天色*アイルノーツ 新生活14日目 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 02:56:50.18ID:DDzpxxvm0
よよよ
0902名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 07:33:20.19ID:I9lOlx5a0
おかしな愛莉ちゃん
0904名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 23:41:34.29ID:X4qHlzr30
春だね!愛梨ちゃんの頭の中はいつも春風が吹いてそうだけど
0910名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 11:08:08.63ID:85e+MXvc0
このゲームのヒロインって
(´・ω・`)←眉がこんな感じになってる顔が多くてカワイイ
0911名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 15:57:45.81ID:Bnp4Z5cA0
ほいほいとついていってしまったのだ
0915名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 12:43:35.79ID:5THFAnyd0
はうー!オナニーしてはダメなんて発想はなかったのです!
オナニーは自分持ちなのですぅ!
0917名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 00:46:52.45ID:Fq+CC6zQ0
(´・ω・`)〜
0918名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 16:58:32.69ID:k2fXFACE0
愛莉ちゃん以上のキ○ヒロインはもううまれないのだろうか
0920名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 22:00:28.03ID:cCCKmMBr0
初プレイ時、事前情報無しで愛莉ちゃんルート最後に残して楽しみにしてたら意味不明過ぎて心が折れて、途中で投げた俺

久しぶりに天色起動して愛莉ちゃんルートに入ってみたけどやっぱりキツかったわ
落とすとこまで進めませんゴメンね愛莉ちゃん
0924名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 23:11:19.05ID:GRoPNAJV0
落とすとは何事です!落とされてるのはあなた方なのですよ!
0925名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 00:06:22.63ID:s3/Oaig+0
>>923
ワロタ
0926名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 01:14:36.55ID:7dvR2Oeh0
教室オナニー痴女!
首輪プレイ変態!
マーキング痴女!
自分の進路に悩む美少女

どの娘が一番かは一目瞭然なのです!!
0928名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 10:17:12.76ID:Fkd7Gl4XO
夕音ちゃんはちょっとイカれてるだけの普通の子だから…
0929名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 10:35:49.53ID:e5b/kZut0
主人公の枕にマーキングしたり飲食物に媚薬を盛るヒロインが普通…?
0930名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 15:27:17.42ID:35qeca4J0
ゆずのヒロインは信念を持ってる子が多くて好感が持てる
誰にでも股開きそうな頭がパーなヒロインがいない
0931名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 19:19:20.89ID:3mgiXngj0
勝手に帰ろうとして引きとどめてほしいとか言ってた子がいるんですが…
0932名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 22:27:03.05ID:s3/Oaig+0
はぁぁ
わふわふにゴッドハンドしたいよぉ
0933名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 04:20:51.38ID:xzXwO6qg0
なのです
0938名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 10:20:41.19ID:ASVvXzFQ0
夏野こおりは、ヒロインは最年少だけど中の人は最年長なんてことも多いというか
あれだけ出演してて年上役がほとんどない人だからなあ
0940名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 15:28:27.48ID:NsDzPtES0
きっとそのうち、○○ちゃんの中の人がうちの祖母と同い年で〜なんて時代がやってくるんだな
0941名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 21:56:08.96ID:5nIYJt270
お母さんが声優だったら精子止まらなくなっちゃう
0946名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 22:48:35.24ID:QWzXwBKC0
素直な葵ちゃんが愛莉ちゃんに聞こえてきた
愛莉ちゃんの禁断症状かな?
0947名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 22:03:06.77ID:BfH7vMw70
ゆずの抱き枕カバーは愛莉のだけ持ってる
0950名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 11:50:30.66ID:/y+hsSc90
なのです
0951名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 18:19:22.13ID:8Q2kRxoF0
押忍
0953名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 08:43:20.35ID:oNcTQVUH0
です
0956名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 11:06:59.90ID:4aclOU9Z0
お酢なのです
0960名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 06:31:09.82ID:Xdy3dI0r0
死死
0965名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 11:39:02.67ID:q+24c7QP0
まんまんマンデーまんまんでぇ
なのですわふわふ
0966名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 15:08:35.39ID:aIu0gVkw0
だな
0972名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 01:18:52.68ID:4KY3ZdAM0
鳥羽紫ちゃんハァハァ
0973名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 00:05:54.24ID:FBk3h1WF0
来週辺りに夕音ルートをリプレイしたいが積みゲー消化が進まぬ
0975名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 15:11:05.03ID:DuVOut/90
序盤のほうで盗撮魔を取り押さえるシーンあったじゃん
あそこでセンセが、ボクが見ている状態でならどんな角度でも、お好きな位置からでも建物を自由に撮ってもいいよみたいなこと言ってたけど
なんでそれで盗撮魔はうぐぅ…って黙っちゃったの?
まじすかあざーすって言って適当に写真撮ってそのまま帰ればよかったものを
0977名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 17:53:59.91ID:DuVOut/90
>>976
別に建築物フェチじゃないけどさ
質問を変えると
センセも、最初は撮影した写真を見せろって言ってたのに、どうしてそこからお好きな位置から建物撮っていいよって言い始めたのかが疑問
そう言ったところで撮影した写真を見せてもらえる(あわよくば削除する)状況にはならないと思うんだが・・・
0982名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 17:12:52.45ID:NkdGqU2/0
ゆずソフトの女の子ってなんであんなにエロいんだろうな
0987名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 11:10:30.59ID:/HhFxQo+O
荒らしが勝手な事したみたいなんで立て直しておきました

天色*アイルノーツ 新生活15日目 [無断転載禁止] bbspink.com
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1465092225/
0989名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 13:30:18.99ID:pgC7QmWS0
>>987
なんだこれw リンクも一部切れてるし、メーカースレも古いままだし…
しかも必死に保守しなくても即死しないんだよなあ…

グロニシか防犯カメラ君の建てたスレかな? たまげたなあ
0990名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 14:44:06.21ID:aviBdYSq0
>>987
お疲れ
0991名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 14:47:03.89ID:aviBdYSq0
荒らしが暴れても面倒だし埋めとくよ
0992名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 14:47:33.44ID:aviBdYSq0
埋めいち
0993名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 14:48:13.43ID:aviBdYSq0
埋めにんにん
0994名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 14:48:39.38ID:aviBdYSq0
埋めにんにん
0995名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 14:49:28.10ID:aviBdYSq0
埋めささん
0996名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 14:51:01.78ID:aviBdYSq0
埋めよよん
0998名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 14:51:23.12ID:aviBdYSq0
埋めごーん
0999名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 14:51:35.16ID:aviBdYSq0
埋めろく❗
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況