乙女が奏でる恋のアリア 2曲目 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
エッセンスの体験版で奏と佳様出てくるな
主人公の指先からチョコ拭い取って食べるとか奏は相変わらずエロい その為の声優使い回しか
でもきみしま原画じゃないから新規絵はないんやろうな…(´・ω・`) 奏さんの抱き枕もうとっくの前に終わってるかと思ったら、まだ売ってるんだな
今更ながらポチったわ エッセンス体験版に出てきたのはFDのメイン2人なんだよな
本編ヒロインたちも出て欲しいな
特に美琴 残念ながら本編ヒロインはいずみちゃんだけ。
俺も美琴さんが見たかったけど、人気投票的に仕方ない面もあるかな。 奏の抱き枕でたついでに千景の抱き枕も販売してくれないかなぁ
コミケ限定だと思ってて通販で注文し損ねたわ・・・ でも本番どころか新規CGも新立ち絵もなしやろ
佳様だけでもFDを出してくれ・・・ まったくだ
佳様アフターやりたい
DLのみでもいいからさ ことり&夕陽の3P√後も気になるんでもう一本くらいFD出してほしい 本当だよな
アリア大好きだからあともう1本ほしい
佳様アフターもやりたいし この流れなら言える!
エロ無しで良いから(っていうかガチなのはむしろ無い方が良いけど)
葵ちゃんに猛アタックしていく浩一ルートが見たい >>873
主人公ミニシナリオあるから、誰かくらいは分かるんじゃ とは言ってもいつ女の子が入ってくるか分からんから
付けない訳には行かんだろう >>882
お前ならくさいけどいずみちゃんなら臭くならない >>885
その佳様だが乙女シリーズ人気投票で最下位になったぞ
お前らちゃんと投票に参加したのか 奏はとびっきりの美少女でおっぱいでかくて家が金持ちで
歌が上手くて、さらにパティシエとしても才能あるとか恵まれ過ぎだろ
天は二物を与えずってのは嘘だな 間違いなくいずみちゃんは一番エロい身体をしてるよな 美琴がいずみにハァハァするのも分かるわ
まあ美琴も最高に可愛いんだけど 淀の特典テレカのいずみちゃんは間違いなくヒロイン扱い 乙女シリーズではアリアのキャラデザが一番好きだった
ヒロイン皆かわいい 乙奏を最初からプレイすると毎回思うんだが、最初からいずみちゃん(司くん)可愛いんだよなあ。 というか乙女シリーズはアリアしかプレイしていない
キャラ全員好きすぎる
他のタイトルにはあまり興味がわかないんだなあ >>895
それは何となく分かる
自分はアリアが一番好きで他のはそこまで興味湧かなかった
最近はエッセンスってのを買ったけど、やっぱりアリアの絵とキャラが一番好きだ 分かる
俺も奏で初めてここの抱き枕に手出したわ
個人的な話だけど奏の髪の塗りがかなり気に入ってる
あとは千影の抱き枕も再販してくれねえかなぁ・・・ 本スレだから当然かもだけどアリア好きがいて嬉しいぜ
俺も他の乙女シリーズは売っちゃったけど、アリアだけは絵とキャラと世界観が特に気に入ってて手放してないんだ
祖父の予約特典の佳様タペは今でも部屋に飾ってるよ 久しぶりにアリア語り盛り上がって嬉しくなっちゃったわ
それまで乙女シリーズ全くの未プレイだったのに
アリアは予約して買ったよ
ヒロインといずみちゃんと世界観がどストライクだった 佳様がウェディングドレス着てておっぱいだけさらけ出してる絵を見たい(`・ω・´) 抱き枕に追加シナリオ加える手法こっちでもやってほしいな
財布には痛いけど・・・ ことりちゃんが姉さまと呼んでくれるのは可愛いんだが
出来るなら兄者と呼んでほしかった しかし何で法子さん人気出なかったんだろ
見た目凄くいいのに 法子さんに限らず西條姉妹は2番手って人が多く、しかも彼らの1番手も分散しててバトっちゃった結果があれなのかなと思ってる。 あじ子好きは少なくはないからな。人気が全く無いって程でもないでしょ なんだかんだ言って乙奏が一番好きだな。なぜか何回も立ち上げてしまう。
いずみちゃんも冒頭の「どうしたもんかなぁ」から既に可愛いし もう一回FD出してくれないかなぁ・・・
このまま消えていくのは勿体無い きみしまに佳様アフターの同人誌出して欲しい
というか同人誌も出したいないフリーのエロゲンガーって一体どうやって生活してるんだ
年に2回エロゲーの仕事してるだけで食っていけるほどエロゲンガーってギャラいいのか? 佳様の初体験が試着室はないわ
こんなエロくもない場所で初体験するなら学園の教室とか更衣室でして欲しかった DMMの同梱版って本編の期間限定追加シナリオは入ってるの? 奏と希美のパッチなら入ってる
主人公パッチはなしかと ensemble乙女シリーズ総合 part2
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1479031907/ 次の乙女シリーズも音楽ものだけどそそられないなあ
乙女シリーズもアリアが初でその後もやってない
というかアリアにしか興味ない
ここ覗いている人って乙女シリーズ制覇してるんだろうか ワイもアリアしかやってないな
アリアのヒロインが可愛かったから気に入っただけで女装男子には興味ないからな マジレスすると中身も話もたいして変わらない
アリア楽しめてるなら概ね問題なく楽しめると思うよ 次作のエッセンスにはアリアのキャラも出てくるしね
来年の新作にも恐らく何人か出てくると思うぞ お嬢様学校での女装主人公の話なんてあんま広げようがないしな・・・
おとぼく時代から似たようなもんだ 新しいまとめパックがきたがどうすっかなぁ・・・
お賽銭すれば更にFD出してくれそうなら買うけど今までの流れ的にそれはないだろうし どうしたら法子さんの人気が出るんだろう?
求むアイデア! 新作に登場させるか
二次創作のイラストをたくさん描きまくって薄い本を出すか
好きなのを選べ いずみちゃんのウィッグのみつあみの部分のところが気になる
髪どの部分であのみつあみを再現しているんだろうかと。 もし佳様のアフターが書かれるとしたら、佳様の両親(特に父親)と対決したりして。 各ヒロインの水着は見てみたい
でも肝心のいずみちゃんが水着無理無理だしな 千弘ちゃんも水着着てたしいずみちゃんも着れるはず! プライベートビーチでスリングショット着てても驚かない DMMの同梱版をDLしたら、期間限定パッチ適用されてなかったわ……。製品概要ちゃんと見てなかったのが悪いんだが、レビューには適用されてるって書いてあったから失敗した。これパッケージ版とDL版のレビューが一緒になってるのか。もっとよく読めば良かった。
まじ凹み。 まーその、なんていうか、ご愁傷様です。
気落ちするなよ、ドンマイ… 中の人繋がりで佳様といずみちゃんが姉妹設定で会話してた乙メロ(というかほぼそのまんま)
乙メロ人気投票の結果がアリアの佳様やいずみちゃん人気に若干反映されてた印象があった むしろ法子さんの魅力を再認識する為にもFDをですね 法子さん攻略したかったな
3姉妹で唯一攻略できないんだぜ・・・ ヒロイン佳様オンリーでゲームを一本出して欲しい
楓ぐらいはハーレムルート要員で出しても良いけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。