いたずら狂悪【REAL】 part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南斗鳳凰拳奥義・天翔十字鳳を
たった一度見ただけで……
マヤ、恐ろしい子 >51
なにこれ、コラ ? 朝っぱらから爆笑して咳が止まらくなったw 環で同様のSSは何度か挙がったことある
蕾でもなるのか >>51
これなー俺のだと女の子では発生してないな。
キャラクターが透明人間→セーブ→ロード→>>51 1.04パッチ当てたら舞の奉仕コマンドがごっそり抜け落ちてストーリー進行不能になるのなwww
アンインストールしてジュンイベントまで進めてから1.04当てたらなんとかEDまでいけたが… 刺されたあとで電車へGoするから、バラバラじゃね? >>2
この順番でやってるけど舞が攻略できん
飲ませたあとイベント起きないしな・・・ 進行不可能なバグがあるのにパッチ来なかったね
もういい加減にしろよ 同人以下だろこれ 問い合わせメールすれば金曜待たなくても対応パッチもらえたりするよ
対応が終わってればだけど >>67
問い合わせメール2週間以上ずっと無視されてるわ じゃあそれは対応できてない内容のやつなんじゃね
まあできてないにしても何らかのリアクションは欲しいよな
「把握してるけどもうちょい待って!」なのか「再現しないんだけどPCのスペックとか諸々kwsk」なのか >>64
飲ませるのは1回だけ
3回飲ませたりすると別の場面になる ちょっと懐かしいUnityの正しい使い方
Super Mario 64 HD Remake! - In Unity
http://www.youtube.com/watch?v=e8-2TF3Okyw 1.03でやってるんだけど一回もエンディング見なくても全員の集団ルート出せたよ セーブデータなんぞとっくの昔に海外で上げられとるがな つぼみのBAD見ただけだけど
おまけ全部みれるやん 先に話題でてたが、エロシーンが目つぶりっぱなしでどうにもならんのな… >>76
hongにある。人いねーし話題にもならんようだから貼っておく
ttp://www.hongfire.com/forum/attachment.php?attachmentid=281242&d=1426177006 >>76
DLCコードになるパッケージの写真あげてくれたらロダにあげてやるよ^_^ そもそも手コキにすらいかねーでセックスお預けだぞとか思ってたら
そんな阿呆なバグあんのかよ
酷いとかいうレベルじゃねーなw 過去分も全部入ってんのかしらんが200M超えるとさすがにダルいっちゅーねん 感度射精の増減操作とかいたずらっ娘じゃ修正パッチだったろ・・・
2週間経ってこれだけって何に期待すればいいんだ・・・ 機能強化に期待したがたったそれだけってのもね・・・
痴漢してもバイブ入れてもぜぇ〜んぶ目をつぶるのやめてくれるかな?
機能強化に期待したのに あれ、おまけモード開放パッチなんぞ配布されてんのか
なんか修正あきらめたんじゃないかと思ってしまうな
>>87
まあ今回の微妙強化でDLC一回分使われてるのに不満あるのはわかる 蕾にフェラさせる段階なんだけど射精の瞬間で必ずバグッて固まる、進めない
どうすりゃいいんだこれ 痴漢モードで追加の増減操作でMAXにして1回触っていかせると触れなくなるのはうちだけ?
起こしても手のアイコンでなくなるんだが? 今更だが、田島唯の目の塗りおかしくね?
黒塗りしようとして辞めたみたいな 蕾体操服でやったら一切抜けられなくなったんだが…
いや、入れるか抜くかしか出来ない…
他全選択キャンセルしかねぇぞー ってごめん外出し選んだら進めた…
フラグ管理ボロボロだから疑ってしまったぜ… 舞 集団ルートの…
>>37 散々な内容で辛さしか残らなかったけど
>>48集団の展開は勘弁していただきたい…そんな話は望んでなかった
おまけ要素でいいから実は主人公の気を取り戻させるために
一芝居、うっていた健気な天使エビでもないと胸糞で本当救われない
狂ったにしても、最後お兄さんと呼んでくれた部分に
そんな話に繋がるルート条件も
100日痴漢せず放置プレイとかでメーカーさんにお願いしたい ×天使エビ→ ○天使エピソード
舞のそれまでの発言(恋した)からして
矛盾にもなりますので是非おまけとかで検討を… 舞って「お兄たん」なのか「お兄さん」なのかどっち発音? お兄さんの前では我慢して写田素チンを咥えど
それ以外、写田との行為は 気の弱い写田を脅してさせず
愛情に狂う想いを解放させた女の子は強い話で
健気に写田とネタ合わせし演技する舞様に一票
舞「絶対、お兄さんに何か理由があったんだ…
その原因となった女に復讐してあ・げ・るっ!」 ご多分に漏れず舞が攻略できない… 素股出来るようにまではなったんだが
咥えさせる→口内射精→飲ませるしたら痴漢終了して
次の日に電車まで乗って会社行ってもビッグジュンが出てこない… カスメみたいに
きちんとはサポートはしないけどoculus対応パッチみたいなの出してくれないかな DLC来なかったか
DL版も発売だしもう終わりかね
今回のDLCちょっと残念だったな ここは毎回、完成版にならないとシコれない作品出すなよ 極悪FD=イチャずら極悪(9か月後4千円弱)
凶悪FD→イチャずら凶悪? どんだけかかろうとも買い
瀬織舞はより驚くような純潔一途でしたという変化球
ifED感の導入できそうな隙間や理屈があったゆえのお願いですね
人物増は重さ嘆くアレなのでアフター他 ifストーリー展開
部分的体験シュチュコーナーの舞増量ファンディスクなら尚
凶悪展開に落ち込ませていただきましたし
NTR強化 所望患者にも良いのかなと パッチ当てて起動したらいまだに蕾とのキスが画面外でのキスになってて
修正されてなくてイライラ 環のフェライベントでかれこれ3時間飲ませたり吐かせたりしてるんだが
これいつ終わるんだ? おまけモードって体験版みたいにブラずらしとかできないの? >>114
STATUS変更してみ、抵抗状態以外は出来ると思う 学園と狂悪セットでコンプリート〜とかは出ないかやっぱ カスタム出来たほうが好みのキャラが作れるから好きだけど
カスタムないほうが全体的に造形が緻密で綺麗でいいんだよね
緻密なままでカスタムできるぎりぎりを狙って実装してくれたら神
肌の色、目の形、髪の色、アクセ、おっぱい、足の太さとかそんな程度でいいから >>105
俺も全く同じ症状で止まってるわ
多分ビックジュンが死んでしまったんだと諦めた バグも放置、DLCも5弾目で途絶
作品を追うごとにパッチが減ってくるな 凶悪に身長、胸体型カスタムくるといいですね
瀬織舞の裏エピソードですけど
精神の芯は強く、嫌われやすいメンヘラっ子ではないはずかと。
かまってくれなかったら他の男に行くのがメンヘラ
かまってくれなくても、他の男に行かないのがヤンデレ
メンヘラはどこも見てないので一般論では嫌われ傾向、
タイトル的にはよかったのかもですが舞は複雑で違うんでしょうかね …ごめん、嘘ついた
ビッグジュン生きてたよ。平行世界で舞台の大道具作りでも手伝ってたのかな 舞と蕾ちゃんがマジ可愛すぎる
個人的に痴漢物で久々のヒットだわ これの淫語、かなり良いから、
なんとかして、淫語が皆無なプレイクラブへ声だけ移植できないものかなぁ…。 REAL製品初心者なんだけど…。
ピストンスピード上げたりできないのかな?アクション連打しても
違いがわかんないし、説明書に書いてたアクションボタンのところで
ホイール、ドラッグも全然きかないんだけど…。 ビックジュン「お前が培ってきた技術を俺(のカラダ)に見せてみろ」 雰囲気的にバスタードのボクシンググローブ嵌めたチョビ髭のオッサンの方が近い >>131
動かないバグかもしれんね
DMMからオンラインで買ったんだけど舞のモードでブラずらせられない・・・ORZ
試供品ではできたのに。
緑のバーが0になっても延々とできるし・・・
一応右上に「押し倒す」コマンド選択でるけどシーンとくにかわらないし、延々と
最初のおさわりシーンのままで変わらん・・・
舞がどうにもならないのはバグですか? フリーモード? ストーリー?
どちらにせよ相手が抵抗状態ならブラはずらせねーぞ
バグは多いけど詳しい状況がわからんと何とも言えん
ストーリーなら痴漢止めたら進行したりするし
緑バー0でってのはバグっぽいが 主人公すら邪魔だと思って消してるのに
なんでここは、ちんこを頑なに消せないようにしたがるのか。
ちんぽ邪魔すぎる。生えてるように見えて全く抜けないわ。 ちんこがやたら目立つようになったよ。
あと蕾とのキス修正されたね。やった。 素股も出来る状態で咥えさせて飲ませたけどイベント起こらねえ
ver1.06だけど オナホコントローラー対応のためかエロシーンでヒロインがマグロ アプデが来ないんで箱の数字があまりまくりなんだが・・・ 昨日修正パッチ キテター!! ...修正内容そこかよw 巨乳すぎて抜けないからさ
お願いします
強化機能で、舞・環・棗・さらに蕾も! 全員より貧乳にできる機能お願いします!
代わりに、蕾巨乳化を許してもいいです。 棗は環くらい欲しかったし環はもっと欲しかった
スライダーがつけば皆幸せだな
ただし新たな不具合が発生するけどな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています