天色*アイルノーツ 新生活14日目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さのばスレは荒れてるからなぁ
わふわふここで言ってる方が楽しい >>46
ネタバレ気になるなら絶対サノバスレは見ない方がいい
そういえば天色ってネタバレって言うほどのたいそうなネタないな
あったとしてこのかくらいか? 真咲>ティア終わって他のルートと最初から始めたら
わふわふ真咲ちゃんがかわいいすぎて
自動的に真咲ルートに行ってしまう 木乃香ルート入った後の破壊力やばい
夕音の後だっただけに余計に シャーリィは浮かれてなくてもめちゃめちゃ可愛いです。 先生(男)と生徒のイケナイ関係っていう作品、他にないですかね
オススメあれば教えてほしい天色住民さえよければ 天色って別に背徳感を言うほど出してないよねゆずだから仕方ないちゃ仕方ないけど 学内で燃料補給求めてくるシャーリィかわいい
それを学院内では〜と拒否されてしょげるシャーリィもかわいい >>46
平日仕事帰り換算で
共通ルート2日
キャラ個別ルート1〜2日
トゥルールート2日
大体このペースで一本おわる
なお仕事中は眠くなる模様 ちよっと挙動が特殊なだけで愛莉ちゃんも良心なのです わふわふはエロゲー界じゃ珍しいショートヘア枠なのですよ、わっふふ >>1のリンク先がamairo.htmlになった?から次スレ行く事があったら付け忘れないでね 言われてみるとエロゲでショートヘアって少ない気がする
好きなキャラはショート多いのに 凄く分るよ、ほとんどが攻略不可のサブキャラに1人居るかなくらいだよ
わっふふー サノバが良かったので天色も買ってみました
ティア先生で悶える日々が始まりました
「じゃこじゃこー」 普通にいるだろと思ったけど確かに髪長いほうが圧倒的に多いな わんこキャラとしても貴重わふわふ
おなかもふ・・さすりたい サノバが評価されるたびに「前作はクソだったな」という輩がいるのが許せん
そりゃゆずの中ではいまいちな部類に入るかもしれんが、そんな言い方はないでしょ
キャラゲーと言われても内容は決して手抜きじゃないし音楽も雰囲気も良い
ゆずファンなら許容してあげるのもひとつの優しさってもんでしょうが
と、俺はふと思った。春の深夜に。 そんな卑屈になる必要はないさ
清純派変態ヒロインなシャーリーも大好きです 学生設定の定番学園物のが受けが良いから仕方ないのですよ、わっふふー サノバはシャーリィのやわらかおっぱいを超える描写がなかった 真咲ちゃんを超えるキャラはもう二度と出ないと思う
それだけでも天アノの価値はある 新作よりはドラクリオットのほうが好き
天色はもっと好き 花咲ワークスプリングは本当に酷い。純愛ゲー詐欺。アウト
●2人のメインヒロインは昔好きだった男(主人公ではない)をずっと忘れられないで
主人公とくっついても吹っ切れず引きずり続ける、主人公はその昔の男に似ている
(幽霊部というのは昔の男に未練があるので幽霊になってるという意味で、昔の男が忘れられず留年し続けているヒロインがいる)
●あるヒロインは性欲過多で、主人公が付いていけそうになくなると「浮気します」発言
●自分のマンコにバイブ入れるアホヒロイン若葉通称ワカバイブ(しかもバイブのほうが気持ち良さそうにイクwチンコはおまけ!)
主人公が悲しそうにしてもバイブを使ったことを全く申し訳なく思わず「一時の気の迷いだったの><」という一言で終わらせようとする
その直ぐ後に主人公がセックス2回戦を要求するも若葉は「お預け!」と拒否。「あたしが貴方に付き合ってあげてるのよ?」と言われてしょんぼり引き下がる主人公…
バイブオナニーで満足なので主人公とのセックスはものすごい適当!デートは普通にするので愛には飢えている。心と体が完全に分離してる Black Hawk Down! Black Hawk Down! OPの曲ってカラオケで収録されてる?
歌いたいんだが見かけたことがない Blue love chimeと天色はどっちも歌って気持ちよさそう やっぱないのか…ありがとう
せっかくサントラあるしDAMでCDぶちこんで歌うことにします アイルノーツくらい穏やかに没入できるエロゲが全然出てこない サノバから入った新参だがアマゾンで天色(新品)買ったぜ
水曜には届くから今からwktkしながら待つ 相手の頭をおっぱいで挟んで、パンチドランカーのような状態にさせる真咲の必殺技 遂に此方にまで池沼単発煽りが来たか
ホント頭沸いてんな 今更ハマって、入手を諦めていたビジュアルブックが新品(しかも定価)でGETできたので記念カキコ
ありがとうらしんばん!
WAHOOO! シャーリィの中の人、ベイスターズ首位でご機嫌ですなあ。 横浜が調子がいいと逆にゆずの中の人が悲しみを背負う エロゲなんだしエロがよけりゃいいんだよシナリオなんてオマケだよハハハなのです お兄ちゃんとの甘い純愛ラブストーリーが最高なのです 愛梨ちゃんは…
共通では、スウィート
個別では、スイーツ 評価低いみたいだけどドラクリオットと同じくらい面白かったわ
リビングで合成血液や紅茶を飲むような何気ない生活の描写が好きだ てかこれがブランド内では一番好きだな
まったりとした日常がコンセプトらしいし、狙い通り作れてる
まったり好きの俺からしたら神みたいな作品だったわけで
…その分終わったあとの虚無感が凄いわけで…ウッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています