天色*アイルノーツ 新生活14日目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリコンからしたらお前だけでなく木乃香ちゃんも必須 それ位気付いて当然なのです!気付かないのはお馬鹿さんなのです!! もー!
エッチなお兄ちゃんたちにはお仕置きなのです! 愛莉ちゃんにちんちん入れたりしたいだけでエッチじゃないですよ そんな粗チンじゃ満足できないのです!おととい来やがれですっ! 愛莉ちゃん子宮も含めてガバガバだから並大抵のじゃ無理だぜえ 愛莉ちゃんは小学生の低学年かってくらいキツキツだぞ
おてては赤ちゃんかってくらい小さいし
両耳、両鼻の穴、口にちんちん突っ込んだら愛莉ちゃん喜んでくれるかな? 愛莉ちゃんルートは抜くためじゃなくて漫才見るためのルートだから… >>581
愛莉ちゃんのウンコで狂喜乱舞するスレだ 壮大な世界観をストーリーに絡めず完全放置していくゆずソフトが大好きなのです
今後とも頭空っぽにして萌えられるゲームを作って欲しいのです 書くの飽きたところで無理矢理終わらせてるんじゃないかって疑うほどラスト適当なルート多いよねゆず
承・転は上手いのに… なんかあと一歩なんだよな…
でもシナリオを濃くすると尖ったヒロインとか増えちゃうだろうし今のままでも良い気がする ぶらばんと夏空カナタみたいにちょっとシリアスと欝系に流れるとクソゲ化するのです
とりあえずゆず豚どもをブヒらせるゲームなら売れるのです! ストーリー性とか世界の謎とかどうでもいいから可愛い子とわふわふできればいい いつでも舐められるようにパンツは二度と穿かないでくれ 闇に隠れて生きる、人に姿を見せられぬケモノのような身体、真咲なのです 真咲ちゃん!四つんばいでおしっこしちゃ駄目なのです!! なんで愛莉ちゃんのお漏らし無いん…?
エロゲは最低でも1キャラ1回はおしっこさせるべき ぶちまけるなんてもったいない!
飲ませて下さい、愛莉ちゃんのおしっこ 愛莉ちゃんが漏らさないように
ずっと口で尿道を塞ぐ仕事がしたい 週に1度は起動したくなる麻薬ゲーですわこれ
ライゼルグの世界観になれると普通の学園物では満足できない体になってしまう 主人公が教師で一歩離れてるからか会話の参加人数が多くて楽しい サノバ→ドラクリときてこれ始めたけど
この作品の雰囲気が一番自分にあってるのかな
事前に評価みて不安だったけど思いきって買ってみて良かった 正直なとこシャーリーが一番可愛いって皆思っていること知ってる 愛莉ちゃんのおしっこ、100mlを一万円で売ったら爆発的ヒットだろうな ここで散々脅されてたから、いざ個別愛莉ちゃん見てもあんまり大したことなかった... ゆずソフトはいい加減サブキャラともおまんこできるようにすべき そろそろ蛍先生やティア先生のポジションをメインヒロインに持ってきてくれませんかね
あ、かなえちゃんはいいです せ、先生......本当にオレッちでいいのかい?
へへ、嬉しいこと言ってくれるじゃねーか ゆずソフトはDRACU-RIOT!天色*アイルノーツサノバウィッチの頃が全盛期だったな でもエexe作ってる頃に比べるとだいぶ良くなったよな
あの頃は糞ゲーメーカーだと思ってたもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています