天色*アイルノーツ 新生活14日目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■キャスト
シャーリィ・ウォリック (Shirley Warwick) CV:北見六花
天霧 夕音 (Yune Amagiri) CV:登代田瀬良
白鹿 愛莉 (Airi Shiraga) CV:夏野こおり
真咲・ガイヤール (Masaki Gaillard) CV:桐谷華
ティア・ホーエンヴェルフェン (Tia Hohenwerfen) CV:雪野玉
火宮 木乃香 (Konoka Hinomiya) CV:雪都さお梨
フランチェスカ・パラミディ (Francesca Palamidi) CV:井ノ上花
三刀屋 実里 (Minori Mitoya) CV:真中海
オーウェン・ガイヤール (Owen Gaillard) .CV:風霧瞬
レナード・ウォリック (Leonard Warwick) CV:大石恵三
虎倉 博巳 (Hiromi Kogura) CV:一条和矢 /::::三三\| |/ /_// ` ミ` ヽ、
/彳三三三三ヽ / /-‐< / 、 ⌒ ヽ 、\
K´// ̄ ̄>○</ / ィ'゙^丶、 \ 丶\
!ミ\ ` ̄ ̄彡/ |>、 `ヽ / :\ 、 . :ヽ ヾ、ヽ
/\三三三シ/ 丿 `''ー〉 /! i : : :ト、:\: . :ヽ ',ヽ',
/ / //:::,ィ|/ l /|.:|.: . . : :l | Χ⌒、: : . : :i:', i !i
l | ///!//:l| l 斗チ厂下|` : : : : リ | ';|ヽ;ヽ : : : |:i | !i
'、 il |:/ // : ll l |/ ',:|ヘ--: : /:/ リ !、:',: : : |:| ! |l
丶|丶 | 〃|: : :i| ', 斗チニ=zz、 : / / /⌒ |ヽ| : : | | / ノ
丶 \l ‖ | : : ゙、、. : ',: :ノ彡彳::::::::ヽ ∨ノ /,ィ彡ト、:| : : | l /
‖ i: : : :',゙、 : :'、 : 《 {:::::::::(^ 〃 l丿| : / ノ テンプレは以上だよ
/:| |: : i : ヽ\ :\∧∨z彡ヒ :.:.: ヽ |ノ
i::::| !: : | : :( \\: `ヽ, .:.:.:. 、 r─彡‖| _
,ィ'⌒ヽ /::::l ノ: : :|: : :`ー‐\\ : \,, __ ,, ...ィ ll ! ⌒) : )
( :( \リ /: : : :| : : :(\__) :丶\ ヽ::::人::ヽ、: : |::..... |_//〉 /: :/
丶\ / : : : : |: : : : :〉‐vつ: :) ::::::ノ∨只\ハ : |__rnn∩/ー─'': : /ヽ
\` ー‐'' : : : : : :丿: : : :{ ) 丿 `ー─'゙i |:::ヽ ヾ》 f弋___ノ : : : : : : : : : : 丿 i 、: : : : : : :\/ : /=───‐ヽ::i_
| >‐ '  ̄ ̄|: :/ ̄ ̄ '' ヽ: : :∨: : :> 、_
ィ´ ,, <´∨: : : : : : : : : : : : : ̄ ̄ '' ヽ ̄: :'' ‐- ,,
/ ィ彡 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \__ : : : : : `> __
/ ィフ : : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ ̄ ̄ ̄ ̄/
/ / / : : : : : : : / : : : :| ::|ミト、 ,,。-ュ: : : :/:: : : : : : : : ', / /
// /: :/: : : : : :/ ::::::/|::::|::,,>、<,ィ'´:|: : ∧:::: : :: : : : : :ヽl^v⌒ヽ ヽヽ
〃 ‖: :i : : : ::::::i :::::/ |::::K,ィ'´:`丶、>‖:/ ',:::: ::i : : : : : :| ヽ \
/ |: : ::|: : : : :::::|::::://´!:::| ゙,: .: .: .: .:/‖/^丶、,',::::::|.: : : : : :!_ -‐ 、 ',
i: : ::!: : : :::::::|:::/ ',:l ',: : : : / // ',::::|:: .: .: ::::「 \i おつかれわふー
'、: :::ト、 : : ::::∨ ヽ '、 : / / ヽ|:::: : ::::: | ,, へ \
/\:::', \: :::::| ── ∨ -── 丿|::::::::::/〈\ \ / )i
く: : : : >∨: >、三三三二ミ 彡二三三三三::::::イ‖ \ 〈彡'
ヽ: < /::ゝミ<i__〃 〃 〃 〃/::://:/ Y
', : \:::::::::>ト、`ヽ //::〈::/ i
( 丿: : : :\:::\/:/ 'ー' ー' i ノノ:i::〉 |
丶ニ彡 : : : : :/:::::/ : />‐-ハ _ ____ _ ハィゝ三彡 / |
 ̄ ̄ ノ::::::::人:::ハ:::::r┴/ハn__|__n/ハ┴¬ン: :/ |
` ̄ ̄ \ /____|__|_____i ̄/ | >>1乙
進行がのんびりだからスレ立て気付かんかったわw ( 、__ rlii;;;{ヾ=,}
{_ }`ッ-、-、 、_ ,r=、 `ー、) |!
(_ ('t__`!.f.、 ; ``!ソ }テ"`! ';ト-- 、}
ク └`- `-} ヾ’ “ !‘.... ν
ク チ ヽ ..ノ .ィ ,.;;;iiii|||||||)
チ ュ `-、/,,!ii||||||||||||||i、_
ュ ィii||||||||||||||!!”’” }
(( ● `|||||||!”’” _... `;
_…, / /|||!’”// _.. ` 、
_..f ./!、 ● )) /l||!’/ --==  ̄ /
_i l_/_. × i i|! 〃..-- 、、_ /
(└ィニ、_/- !r;;、 l i!’ ,;ii|||||||||||||||iii;ソ
わふ ×/“ニ`ヾ!||||i;、,,.. ,ィ!ニヾ!!|||||||||||||||||||!’
わふ ___ / し=” `ーィi|||||i;,、<〃!、ヽ 〉||||||||||||||||/
_ --z .r-└ ##-#/#(/、 /|||||||||||||||||ii;;;i、ソ||||||||||||||||/
- ¨ ,, -‐''  ̄ ̄` ̄ニ―^ヽ-'ー"T|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
//^\, < / 、 、 \_ i||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
/ 〈 >'゛: : : /: . 〃 l、 ヽ(\_/) . /
/ У : : : :/: : ‖: : : : : i: | ヽ: : : : :〈_人_〉 : ∨
/ r/: : / : ‖: : i:l: :l: : : : |: |_ヽ: : :|:i [><]: :|i::
,' ‖: ‖ : i:i: : :才: l: : : : l: | `ト:、:|::|: : : : : : : iヘ
| /:|: : :|: : : |:|: :イ|:|ヘ !: : : :!リ i_ハ:} : : : : : /:|::|
', l: :l : ∧: : :l:ヽ : |ヘ 丶_ノノ -─- И: : : : :/ // です
|: :\|: ',: : '、 :\i -‐‐ 彡三三ミz: : :〃/=、
ヽ: : : : :丶: :\!:ヘ z斗 〃〃 |: : /シヽ ノ
\: : : : \: :、 :) 〃 _ //:/ー''´ です
`ヽ : | \:人 '、_) ,,. ィチ/ しょうじき愛莉ルートが一番面白いよな
ついでサブキャラたち うりしゃり先生の同人誌は一般向けなんだろうか? 18禁なんだろうか? 一般向けもごくたまに描くことがあるようなことをゆってた 教室でのオナを盗撮されてそれをネタに侵されるシャーリィのエロ同人誌見たい 新作のスレの雰囲気をこっちにまで持ち込むんじゃねぇ >>23
シャーリィって新作のキャラだったのか...知らなかった >・サノバウィッチは教室で愛莉のポスターが貼ってありますが、結構太ももが見えてるポスターが学校に貼ってあるのは倫理的にどうなんでしょう
>→ ご、ごめんなさい…ちなみにあのポスターには【やめよう!ネットいじめ】と書いてあります 啓蒙ポスターですね
ですです サノバウィッチ終わったので積んでいたアイルノーツ開始
開始数分の犬耳で自分も聖地認定できました
ぱらいそ つい最近愛莉ちゃん目当てで買ってみたけど、もうシャーリィしか目に入らない 愛莉ちゃんが縛られてるシーンだけは興奮した
共通だけど シャーリィは共通だと痛い腐女子ってイメージだったのに個別入ったら心奪われた ヒロイン全員が魅力的で変t
かわいいのはなかなかない。 わふわふ真咲ちゃんは変態じゃないだろ!
……と思ったけど、ペットにしてくれ思考があったなヽ(;´Д`)ノ シャーリィは逃避したいヒロインでダントツトップにきちゃう サノバスレ見たいけどネタバレ怖いから天色スレしか見れねぇ
空いた時間にちょこちょこ進めるタイプだから一本(全ルート)終わるのに1ヶ月以上かかるんだけどみんなどんなもんで終わるの? さのばスレは荒れてるからなぁ
わふわふここで言ってる方が楽しい >>46
ネタバレ気になるなら絶対サノバスレは見ない方がいい
そういえば天色ってネタバレって言うほどのたいそうなネタないな
あったとしてこのかくらいか? 真咲>ティア終わって他のルートと最初から始めたら
わふわふ真咲ちゃんがかわいいすぎて
自動的に真咲ルートに行ってしまう 木乃香ルート入った後の破壊力やばい
夕音の後だっただけに余計に シャーリィは浮かれてなくてもめちゃめちゃ可愛いです。 先生(男)と生徒のイケナイ関係っていう作品、他にないですかね
オススメあれば教えてほしい天色住民さえよければ 天色って別に背徳感を言うほど出してないよねゆずだから仕方ないちゃ仕方ないけど 学内で燃料補給求めてくるシャーリィかわいい
それを学院内では〜と拒否されてしょげるシャーリィもかわいい >>46
平日仕事帰り換算で
共通ルート2日
キャラ個別ルート1〜2日
トゥルールート2日
大体このペースで一本おわる
なお仕事中は眠くなる模様 ちよっと挙動が特殊なだけで愛莉ちゃんも良心なのです わふわふはエロゲー界じゃ珍しいショートヘア枠なのですよ、わっふふ >>1のリンク先がamairo.htmlになった?から次スレ行く事があったら付け忘れないでね 言われてみるとエロゲでショートヘアって少ない気がする
好きなキャラはショート多いのに 凄く分るよ、ほとんどが攻略不可のサブキャラに1人居るかなくらいだよ
わっふふー サノバが良かったので天色も買ってみました
ティア先生で悶える日々が始まりました
「じゃこじゃこー」 普通にいるだろと思ったけど確かに髪長いほうが圧倒的に多いな わんこキャラとしても貴重わふわふ
おなかもふ・・さすりたい サノバが評価されるたびに「前作はクソだったな」という輩がいるのが許せん
そりゃゆずの中ではいまいちな部類に入るかもしれんが、そんな言い方はないでしょ
キャラゲーと言われても内容は決して手抜きじゃないし音楽も雰囲気も良い
ゆずファンなら許容してあげるのもひとつの優しさってもんでしょうが
と、俺はふと思った。春の深夜に。 そんな卑屈になる必要はないさ
清純派変態ヒロインなシャーリーも大好きです 学生設定の定番学園物のが受けが良いから仕方ないのですよ、わっふふー サノバはシャーリィのやわらかおっぱいを超える描写がなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています