天色*アイルノーツ 新生活14日目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで愛莉ちゃんはルート入ると頭のネジが5、6本吹っ飛んじゃうん? >>406
貴方の目は節穴ですか
洗剤でキレイにした方がいいと思うのです ネジがとんでるキチガイっぷりがかわいいと思うのでs…思います >>409
シャーリィちゃんの悪口は許さないのです! シャーリィっておっぱいちっちゃい娘って興味なさそう 個別ルートに入ってもブレない夕音ちゃんが一番ってことですね カワイイ女の子のオマンコを指で広げてなめてあげたい、という欲をもって
世界を見渡せば、お天道様の下を歩くだけでカワイイ女の子達が目に入る。
ともなれば男はもう目にはいらない。 余り? フランちゃんが攻略できないのが天色最大の欠点だと思ってますが? 天色の不具合はティア先生がメインキャラじゃないことだけ 三刀屋さん攻略できないのが一番悲しい
夕音と真咲ちゃんに癒されてきます 親父が一番好きなのに
娘のルートにはいったら下界におりちまって嫁に尻尾振りやがって困る
これの日常テキストで親父いなかったら結構やばい
サノバとかは親父みたいな役割のキャラがいないからかなりテキストがだるい シャーリィに真咲のおっぱいがあったら、ゆずソフト史上究極無敵ヒロインに あなたの目は節穴かぁ
無敵ヒロインならここにいるのです! >>423
サノバは主人公のトーチャンかわいいだろ あれは外見がうっとおしい
あんなのなら美人ママで十分 ドラクリ 天色 サノバやったけどどれもメインヒロインが好きやわ こういうのには疎かったんだが90年代みたいな絵柄のが上位締めてて驚く わふふをちんぽでハメながら服従のポーズさせたかったなぁ シャーリィエロシーンに頻出する主人公の顔は誰得なんだ お風呂だけでなく、授業中でも愛莉ちゃんのおっぱい揉みたい 全力で後背位パンパンしたいくらいにシャーリィちゃんが好き おほんおほんおほんおほんッ!
おっほほんほほーーーゲ! 愛莉ちゃんの抱き枕を腕枕してると上目遣いの愛莉ちゃんが見つめてきてマジたまらんのだけれど ムーミンママみたいな裸エプロンを愛莉ちゃんにやってほしい すげーかわいいよ
すげーかわいい
上から見るのと全然違う
上から見てもクッソかわいいけど もう1本抱き枕持っててそっちはシャーリィなんだ
二人を両腕に腕枕して囲まれたときの気分ったらもうすごいよ〜 愛莉ちゃんとシャーリィちゃんの目の前で夕音ちゃんにぶっかけてしまった
ふたりとも怒ってる 最近のSNS穴緩すぎ
ガチンコでできたのはほぼ100%
■un.net/c11/7up.jpg
アクセスするには をda ■をkkにして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています