いたずら狂悪【REAL】 part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
ありったけの選択肢選んでいけば自然と進むんだけど試した? ・・・わからん。
好感度下がるような選択していったらBBAルート入ったし…。
写真関連の選択肢ってこと? そういうこと
悪に心を染めて堕落するんだよ
日和ったら負け あー、そっか。
祭りに行ってしまったからか。
悪に染まるというより、とことんぼっち思考でいけばいいんだな。 このゲームは電車の中に引き篭もりっぱなしですか?
痴漢完了後に自宅の自室やラブホに連れ込むとかできませんか? >>269
トイレかーちょっと希望と違うんだよなー
外部から一切遮断されている=救いの手が届かない空間に連れ込まれて
好き放題されちゃうのが見たいんだ
でもありがとう そもそも痴漢と言っても最後はラブラブになる謎のゲームだから絶望はないだろ 狂悪からそろそろ一年経つしなんか動きないかな・・・ 長女でJK(女子高生とは言ってない)ってことは、次女JC(JCとは言ってない)、三女JS(JSとは言ってない)
ってことか。期待大だな。 いつもHP見てたけどキャッシュが残っててHP視れなかったわ。楽しみが出来た。人柱はまかせてくれ >>279
実績のあるパターンだとそうですね
思ってたんだけど嫌だったので書きませんでした 次も今作みたいにライターに力入れてるといいなぁ
バグでもめげなかったのは割と読めるテキストのお蔭だった いくらシナリオがよくても、いたずら極悪の頃から一環してシナリオ読んでない俺みたいなのもいる
まあ良くなればその分、人気が上がってブランドの存続に繋がるから、シナリオも頑張って欲しい。 地味にすべての環境でメモリ2GB以上になってるから要求スペックは高そうだね
(今までは8.1は1GB以上Vista・7は2GB以上)
>グラフィック ピクセルシェーダー2.0に対応しているグラフィックカード
>DirectX DirectX11に対応した環境
あとDirectX9cからDirectX11に移行したってことも確定ぽいが
たぶん他社と同じくUnityのDX11モードなんだろうなぁ
つーかピクセルシェーダー2.0で動くように作るのなら
DirectX11 Feature Level 9.1, 9.2でも動くように作る必要があるわけだが
わざわざそんな旧式GPUをサポートする意義があるんだろうか・・・
やるんならカスタムメイド3D 2見たくDirectX 11対応GPU必須とか
ゴミGPU切捨て仕様のほうが有難かった
まあこっちはあげすぎて一部のDX11 GPUは
無理やりDX10相当に制限しないと動かないというオチが付いたが 長女、次女、母かぁ
でも次女がかなりロリだからやっとREALらしさが出てきたかな
狂悪の蕾は等身が非ロリすぎてだめだった 髪と目の色を合わせてるせいでなんか安っぽい感じが…
まあこの組み合わせなら親子丼を期待したいところだけど 袴田 ひなた 身長131cm
結城 ひな 身長123cm 体重39kg
小6女子平均身長 146.8p 体重39.0kg
小2女子平均身長 121.5p 体重23.4kg
あちゃー、体重設定高すぎ、あと身長設定低すぎ 前回もミスってたから、独自の「間違った」計算式があるのかな?
もしかして体重は、身長の二乗に比例するとか思ってない?
体重は、身長の三乗に比例しますよ〜 棗いくらやっても進展無いのにだが
何かやらねばならないことあるのか >>291
フリーモードしかやってないから知らないな 旧作リニューアルやFDを除いて、1作置きにカスタムが来てたのに
とうとうカスタムがなくなった
バグ満載でコストかかるから当然きついのはわかるんだけど、
バグが出るのは毎回システム変えてるからであって・・・
そこを改善してコストさげられるようにして、カスタムもまた出して下さいね。 次女はロボットかな?だから体重あるし身長も最低限。学習能力も高い。 イリュージョンの新作と発売日が同じじゃん
大丈夫なの? イリュージョンのほう見てきたけど顔だけならこっちのが良く見える
重さにだいぶ差がでそうなのはいつものこと
あとはゲームシステムの詳細が出揃わんと判断出来ないな だいたいいつもREALはキャラだけは可愛いんだよ
でもシステムもゲーム性もうんこ 部屋は16畳ぐらいかね。ガキに与えるには広くていいね。 >>300
女三人を吊るすにはこのくらいの広さと空間が要るんだろう 男以外で三人同時なんて(二人ですら静止画や立ち絵以外ではないが)REALじゃ前例ないんだがな
初事例になってくれるんなら歓迎だが 次回作はFXAAを入れてほしいかな
NVIDIA環境とかなら一応ドライバ設定で使えるけど最適化されていないし
RADEON環境のMLAAだと誤判定が酷い&重いでつかえないので
ゲーム側で最初から組み込んで使えるようにしてほしい 家庭教師
日付こっそり直すのはいいが
妹の体重はいつ治すんですか? 誤爆した…
まあREALはこういう糞操作を盛り込まないでね 家庭教師先のお母さんとエッチしているところを娘に見られてしまうというシチュが大好物で新作に興味持ったんだが
こういうゲームってcorei3-3240なPCで動かせるのだろうか
体験版で試してみるしかないけども3Dエロゲに興味を持ったことなんてほとんどなかったから全然わからん 前作(スレタイ)やった感じだとちょい厳しいかも?
設定いじれば動くのは動くと思うけど
ウチはi5-3570kでグラボが560Tiっていうこれもまた結構な糞環境だけど よほどの低スペじゃなければ動くと思うけど。
ただ設定下げると画質が悪いんだよね。 厳しいかあ……そりゃ3Dゲー環境を想定して買ったPCじゃないからそうなりますわな……
一応、助言を参考に体験版で設定下げ低画質を試してみようかと思いますが、当然あまり期待しないほうが良いみたいな感じですし
お母さんがかなり好みだっただけにくっそ無念です;; i7-3770、GTX760環境のウチ、ここの前作は最高設定でも快適プレイだが、
幻影のゲームでは標準が精一杯の模様 いやキャラ多く表示でもさせない限りイリュの方がよほど軽いだろw
unity同士でもこんなに重いのはREALだけだよ同人でもずっと軽かった
盗撮パートの次が調教パートになってるけど脅迫パートは無いのかな
盗撮ゲーは掴んだネタで相手を脅すのが肝だと思うんだ C2Q9550 メモリ4GB HD8750 4GB
の環境でジンコウガクエン2プレイクラブCM3D2は快適にプレイ出来た
凶悪は結局やらなかったからわからん 前作の傾向だけいえば
60FPSを目指すなら
CPUはCore2Duo/PhenomII 3GHz
GPUGTX960/R9 380Xはあればプレイ可能
30FPSとかでいいなら半分程度の性能はあれば良いので
CPUはPentiumD(9xx)かAthlon64X2(939)
GPUはGTX570/HD6970位はあればいけるはず >>323
そりゃ1280×720の標準設定ならREALよりも快適だが、最高設定にすると途端に牙を剥くぞ
標準でも最高でもさほど変わらないのはココぐらいじゃね?
(ココの標準が低いとは言ってない) マトモな画質を望むならREALだとGood設定以上必須なのが難点な感じ
Simpleだとオマケのセルフシャドウが荒すぎて害悪にしかなってないし
Fast〜Fastestはアンチエイリアスが無いのでジャギーが酷い
Goodで性能が足りなかったりFastですらマトモに動かないマシンは
設定から画面効果(ガウスぼかし+HDR)を切ればいい 新作はテクスチャ品質がよくなってるっぽいね
前作はFantastic設定でもテクスチャ圧縮有りなのかノイズが乗っていて微妙だったけど
最高設定なら無し標準設定なら有り 軽量ならテクスチャ解像度1/4とか
いたずら学園のころのように分けてほしいところだ。
見た感じセルフシャドウもぼかし入りでソフト表現が入ってる。
これは好みもあるだろうから設定でセルフシャドウ無し、セルフシャドウ有り、ソフトシャドウとか分けてほしいかな エンジンだけ変えて
それ以外はずっと劣化を続けてきた意味のわからないブランドだったが
ちゃんと進化を見せてほしい 消した主人公の位置にカメラを合わせたら
女キャラが全部消えるわけのわからないバグを直してほしい
絶好のカメラ位置が制限されるとか一番やっちゃいけないことだし
まともにテストしてないのもバレバレだし kiss並にサービスしろとは言わんからせめてバグだけはちゃんと修正して欲しいよな・・・ おまけパートのサービスのスペルがもろ間違ってるのでマスターアップする前に直せれ 5/27だな
セクロスフィアと被ってなけりゃもう出ていたはずなのに… 単にバグ取りじゃない?
まぁ一ヶ月伸ばしても出まくるだろうけど
動画見る限りかなり性癖にグッとくる内容なのは再確認できたからのんびり待つ すまん
主人公を消して、主人公がいる位置を視点にすると
女が消える不具合は、いたずら学園にはあって、いたずら狂悪にはなかったわ。
いたずら狂悪のバグは、蕾とキスするを選ぶと視点がずれて絶対にキスシーンが見れない不具合だわ
一時期直ったから油断してたらまたパッチでバグが戻ってる。
多分キャラの立ち位置がパッチ前後でずれてんだろうな。 サンプル画像の挿入前のチンコがモザイクのせいでウンコみたいに見えた そういや専スレ立てるん?
ここで続けるん?
立てるとしても3日前くらいでいいと思うけど 光源処理の問題か全体的に色飛びしてるな
母親なんて元々はっきりした紫なのにくすんだ色になってるし
室内のなのに炎天下みたいに明るすぎるしまるで壁が光ってるようにみえるし
まだまだ調整不足もいいとこって感じ
完成時のゲームエンジン側のリッチな光源設定の配慮を考えずに
3Dモデルをつくっちゃってるなぁと感じる 色合いうんぬんはphotoshopつかってりゃ
そこらへん自由に変えれるでしょ
web屋が渡された画像適当に調整してるんじゃねーの
それより主人公毎回きもちわりーな
どうせ気持ち悪いなら、キモオタ風くらい突き抜けて欲しい Radeonだと妙に色が濃くなって
GeForceだと妙に色が淡くなる
ここは調整をちゃんとしてほしい 衣装の要望を受けるといっても各キャラ1つだけかよぉ
そんな狭き門、いみねーw >>349
NVIDIA GeForce GTX 650
PVパナのノート(Corei) 狂悪インストール後の初期のoutput_log.txtの項目がGTX650
オナホのPVで使われてるのがLet's NoteなのでIntel HD Graphics
いたずら学園のマニュアルの画像はHD4800
いたずらっ娘のマニュアルの画像はGTX 470
かすたむアイドロイドAiのマニュアルの画像はGTX560 Ti
辺りが開発環境で使われている(いた)と思われるPC
GCN以降のRADEONはちゃんと動作確認しているかどうかは不明 久々に起動して気付いたけど最新パッチ当てると古桶さんのモデリング消えるのな
これじゃ蕾ちゃんの3Pシーン使えないよ 教訓としては、ユーザーが指摘して連絡しないバグは
結構放置するからまじで
DLC期間にしっかり遊んでバグ指摘しないとこのメーカーは不安 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています