天色*アイルノーツ 新生活14日目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
嫁さん募集中の農家の跡継ぎ、村で開催したお見合いの参加者と農業体験の学生がヒロインとか? >>270
それ故にアイルノーツは好きなんだよね
ゆず以外でも学園舞台の作品は大抵学生x学生か学生x先生だし
>>271
わろた、ちょっと見てみたい 夕音ルート終わった!
俺の中で最高のヒロインだわ… お兄ちゃんを御主人様と呼ぶ偽メイド娘には負けないのです! 自分の絵をわざと落としてきっかけを作る変態さんには負けないのですぅ! 共通、個別どっちも好きです
愛莉ちゃん結婚してください サノバも良かったけどやっぱキャラゲーとしてはアイルノーツが一番だわ
あっちは寧々さん1強すぎるけどこっちはみんな良い 恋愛ゴッコを仕向けてお兄ちゃんを籠絡しようとするエルフには負けないのです! わ、私には若さがあるのです!ピチピチなのですぅー! 名前は覚えてませんがすみれ色の髪の女の子が可愛いのです 裸で誘惑しお兄ちゃんの優しさにつけ込む褐色娘には負けないのです! ふわっとしたお菓子のような可愛い髪型で
ちょっとおっちょこちょいだけど何事にも真面目
疲れたお兄ちゃんを毎晩ねぎらっている
甲斐甲斐しい従兄弟の美少女にはかなわないのですぅ! 愛莉のルートに入ってキャラが豹変するのは愛莉だけじゃないのに 割と酢飯ちゃんもルートによってキャラ豹変してるのです 酢飯と犬は愛莉様ルートで生き生きしてると思うのです シャーリールートがダントツだったな あれはいいものだすごく みんな可愛いのです
変態さんに変態さんと変態さん、あと可愛い親戚の娘と個性豊かなのです! 褐色ロリとメガネエルフ先生の存在意義を賭けたバトルが
今、始まる。 正直ふたりともメイン並みの長さのシナリオ欲しかったくらい好き ティア先生も木乃香もお話良かったしすごく好き。
木乃香シナリオでは現在は「いい国作ろう鎌倉幕府」じゃなくなってることを知って、
なにげに愕然とした想い出がw 奇乳ゲーの後にプレイしたから このか(CV:雪都さお梨) に困惑しまくったのです 木乃香は共通だと口調がウザいとしか思わなかったのに、個別では可愛いしエロいし最高でした ま、真咲ちゃんのブラウスが透けてお胸が見放題なのです 無難なキャラにされやすいポジションの割には個性的だった ゆずはメインヒロインが1番でなくとも人気あると思う
サノバは多分寧々が一番人気だろうけど 妄想を暴走させて鼻血を噴くんだから、十分個性的で
可愛い変態だ アイルノーツの主人公の教師設定好きなんだけどなぁ
学生同士じゃなく立場の目上と目下の関係見てるのが好きなのと
先生呼びされるという学生にはない利点が生かせるのは個人的に良かった 身元不明記憶喪失の女の子を保護者の立場を利用して手籠めにしたのですー このゲームに限らず先生が主人公だとヒロイン毎に
先生だから付き合えないっていう似たような展開を見せられるのがなあ でも義理の兄妹のマンネリストーリーはみんな喜んでプレイしているのです! 学生主人公ものばっかだもんねぇ
アイルノーツとダメ恋はバイブル ( 、__ rlii;;;{ヾ=,}
{_ }`ッ-、-、 、_ ,r=、 `ー、) |!
(_ ('t__`!.f.、 ; ``!ソ }テ"`! ';ト-- 、}
ク └`- `-} ヾ’ “ !‘.... ν
ク チ ヽ ..ノ .ィ ,.;;;iiii|||||||)
チ ュ `-、/,,!ii||||||||||||||i、_
ュ ィii||||||||||||||!!”’” }
(( ● `|||||||!”’” _... `;
_…, / /|||!’”// _.. ` 、
_..f ./!、 ● )) /l||!’/ --==  ̄ /
_i l_/_. × i i|! 〃..-- 、、_ /
(└ィニ、_/- !r;;、 l i!’ ,;ii|||||||||||||||iii;ソ
あっ ×/“ニ`ヾ!||||i;、,,.. ,ィ!ニヾ!!|||||||||||||||||||!’
あっ ___ / し=” `ーィi|||||i;,、<〃!、ヽ 〉||||||||||||||||/
_ --z .r-└ ##-#/#(/、 /|||||||||||||||||ii;;;i、ソ||||||||||||||||/
- ¨ ,, -‐''  ̄ ̄` ̄ニ―^ヽ-'ー"T|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
//^\, < / 、 、 \_ i||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
/ 〈 >'゛: : : /: . 〃 l、 ヽ(\_/) . /
/ У : : : :/: : ‖: : : : : i: | ヽ: : : : :〈_人_〉 : ∨
/ r/: : / : ‖: : i:l: :l: : : : |: |_ヽ: : :|:i [><]: :|i::
,' ‖: ‖ : i:i: : :才: l: : : : l: | `ト:、:|::|: : : : : : : iヘ
| /:|: : :|: : : |:|: :イ|:|ヘ !: : : :!リ i_ハ:} : : : : : /:|::|
', l: :l : ∧: : :l:ヽ : |ヘ 丶_ノノ -─- И: : : : :/ // です
|: :\|: ',: : '、 :\i -‐‐ 彡三三ミz: : :〃/=、
ヽ: : : : :丶: :\!:ヘ z斗 〃〃 |: : /シヽ ノ
\: : : : \: :、 :) 〃 _ //:/ー''´ です
`ヽ : | \:人 '、_) ,,. ィチ/ オーウェンさんは凶暴で野蛮そうな見た目ですが料理は上手なのですっ! オレッちのために荒らそうんじゃねぇよ、照れるじゃねーか 小生はE3のあまりの固さに、遂に「丙〜提督!」になることを決意した、
ごく平均的な一般人ですが、
とても、カタハネと同じ舞台とは思えないほどの和風な雰囲気は何故か!
ドイツに取材に行ったらしいが、学園はまんま日本だし、
背景くらいしかドイツになっていない
確かに絵はいいし、一般受けする内容ですけど、一般大衆に、エロゲってこんなものか?
と、思われていそうで、残念である おでん屋の悪口はもうやめて!
真面目に考えると、出現した位置が日本の近くだったせいでいろいろ流入してるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています