るいは智を呼ぶ Part69 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 10:43:02.02ID:C32tVpQi0
ノロワレた青春を駆け巡る、運命に選ばれた8人の少年少女の物語。
「皆元さんを頼りなさい。」すでに死んだ母から届いた封書。
それに従い智は探す。そして呪われた少女たちは出会い、運命を共にする共同体「同盟」を結成した。

『るいは智を呼ぶ』『るいは智を呼ぶファンディスク-明日のむこうに視える風-』好評発売中!
『るいは智を呼ぶ - フルボイスエディション -』 もファンディスクと同時に発売中!
※すでに本編をお持ちの方のためにボイスパッチを公開中

暁WORKS 公式サイト
http://www.akatsukiworks.com/
るいは智を呼ぶ
http://www.akatsukiworks.com/product/ruitomo/index.html
るいは智を呼ぶファンディスク- 明日のむこうに視える風 -
http://www.akatsukiworks.com/product/ruitomo_fd/index.html
修正パッチ ver.1.01&FD修正パッチ ver.1.02
http://www.akatsukiworks.com/support.html

るいは智を呼ぶ @ まとめwiki
http://www37.atwiki.jp/ruitomo/

■メーカースレ&前スレ
あかべぇそふとつぅ 64 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1424783413/
るいは智を呼ぶ Part68
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1409426285/

・テンプレは>>2-6辺り
・次スレ立ては>>980頃、重複しないよう宣言してから。
0154名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 21:37:52.09ID:qcMFnjCZ0
>>153
クソワロタwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオwwwwwwwwンゴオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 21:40:30.24ID:Svo7A5HW0
御神体として奉じてあって直接目にすることはないのかも
0161名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 23:01:55.38ID:/CkEX/C20
智ちんの智ちんちんは、普段押え付けられてるから
もの凄い反動だよね、飛距離2mみたいな。
当たるとちょこっと痛いみたいな。
0162田五郎2015/08/06(木) 23:24:20.07ID:m8477NX90
温泉のジャグジーを股の間に通るようにすると智ちんちんこ擦り付けられてるみたいで興奮する
0166名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 22:57:04.63ID:RnQab8dm0
智ちんちんはもう古くて萎びもんたから、みんな小倉朝日シリーズに行ってしまったんだろうなぁ
0167名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 23:34:24.17ID:1YFUmBAd0
薄暗い路地裏で嫌がる智ちんを押さえつけて唇を無理矢理奪い、唾液を飲ませる
乱暴に引き倒しお腹の上にのしかかり胸板に屹立したモノを擦り付け、出した精液をちんちんで智ちんの乳首に塗りたくる
抵抗する智ちんをひっぱたき自分からお尻を向けさせ、お尻の穴にちんちんを押し付ける
やめてと懇願する智ちんをよそにちんちんを強引にねじ込む
痛いと呻く智ちんの言葉をよそにどんどんピストンを強める
アナルに大量に出された精液を確認すると、無言でその場を去るのであった
0171名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 00:02:42.94ID:uOFyOIj10
智ちん!智ちん!智ちん!智ちぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!智ちん智ちんぃいんちんちいいぃん!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!智ちんハァハァ!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!智ちんの脱ぎたてのブルマをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!脱ぎたてブルマモフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
ワンピースの智ちんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
PS3でも会えて良かったね智ちん!あぁあああああ!かわいい!智ちん!かわいい!あっああぁああ!
PSVITAでいつでも会えて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ゲームなんて現実じゃない!!!!あ…ドラマCDもねんどろいどもよく考えたら…
と も ち ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?パッケージの智ちんが僕を見てる?
壁紙の智ちんが僕を見てるぞ!智ちんが僕を見てるぞ!クッションカバーの智ちんが僕を見てるぞ!!
マウスパッドの智ちんのお尻に触れるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には智ちんがいる!!やったよノロイさん!!ひとりでできるもん!!!
あ、智ちぃいいいいいいいいいいいん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ宮和ぁあ!!ゆ、ゆんゆんんん!!惠ぅうううううう!!!浜江ぇえええ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ智ちんへ届け!!智ちんのちんちんへ届け!
0172名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 12:11:19.96ID:CbNjcRhb0
智ちん「あぅ、やめようよ〜」
俺「へへ・・・だめだよ智ちん・・・言う事きかないと本当の性別バラしちゃうよ?」
智ちん「うぅ・・なんで僕がこんな・・・」
俺「ハァハァ・・智ちんの蕾が丸見えだよ? ツンツン・・・」
智ちん「ひゃあ!」
俺「フフ・・・ウンチ出やすいようにほぐしてあげるからね・・・ホジホジ・・・」
智ちん「うう・・・そんな・・・汚いぃ・・・」
俺「さぁ いつでもいいんだよ?」
智ちん「で、でないよお・・・」
俺「何でもするからって許してあげたのに、今更それは駄目だよ?・・ズプズプ・・・」
智ちん「ひぐぅっ・・・指・・・入れないでぇ・・・」
俺「ほら、ウンチしてごらん?出ないなんて嘘だよ・・・だって僕の指に当たってるんだ・・・・」
智ちん「や、やめ・・・あぅ・・・お、おなか痛くなって・・・」
俺「下剤が効いてきたんだね・・・ほら、おなかも押してあげるから・・グイイイ・・・」
智ちん「!・・・やぁのやぁの〜!ダメェ! あ゙〜っ出ちゃう!でちゃう!」
俺「お、おいで!」

ブバッ!
ビュバッ・・ブッビュルル・・ブピュブビッブブビッ!!!

ブビュ!


俺「あぁ・・・おいしいよ・・・ハァハァ 智ちんのウンチ・・・ハァハァ・・・」
智ちん「・・・グス・・・あぅ・・・」
0173名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 14:43:15.72ID:oehFFV360
VITA版やってるけど文章クセありすぎる
7時間かけてオープニングって結構長いね
0174名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 15:11:27.58ID:qguFdUfn0
個別入るまでそんな感じだから、あんまり辛いようなら読み飛ばしちゃってもいいと思うよ
0175名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 19:49:50.21ID:jF3rsg520
異能バトルということでプレイした自分としては、むしろ軽いほうだと思ったけどなー。智ちんちん
0176名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 20:43:31.13ID:rZrHRHSI0
この作品は確かに読みづらい
オレはそれでも智ちんの智ちんちんの為に頑張ったけど、VITA版じゃあ智ちんちん
は出てこないからなぁ
0177名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 23:06:24.56ID:k/hV+wUj0
最初読んだときは不思議となんとも思わなかったが
周回プレイしたらすごく冗長に感じた
0179名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 00:24:38.95ID:6XEmgC2o0
でも智ちんのあそこがモッコリしてるのは気になっちゃうの
0182名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 22:35:44.29ID:7PoYMzpD0
今になって踏み出そうとしてる俺がきましたよ
ちょっと教えてクレメンス
通常+パッチと、フルボイス版で、声優の入れ替えがあるみたいだけど
単純な好き嫌いでも、演技の良し悪しでもいいが、どっちが良さげ?
0183名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 23:08:44.56ID:nDsh9HRb0
旧版と新版では伊代というヒロインの声優が違う
先に旧版をプレイしたせいか、旧版の方が伊代らしい、垢抜けなさ、芋臭さをよく表現した声だと感じるけど、
後にプレイした新版でも違和感は少なかった
ファンディスクでは新版の声優なので、この作品が気に入ったときのことを考えれば新版を選んだ方がいいのだろう
0185名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 18:30:24.85ID:a4puEIjX0
ノロイたんが消えたことで、智ちんこよりを叫ぶ猛者も張り合いがなくなってしまったようだ
0187名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 18:43:02.45ID:EbZWZQ0s0
もう智ちんちんが猛々しくそそり立ってた時代は終わったんだよ
0188名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 23:14:28.62ID:N7gMoFJY0
伊代声なんで変更になったん?
0191名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 10:09:39.37ID:TdxT+oDF0
智ちんの後釜もいないのに時代が終わるわけねえだろヴォケ!!
0194名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 17:11:58.44ID:kbsmy95x0
引きこもりでもちんちんが付いてれば自家発電で痩せるのにね
0201名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 21:16:19.56ID:TxAGbiRO0
智ちんのこと考えてたら自然とフルボッキになってしまう
0202名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 22:19:43.02ID:oW2pnsfM0
智ちんがちんちんのこと考えてたら自然とフルボッキになった・・・に見えた
0203名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 00:23:08.48ID:ptioLtzT0
智ちんちんはいつもフルボッキだから慰めてあげないとね(ペロリ
0204名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 22:48:43.24ID:wo9v4QLy0
智ちんは、どうしても補えない巨乳分を担当できるるい姉さんかイヨ子のどちらかに落とされるべき
0205名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 08:17:33.45ID:kI+WClrn0
智ちんって女装好きの変態さんなんだ…ボクと一緒だね!
0208名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 20:24:28.72ID:f6pDC9Mx0
智ちんちん母乳出るようになったんだ。じゃあおちんちんママだね
0209名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 00:32:02.63ID:SuRNS2DQ0
もし智ちんが本当に女だったらBカップだよな
智ちんちんはZカップだけど
0217名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 14:23:58.39ID:XjnREK0c0
見過ごしてる人多すぎだね 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

Sを削除して■をhに置き換えてアクセス
snSn2c■.net/s14/21yui.jpg
0218名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 15:35:51.83ID:sVbc/PrX0
今度は惠も活躍するノベルだしてくれんかのぅ
同盟は巷の喧騒が話になっただけでも楽しいから好きだわ
0220名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 07:36:38.51ID:+HZa+epZ0
うんこ
0221名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 02:57:55.80ID:XYYcATIw0
はー、智ちんが男じゃ無かったらなー
まあ男じゃ無かったら物語が成り立たないけど
0223名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 03:22:13.02ID:g22BQGPX0
今更だけど、この小説版て面白い?
るいは智を呼ぶPLUS 魔女たちと太平洋の星ってやつ
0224名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 04:07:12.97ID:kgmHyDa80
売ってるの見たこと無い……
都市伝説の類じゃないのか
0225名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 12:47:07.78ID:m3Qnu8Qy0
>>223
amazonでダウンロードしてスマホで少しずつ読んでるよ
読み終わってないからなんともいえないけど面白いよ
ゲームと違って序盤から次々と展開が変わっていくからね
0228名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 12:36:35.51ID:nu3Jx5mj0
ゲームの本編とFDクリアしてきた
こんなに素晴らしいと感じたのは初めてだわ小説版もあるの?見てみたいな
0230名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 23:25:35.95ID:bIKslTze0
ドラマCDは智が可愛かっただけで、内容はイマイチだったな。
0232名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 14:44:02.63ID:tWVs9tJR0
はすはす智ちんの髪の毛はすはす
0233名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 17:34:59.72ID:tWVs9tJR0
ふと疑問に思ったのだがFDで智ちんが未来の可能性を覗いた時こよりは姉さんみたいに成長して茜子とは子供を授かったけど他の3人は居なかったってことは3人友幸先短かったってことか?
0234名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 00:32:38.84ID:/36hbe1t0
智ちんは必然的に無乳担当なので、それをより際立たせる意味で花鶏とこよりんと桜子さんも
るい姉さんやイヨ子並みの爆乳よりは多少小さい位の巨乳でも良かった気がしなくもない
0235名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 13:32:35.37ID:7aEXoc/Q0
その設定だと貧乳に貧乳を弄られたり、無乳同士ということで共感されて
複雑な気持ちで呪われた世界を恨むことしかできない智ちんという一面を見ることができなくなるからダメだ
0237名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 21:25:08.54ID:6wqTWLDr0
FDのオープニング未だに聞いてるわ
0239名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 02:06:33.46ID:PDg4HjFH0
部屋の中で襲われてる三宅に
ドアの前で開けてくださいと叫びまくる智とアトリwww
開ける余裕なんてないだろww
0240名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 07:53:10.82ID:bgoEuug10
あれって恵に襲われてたのか本当に薬物中毒だったのかわからぬ
0242名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 23:06:46.22ID:RZGTwUDg0
何度プレイしても開始直後の「少年の大きな夢とは〜」のあたりの綱渡りが理解できない
智ちんノロイさん恐い割りには結構な1人チキンレースしてるよな
0245名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 18:20:43.75ID:oyUkKv9/O
そんな智ちんのケツマンファック妄想で三発抜いた☆ ニッコリ
0246名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 18:40:45.75ID:OJAWG4FS0
   カーゴーメーカーゴーメー…
         。 。  スパパパーン!!
       , -'―'-、∩☆))Д´) >>243
   /i\(::(・ω・)彡☆))Д´) >>244
   ⌒'⌒/レ::::⊂彡☆))Д´) >>245
       .しー-J   レ レ)
              < <
0247名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 23:04:30.45ID:DpFoJXVN0
ひぐぅ…智ちんちんがボクのアナルで大暴れしてるよぉ…
0249名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 00:37:50.73ID:FYL7pr8J0
呪いヤバイマジヤバイ言われてる割に作中誰一人として殺していない呪いさんはツンデレ
0251名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 07:34:53.15ID:v/euJgbD0
ノロイは俺と智ちんが純愛エッチしてるのを横で悔し涙流しながら眺めてるだけのへたれw
0252名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 12:05:49.18ID:E6SBEzP+0
智ちんのアナルに入れられるなら
ォら、ユニセフに100万課金してもいい☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況