いたずら狂悪【REAL】 part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰を攻略してるかしらんが、放尿は、全員出来るから
ぶっかけて終わる、とか、飲ませて終わる
又、新しく追加された体位とか試すしかない 放尿のフリーズ率は異様。
フリーモードでやってると2回に1回は操作不能になる。
あと、チェンジして相手を変えるとフェラ系で男の腰が動かんようにもなる。
パッチはよ。 明日こそDLCくるよなあ
なんかこれまでの作品に比べて遅い気がするんだが機能強化はくるか心配だわ
>>3
マイコどすと連動して使えるってだけでついてこないよ 放尿フリーズはホームページ上のサポートに書き込むと
1.03aのパッチがメールで送られてきたぞ 女性用を開発したら、それをアナルに入れて男が楽しめるという算段だもんね 最近某AVと同人誌の影響で浣腸痴漢いいなと思ってる
マイノリティ過ぎて実装は無いだろうけど 舞は強引に進めてったら、処女奪うんだけど
痴漢後にセックスは嫌とか言うおかしなことがおこるわ エロ行為に及ぶと目をつぶるの邪魔じゃね?
なんでシコるときは必ず目をつぶってる相手を対象にしなきゃならんのだ マジか
目は瞑ってる方が快楽とか羞恥に耐えてる感じがして好きだ
ピストン中は開いててもいいけど絶頂時には閉じていて欲しい。ギュっと。
けど絶頂時に開いてたりするんだよなあ
って、シコる時って手コキのこと? 俺がシコるときに
目をつぶったやつ相手に抜くしかないってのが嫌だと言いたかったの 目を閉じつつ眉を八の字にしながら赤面とか大好物です。
てか一つのセーブデータで舞→環と攻略してきて、蕾攻略し始めたらTELの舞を呼ぶコマンド消えてたんだけど仕様? >>18
なるほどね
お互い性癖は変えられないから、システムで目の開閉パターンが設定できるようになるパッチを要望するしかないな ずっと目を閉じっぱなしなのはアレだけど 最後は目を閉じてた方が好みだな
あと片目閉じは許さない 目を開けたらアヘ顔固定とかやりかねないから油断できない 序盤でフラフラいろんなキャラ触ってみて途中から一人に絞り出したんだけど、期限切れてゲームオーバーとかある?
経過日数は飾り? どうやっても手コキから話が進まない
なんだこのクソゲー 1.04当てたら挿入系、女主導になったw、男がほとんど動かない。
ストーリで発生する体位は、それ以前に選べることが多いけど選ばないほうが
いい気がするなんとなく。
しかし、このゲームの狂は女のほうじゃねえかwww >>26
サンクス。それなら良かった・・・
100日ってすごいな こっちはパッチ当てたら舞にサービスとか出来なくなった
おまけでやればいいんだが、シナリオで色々やりたいんだよ
寝かせたりアナルしたり持ち帰りしたりしたいんだよ 音声左右振り分け無しに設定出来る様にして欲しいなあ >>2
舞集団ルート舞だけ攻略で終わったぞ
ノーマルエンディング達成可能な状態で何もしないで痴漢をやめるを2回したら選択肢出た
それが条件とは考えにくいからテキスト読みきると解放なのかな ちなみに散々な内容で辛さしか残らなかったけどやりたいならどうぞ… フリーモードやりたいけど もうこのゲームやりたくねぇ
誰か、誰かSAVEDATAを……! 今頃そういう話題を出すってのはウザがられて当然
自分は全然攻略捗ってないがココのウリがストーリーな以上
試行錯誤して然るべきってことなんじゃね
もう数ヵ月経てば公式で配布してくれる可能性はあるし
どうしても無理なら要望出しとけばいいんじゃない
さてDLCとパッチ待ちに戻ろうか だって すげー重いの我慢してやっても バグで止まったりするからな
数回やられたら挫けるわw 諦めて画質落として画面効果切れ
corei3のクソノートPCでもいちお遊べたぞ ストーリーwwwwストーリーがウリwwwwwwww 共通ルート?から舞√までのテキストが予想外に読めて驚いたね 今回有名なライター使ってるらしいから
シナリオが売りってのは間違いじゃないぞ 舞END確定後はよかった
ただ集団の展開は勘弁していただきたい…
そんな話は望んでなかったよ… 南斗鳳凰拳奥義・天翔十字鳳を
たった一度見ただけで……
マヤ、恐ろしい子 >51
なにこれ、コラ ? 朝っぱらから爆笑して咳が止まらくなったw 環で同様のSSは何度か挙がったことある
蕾でもなるのか >>51
これなー俺のだと女の子では発生してないな。
キャラクターが透明人間→セーブ→ロード→>>51 1.04パッチ当てたら舞の奉仕コマンドがごっそり抜け落ちてストーリー進行不能になるのなwww
アンインストールしてジュンイベントまで進めてから1.04当てたらなんとかEDまでいけたが… 刺されたあとで電車へGoするから、バラバラじゃね? >>2
この順番でやってるけど舞が攻略できん
飲ませたあとイベント起きないしな・・・ 進行不可能なバグがあるのにパッチ来なかったね
もういい加減にしろよ 同人以下だろこれ 問い合わせメールすれば金曜待たなくても対応パッチもらえたりするよ
対応が終わってればだけど >>67
問い合わせメール2週間以上ずっと無視されてるわ じゃあそれは対応できてない内容のやつなんじゃね
まあできてないにしても何らかのリアクションは欲しいよな
「把握してるけどもうちょい待って!」なのか「再現しないんだけどPCのスペックとか諸々kwsk」なのか >>64
飲ませるのは1回だけ
3回飲ませたりすると別の場面になる ちょっと懐かしいUnityの正しい使い方
Super Mario 64 HD Remake! - In Unity
http://www.youtube.com/watch?v=e8-2TF3Okyw 1.03でやってるんだけど一回もエンディング見なくても全員の集団ルート出せたよ セーブデータなんぞとっくの昔に海外で上げられとるがな つぼみのBAD見ただけだけど
おまけ全部みれるやん 先に話題でてたが、エロシーンが目つぶりっぱなしでどうにもならんのな… >>76
hongにある。人いねーし話題にもならんようだから貼っておく
ttp://www.hongfire.com/forum/attachment.php?attachmentid=281242&d=1426177006 >>76
DLCコードになるパッケージの写真あげてくれたらロダにあげてやるよ^_^ そもそも手コキにすらいかねーでセックスお預けだぞとか思ってたら
そんな阿呆なバグあんのかよ
酷いとかいうレベルじゃねーなw 過去分も全部入ってんのかしらんが200M超えるとさすがにダルいっちゅーねん 感度射精の増減操作とかいたずらっ娘じゃ修正パッチだったろ・・・
2週間経ってこれだけって何に期待すればいいんだ・・・ 機能強化に期待したがたったそれだけってのもね・・・
痴漢してもバイブ入れてもぜぇ〜んぶ目をつぶるのやめてくれるかな?
機能強化に期待したのに あれ、おまけモード開放パッチなんぞ配布されてんのか
なんか修正あきらめたんじゃないかと思ってしまうな
>>87
まあ今回の微妙強化でDLC一回分使われてるのに不満あるのはわかる 蕾にフェラさせる段階なんだけど射精の瞬間で必ずバグッて固まる、進めない
どうすりゃいいんだこれ 痴漢モードで追加の増減操作でMAXにして1回触っていかせると触れなくなるのはうちだけ?
起こしても手のアイコンでなくなるんだが? 今更だが、田島唯の目の塗りおかしくね?
黒塗りしようとして辞めたみたいな 蕾体操服でやったら一切抜けられなくなったんだが…
いや、入れるか抜くかしか出来ない…
他全選択キャンセルしかねぇぞー ってごめん外出し選んだら進めた…
フラグ管理ボロボロだから疑ってしまったぜ… 舞 集団ルートの…
>>37 散々な内容で辛さしか残らなかったけど
>>48集団の展開は勘弁していただきたい…そんな話は望んでなかった
おまけ要素でいいから実は主人公の気を取り戻させるために
一芝居、うっていた健気な天使エビでもないと胸糞で本当救われない
狂ったにしても、最後お兄さんと呼んでくれた部分に
そんな話に繋がるルート条件も
100日痴漢せず放置プレイとかでメーカーさんにお願いしたい ×天使エビ→ ○天使エピソード
舞のそれまでの発言(恋した)からして
矛盾にもなりますので是非おまけとかで検討を… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています