ウルスラグナ〜征戦のデュエリスト〜 Part6 [転載禁止](c)bbspink.com [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宿命のデュエルが切り開く、人と世界の未来。
アストロノーツ・シリウス 学園カードバトルRPG
ウルスラグナ〜征戦のデュエリスト〜 2015年4月24日予定
■動作環境
・CPU Core2 Duo以上
・メモリ 2GB以上
・解像度 1280×720 32bit フルカラー
・VRAM 256MB以上、シェーダモデル 2.0以上、nVidia GeForce9000シリーズ以降、AMD Radeon HD 3000シリーズ以降推奨
※ノートPCなどに搭載されているIntel製ビデオチップGMAシリーズはサポート対象外
・ドライブ DVD-Drive 4倍速以上
・サウンド Direct Soundに対応したPCM音源必須
・DirectX Direct 9.0c 以上
・対応OS Vista/7/8 日本語版
■公式サイト
Astronauts -アストロノーツ-
ttp://www.astronauts.co.jp
■メーカースレ
Astronauts -アストロノーツ- 16
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1428205471/
■前スレ
ウルスラグナ〜征戦のデュエリスト〜 Part5 [転載禁止](c)bbspink.com [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1431214402/ これ使えねーと思うカードで遊ぶようになってからが本番というか末期 おれはこの作品けっこう気に入ったよ
キャラ全員可愛いじゃん
続編のエロシーンはハーレムプレイばっかりだろうから楽しみだわ
まぁカードゲーム部分ももうちょい進化してたら嬉しいけどね 塔の下のエクセルキトゥスって夏発売なのかよw
そうなるとウルスのアベンド的なのは配布はなしだな…てか来年ウルス2出るんだよな?
続編出るまで2年とか3年間空けられると情熱がどんどん薄れていくんだぜ… よう知らんけど
ここのライターってどんだけ
アナル好きなの?
前のロープレも後半はアナルばっか
だったよね エロ特化が方針だからな
あとアナルが好きなのは絵師だろ ライターはケツ穴があれば他は何も要らないくらい好きだろう
所詮穴は3個しか無いし(乳首穴とか強引なのは除く)
ケツ穴なら男の娘を出せるし
リアルに描いても捕まらないからエロに繋げ易いんじゃね このゲームのエロシーン、笑えばいいのか呆れればいいのか判らん場面が多すぎる あ*る好きは別にいいけどナカと相互に挿れるのヤメレ
どう見ても*調教・洗浄済みじゃないだろ 現実じゃ絶対できないからいいじゃないか
アナルオンリーでさえやらせてくれない・・・ 俺にもやっていいからやらせてくれって棒もって言ったらやらせてくれるんじゃねーの 美人や美少女やファンダズマはうんこなんかしません
要望があった時だけ生産されます 毒の茨て樹海の中3でドロップ?
茨の巨人相手に100戦程ロード繰り返して全然出ないね〜 フロストジャイアントで対赤特効、酸霧で盾破壊
ワイバーンで対青特効
これらを兼ね備えてるのはサティスだけ ってハーボックも色は同じだった
まぁハーボックと比べてマナが多くてコス4の複数積みとかしやすいのが利点 だからケツマンコはガチホモ用語だからやめろと・・・
男の子に拘る位だからライターはホモかバイもしれんけど ホモ用語に詳しくなれるくらい浸ってる人なら抵抗無さそうだし
知らない人なら抵抗無いし >>417
ケツマンコさいこうだろぅ?
力抜けよ、お前(ここは)初めてか? /) /)
/ ⌒ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ●_ ● | < 拝啓 宇宙飛行士様、パッチはどうなっておりますでしょうか?
(〇 〜 〇 | \_________
/ |
| |_/ http://i.imgur.com/Tl6WRvR.jpg
最近はじめてようやくこのバッドエンドまでたどり着いた
が、これはなんだ?
灰田はどう見ても巨根じゃない
むしろこいつの前に挿れていた奴のほうが巨根だ
灰田は短小だろ
MM画像ミスったんかい >>425の画像はネタバレだから見たくない人は見んな >>425
その少し前のテキストちゃんと読もうぜ、理由書いてあるから >>427
もう一度見返したけどやっぱりテキストと絵が対応してないよ
灰田のチンポちっさいよ
子宮に届くとかキスキル喚いてるけどどう見ても短小やん ___
/ || ̄ ̄|| ∧∧
| ||__|| ( )
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| | ( ./ / こういうBAD凌辱みたいの無くしてその分主人公とのシーン増やせと毎度思うわ どうでもいい主人公シーン多いんだしこっち系統を増やせよと毎度思うわ >>431
好きな性癖部分を増やして欲しいというのは理解できるが
自分が受け入れられない性癖を減らせというのは子供すぎる 別に俺だけが言ってるわけじゃないし>>431みたいな事はあちこちで言われてたけど
だいたい全員にそういうBAD凌辱あるわけでもないのにどの層狙ってるのか中途半端
凌辱役だと言われてた牛松はヒロインに手を出さないし
独占欲が強いこの主人公でやるなら普通に全員主人公とだけで良かったわ >>433
いつも思うんだけどサマーフィールドって本人言う程貧乳じゃなくね 立ち絵だと巨乳だと思ってたから貧乳とかいい始めて困惑した >>430
しょうがないにゃあ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org402508.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org402509.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org402510.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org402511.jpg >>441
こういう角度90度指定のイベ絵はスクロールありでいいからちゃんと縦で表示して欲しいとおもうわ
画面いっぱいに構図使うために斜めに使う事はあっても90度はさすがにない
美術展で絵を真横に展示する馬鹿はいないようにちゃんと正位置にしてほしい >>441
はぁ、、、
ブリちゃんかわいいな〜やっぱり
あのレオタードもどきの衣装がソソる。乳首もココア色してるし >>445
___
| ||  ̄|| ゴキッ
| || || <⌒ヽ ))
| ||_ || < 丿
| | ( ./ / >>453
ハゲ散らかした無能ハゲなんてどうでもいいわ(´・ω・`) ここは主人公がどんどん温くなってきて、自分じゃ陵辱の一つも出来ないからなぁ・・・
普段は女にモテそうな感じでもいいけど、やる時はしっかりやって欲しいものだ 女が引く言動しながらも勝負の結果にモノ言わせて強姦して凌辱しまくって馴染ませる不器用な彰サンでも出来てないレベルになるんだから
彼の鬼畜レベルは相当高い 会長の場合は記憶消えたことで倫理観が薄れてる
周りでエロいことしてるから体は疼くけどソレが何かがわかってない
マリ売ったのだって罪悪感のかけらもないしな。
可愛いけどよく考えたら馬鹿という チンポだけになった彰さんには申し訳ないがものすごく笑わせてもらったわ 彰さんのって陵辱物だったのかよ・・・
ほのぼのレイプかどうかも怪しいくらいじゃね?
結局、勝ったらやらせてくれというのは、ただの合意の上のエロだし
というかやったし、荒らしじゃねーし・・・自分の意見に合わなければ未プレイとか酷くね?次は割れ扱いされそう
>>461
牛松さんの陵辱っぷりは良い趣味してるな そりゃあ嫌なら勝負すんなよってのは当然だわな約束しておいて負けてやられたからレイプだなんて言うのはちょっとおかしい
でもこれ陵辱ものじゃないし 凌辱好きだけど主人公とは別に凌辱専用の竿役がいるってのが
寝取られみたいでどうにも好かない デモニオン2で魔王やオークなんかがいてもそんな無かったしメインキャラで半端な陵辱はしない方向になったんじゃないか?
最終痴漢電車でいいからはよ 最終は陵辱じゃねーし
つかキモオヤジx女つー特定ジャンルを求めてるだけなんじゃねーの? 陵辱のライトな感じって意味で出しただけだわすまんな
俺和姦スキーだから陵辱強いのあんまり理解出来んのだわ エロゲ業界の凌辱って言葉が人によって定義違うだけだと思うわ
辱めるって元の意味で使ってる人や強姦の別表現で使ってる人
リョナの別表現で使ってる人もいるしハードなエロって意味だけで使ってる人もいるから話が噛み合う事はない 「女が嫌がってる+犯るのがキモ男か化け物」が陵辱かね自分的には
犯ってるのが美形やイケメンだと女が嫌がってても陵辱に思えんのはある ただなんか最近キモいオッサンやらに感情移入するのが疲れる・・・年だわ 女が最後まで嫌がる=陵辱
最初嫌がっててもすぐ快楽墜ちで懇願=ほのぼのレイプ
これが報酬だけどやるの?やらないの?と公平に選択させておいてのエロ=売春
もしかしてウルスラグナは売春物だった・・・? 小股つのは足の指がなんちゃらと突っ込み入れようとしたら違うらしい
あそこの長さ説がちょっと気に入った >>473
ルート分岐無し、主人公が独占。これをやっちゃうと、股の緩い軍団が出来ちゃうわな
惚れる前の勝利処女エロでメロメロとかマジカルチンポ力が半端無い
契約とか新聞部の子くらい手順踏むならわかるけど、他は不自然なの多くて感情移入しにくかったな なんかカードゲームとしてはウイッチャーのグエントの方がシンプルで面白いなぁ
ゴチャゴチャ余計なシステム付けすぎに感じた FF8やゼノサーガのカードゲームの方が面白かったな エロゲーの分際でミニゲーム専門のプロデューサとスタッフが付いて開発してるコンシューマと比較されてんのかよ ヌければいい
ソレが全てだ
ってどっかの三男のような誰かが言ってた いや、もっとシンプルにすれば更に良くなったんじゃないかと思っただけなんだ。
現状でも十分面白いけど、正直操作がめんど臭いなぁと。
あと入学式の時に説明されてた購買っていつから使えるのかな。まだまだ序盤なのかな …購買システムはないんですよ(小声
今回はカードバトル部分で開発期間を使い果たしたんだろうし
エクセルキトゥスのフィードバックも得られる次回作に期待
まぁ、あっちもまだティザーサイトにシステム公開されてないしギリギリまで実装未実装の隙間で戦ってんじゃねーかって気もするが ちょ!購買ないの!?毎月1000pとか細かい説明してたのに!? ダンジョン無くせばもっと開発楽だったんじゃ、、、デモニオン2で導入された進軍パート並に不要な気が、、、 シナリオがカードバトルの世界観ってだけでゲーム部分は演出だからね 購買でカード販売がされている(買えるとは言っていない) パック開ける楽しみが無いのは残念だよな
リセット&ロードでレア狙われたり、カードの種類が少なめなんで簡単にコンプされたりとか問題があるんだろうけど そもそも全部拾ったやつでパックのカード一切使ってないし
シナリオ内のと実際のゲームじゃルールすらまったく違うしな >>488
リセマラとかソシャゲじゃあ普通にあることだし
コンプするには莫大な金がかかる→沢山カツアゲしなくちゃってことだから
それに当たりを引いたとしてレベル上げしなくちゃいけないし
ゲームが簡単過ぎることにはならないだろ そもそもなぜオフゲのセーブ&ロードまで問題視されねばならんのか カードヒーローとかもパック引ける仕様だったけど、あれはどうだったっけ DSのバトルスピリッツはパック購入時にセーブされる仕様だったな
ゲーム内の登場人物との半週ごとに更新されるトレードで集めたり、シングルカードを販売してるショップがあったり、
日付変更でお金を集める裏技があったり、と苦労はしないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています