乙女が奏でる恋のアリア 2曲目 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どうしたら法子さんの人気が出るんだろう?
求むアイデア! 新作に登場させるか
二次創作のイラストをたくさん描きまくって薄い本を出すか
好きなのを選べ いずみちゃんのウィッグのみつあみの部分のところが気になる
髪どの部分であのみつあみを再現しているんだろうかと。 もし佳様のアフターが書かれるとしたら、佳様の両親(特に父親)と対決したりして。 各ヒロインの水着は見てみたい
でも肝心のいずみちゃんが水着無理無理だしな 千弘ちゃんも水着着てたしいずみちゃんも着れるはず! プライベートビーチでスリングショット着てても驚かない DMMの同梱版をDLしたら、期間限定パッチ適用されてなかったわ……。製品概要ちゃんと見てなかったのが悪いんだが、レビューには適用されてるって書いてあったから失敗した。これパッケージ版とDL版のレビューが一緒になってるのか。もっとよく読めば良かった。
まじ凹み。 まーその、なんていうか、ご愁傷様です。
気落ちするなよ、ドンマイ… 中の人繋がりで佳様といずみちゃんが姉妹設定で会話してた乙メロ(というかほぼそのまんま)
乙メロ人気投票の結果がアリアの佳様やいずみちゃん人気に若干反映されてた印象があった むしろ法子さんの魅力を再認識する為にもFDをですね 法子さん攻略したかったな
3姉妹で唯一攻略できないんだぜ・・・ ヒロイン佳様オンリーでゲームを一本出して欲しい
楓ぐらいはハーレムルート要員で出しても良いけど アリア無印で着てた佳様の私服での本番がなかったのが残念
アンコールで追加された私服よりあっちの方が好きなんだが いずみちゃん、誕生日おめでとう!美琴さんになっていずみちゃんとイチャイチャしたい! 何もせずこのまま消えていくのは勿体無い。。。。。。。 いずみに恋してもうた。
桂様にシャワー室で襲われる?所の表情とかたまらんわ。 スレ止まってるけど・・・
最近になって積んでる本編崩したんだけど、期間限定パッチの入手法って無いんだろうか・・・ シリーズ総合スレあるから作品単体のスレはあまり需要ないし
主人公パッチ以外ならFDの本編同梱版か4本セットのでできる
どの道本編ダブるけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1378日 22時間 10分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。