもやってほしいな
財布には痛いけど・・・ ことりちゃんが姉さまと呼んでくれるのは可愛いんだが
出来るなら兄者と呼んでほしかった しかし何で法子さん人気出なかったんだろ
見た目凄くいいのに 法子さんに限らず西條姉妹は2番手って人が多く、しかも彼らの1番手も分散しててバトっちゃった結果があれなのかなと思ってる。 あじ子好きは少なくはないからな。人気が全く無いって程でもないでしょ なんだかんだ言って乙奏が一番好きだな。なぜか何回も立ち上げてしまう。
いずみちゃんも冒頭の「どうしたもんかなぁ」から既に可愛いし もう一回FD出してくれないかなぁ・・・
このまま消えていくのは勿体無い きみしまに佳様アフターの同人誌出して欲しい
というか同人誌も出したいないフリーのエロゲンガーって一体どうやって生活してるんだ
年に2回エロゲーの仕事してるだけで食っていけるほどエロゲンガーってギャラいいのか? 佳様の初体験が試着室はないわ
こんなエロくもない場所で初体験するなら学園の教室とか更衣室でして欲しかった DMMの同梱版って本編の期間限定追加シナリオは入ってるの? 奏と希美のパッチなら入ってる
主人公パッチはなしかと レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。