天色*アイルノーツ 新生活14日目 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
( 、__ rlii;;;{ヾ=,}
{_ }`ッ-、-、 、_ ,r=、 `ー、) |!
(_ ('t__`!.f.、 ; ``!ソ }テ"`! ';ト-- 、}
ク └`- `-} ヾ’ “ !‘.... ν
ク チ ヽ ..ノ .ィ ,.;;;iiii|||||||)
チ ュ `-、/,,!ii||||||||||||||i、_
ュ ィii||||||||||||||!!”’” }
(( ● `|||||||!”’” _... `;
_…, / /|||!’”// _.. ` 、
_..f ./!、 ● )) /l||!’/ --==  ̄ /
_i l_/_. × i i|! 〃..-- 、、_ /
(└ィニ、_/- !r;;、 l i!’ ,;ii|||||||||||||||iii;ソ
あっ ×/“ニ`ヾ!||||i;、,,.. ,ィ!ニヾ!!|||||||||||||||||||!’
あっ ___ / し=” `ーィi|||||i;,、<〃!、ヽ 〉||||||||||||||||/
_ --z .r-└ ##-#/#(/、 /|||||||||||||||||ii;;;i、ソ||||||||||||||||/
- ¨ ,, -‐''  ̄ ̄` ̄ニ―^ヽ-'ー"T|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
//^\, < / 、 、 \_ i||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
/ 〈 >'゛: : : /: . 〃 l、 ヽ(\_/) . /
/ У : : : :/: : ‖: : : : : i: | ヽ: : : : :〈_人_〉 : ∨
/ r/: : / : ‖: : i:l: :l: : : : |: |_ヽ: : :|:i [><]: :|i::
,' ‖: ‖ : i:i: : :才: l: : : : l: | `ト:、:|::|: : : : : : : iヘ
| /:|: : :|: : : |:|: :イ|:|ヘ !: : : :!リ i_ハ:} : : : : : /:|::|
', l: :l : ∧: : :l:ヽ : |ヘ 丶_ノノ -─- И: : : : :/ // です
|: :\|: ',: : '、 :\i -‐‐ 彡三三ミz: : :〃/=、
ヽ: : : : :丶: :\!:ヘ z斗 〃〃 |: : /シヽ ノ
\: : : : \: :、 :) 〃 _ //:/ー''´ です
`ヽ : | \:人 '、_) ,,. ィチ/ メインヒロイン自撮りやメイドペットと総じてちょっとおかしいけど
愛莉ちゃんが群を抜いてアレだからあんまり目立ってないな でも一番かわいいやんか
そこが俺の愛莉の凄いところなんやな シナリオはいつも通り空気
ネタに突き抜けた私が価値なのです! 愛莉ちゃんがいなかったらこんなスレもう存在しないのです ____
/ \ 私は留学生でいちゃいけないのです
/ ─ ─ \ 留学生やめるのです 行ってきますです
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\ さっさと引き止めてほしいのです!
/ (__人__) \ もっと早く言ってほしかったのですです!
| |::::::| |
\ l;;;;;;l /l!| !
/ `ー' \ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl 今後愛莉以上に頭おかしいヒロインはゆずから出ないだろう >>873
いつ見てもこの構ってちゃんAAは笑える、ほんと愛莉ルートの愛莉ちゃんは頭おかしかった、気でも狂ったのかレベルだったし 二次元の構ってちゃんは心情から何まで全て知ることが出来るから可愛いし許される リアルでも愛莉ちゃんみたいな女はいるよな
殴り倒したくなるけど 愛莉ちゃんのおしっこティーポットに入れて紅茶として飲みたい 次も愛莉ちゃんほどの頭おかしい娘は居なさそうだな
やはり唯一無二の存在の愛莉ちゃんキチガイかわいい 新作情報見たが、やっぱキャラデザは天色が最高だったな いま天色*をリプレイ中
実妹と義妹がどっちもイケる自分はフランとは相容れないようだ 生徒の成績が芳しくなかったらお仕置きも辞さない透先生は教師の鏡! 春だね!愛梨ちゃんの頭の中はいつも春風が吹いてそうだけど このゲームのヒロインって
(´・ω・`)←眉がこんな感じになってる顔が多くてカワイイ はうー!オナニーしてはダメなんて発想はなかったのです!
オナニーは自分持ちなのですぅ! 愛莉ちゃん以上のキ○ヒロインはもううまれないのだろうか 初プレイ時、事前情報無しで愛莉ちゃんルート最後に残して楽しみにしてたら意味不明過ぎて心が折れて、途中で投げた俺
久しぶりに天色起動して愛莉ちゃんルートに入ってみたけどやっぱりキツかったわ
落とすとこまで進めませんゴメンね愛莉ちゃん 落とすとは何事です!落とされてるのはあなた方なのですよ! 教室オナニー痴女!
首輪プレイ変態!
マーキング痴女!
自分の進路に悩む美少女
どの娘が一番かは一目瞭然なのです!! 夕音ちゃんはちょっとイカれてるだけの普通の子だから… 主人公の枕にマーキングしたり飲食物に媚薬を盛るヒロインが普通…? ゆずのヒロインは信念を持ってる子が多くて好感が持てる
誰にでも股開きそうな頭がパーなヒロインがいない 勝手に帰ろうとして引きとどめてほしいとか言ってた子がいるんですが… 夏野こおりは、ヒロインは最年少だけど中の人は最年長なんてことも多いというか
あれだけ出演してて年上役がほとんどない人だからなあ きっとそのうち、○○ちゃんの中の人がうちの祖母と同い年で〜なんて時代がやってくるんだな わふふ
やっぱりセリアンスロープが1番かわいいよね 素直な葵ちゃんが愛莉ちゃんに聞こえてきた
愛莉ちゃんの禁断症状かな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。