天色*アイルノーツ 新生活14日目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜかは知らんが、夕音さん、劇中で何回も「いけず」って言ってるし 祖父のA2デスクマットをスキャナでPCに取り込もうとしたが断念した。
シワがガラス面に不均等に張り付いて、気泡のムラができる。 >>203
抱きまくらや射ペストリーもスキャンしてる人おるし何かうまいやり方あるんだろうな そうそう私の胸なら凹凸が少なくてスキャンしやすい...って
余計なお世話なのです! 夕音ちゃんはレズではではない....と思いたいのです ですですと静かに紅茶を飲む穏やかなシーンが見たかったのにどうしてルートに入ったらあんなに別人なのです? 内気な女の子が恋に戸惑いながらも
共に歩む未来を紡ぐラブストーリーなのです 俺は悔しい
何故この作品は世間のエロゲーマー達に酷評の嵐を受けなきゃならんのだ
ゆずだからか?期待が高かったからか?凡作キャラゲーだからか?
そんな事を言う輩に対し何も出来ない自分が悔しい…
反論はスルーされるわ大層なご意見でねじ伏せられるわ…
悲しい。むなしい。
今日も真咲に慰めてもらおう(´;ω;`) ムキになって作品の良さを他人に認めさせる必要などないし、
相手の評価に腹を立てる必要もないと思うが ネットで言ってる批評なんて信じるなよ
9割くらいは批評する俺カッコいいとか思ってるただのオナニーだよ 曲がりなりにもシリアスやバトルに力入れたドラクリの次だったのがまずかったんじゃない?
アレで新規ファンもいっぱいついたし同じものが出てくると思ってたらジャンルが違ったんでしょう
俺はぶるくすっぽい感じで好きだよ 主人公が先生だったのでそこで無理がちょっとあったのが
なまじ真面目な先生だけにそうそう生徒に手は出さないし 個人的にはヒロインとストーリーには殆ど文句は無いんだけど
主人公が好きになれなかったせいで不満があった 他の痛車だけど全面フルラッピングで90万ほどするらしいから
声のシステム入れたら余裕で100万超えるよな… てかドアの開閉で音出るってどうやったらできんだよ… ターボブーストだ!っていうと反応するシステムなら欲しい いまでも疲れたら起動したくなる
この方向性のゲームもっと出してくださいよゆずさん 主人公はよくない部類だけどヒロイン陣が超良くてあんま気にならなかった 教師と生徒物だとヒロイン毎に先生と生徒だから〜っていう
似たような展開になるのがつまらないんだよなあ
何が言いたいかっていうとティア先生最高やな! 1日遅れのわっふううううううううううううううううううううう ちょっと挙動不審な女の子がまたヒロインになる予感がするのです また遊びに行っていいか聞いたのに二度と遊んで貰えなかったクソガキ可愛そう 夕音ちゃん以外のルートに出ればいいのに
頭が回らないお馬鹿さんなのです 出番が増えたとしても、結局「少年」のままだろうな
ティア先生のルートは端役にもいちいち名前がついてたけどな この作品みたいに絵が爆発的にかわいいけどシナリオ平凡
みたいなエロゲありますか 可愛らしいデザインのようでいて結構面積が小さい、うりしゃり先生の
水着がたまらない季節になってきました 心配しなくても水着愛莉ちゃんは可愛いよ
共通ルートに登場する方の愛莉ちゃんだからね わざとブラを外してお兄ちゃんを誘惑する雌犬には負けないのです! >>269
嫁さん募集中の農家の跡継ぎ、村で開催したお見合いの参加者と農業体験の学生がヒロインとか? >>270
それ故にアイルノーツは好きなんだよね
ゆず以外でも学園舞台の作品は大抵学生x学生か学生x先生だし
>>271
わろた、ちょっと見てみたい 夕音ルート終わった!
俺の中で最高のヒロインだわ… お兄ちゃんを御主人様と呼ぶ偽メイド娘には負けないのです! 自分の絵をわざと落としてきっかけを作る変態さんには負けないのですぅ! 共通、個別どっちも好きです
愛莉ちゃん結婚してください サノバも良かったけどやっぱキャラゲーとしてはアイルノーツが一番だわ
あっちは寧々さん1強すぎるけどこっちはみんな良い 恋愛ゴッコを仕向けてお兄ちゃんを籠絡しようとするエルフには負けないのです! わ、私には若さがあるのです!ピチピチなのですぅー! 名前は覚えてませんがすみれ色の髪の女の子が可愛いのです 裸で誘惑しお兄ちゃんの優しさにつけ込む褐色娘には負けないのです! ふわっとしたお菓子のような可愛い髪型で
ちょっとおっちょこちょいだけど何事にも真面目
疲れたお兄ちゃんを毎晩ねぎらっている
甲斐甲斐しい従兄弟の美少女にはかなわないのですぅ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています