Re;Lordシリーズ 魔女2人目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウォシュレットの開発者達は、ストリップに通い二穴間を3cmと見定めたという
脱衣を志すならば、偉大なる先駆者達に倣い、その程度は嗜んでいて貰いたかったものだな アナルをアナライズ、アナリストとは険しい道よ…
イリスたんは綺麗なアナルだから修正の必要も無いねツンツン 2話のイリスどうやって剥くねんこれ
チョーカーとか無理ゲーやろ >>161
普通にやるとチョーカーより左手包帯が剥けないはずだけど
トレーニングの2話拠点戦Uなら剥ける
なんならベリーイージーで チョーカーは氷十字だと剥くのにちょっと時間かかる
氷圧縮手に入れるまで後回しにしていいよ
上着と靴は雷 消費魔力2だとリアで魔力MAX前提なのが厳しいよな
魔力消費2→1.5の方がバランスいいと思うわ
って言ってもリア安定なのはかわらんか 最初の周回で無理することはないんだよなw
何度もやり直してたあの頃が懐かしい
極めてからveryeasyでなんとでも 三人目の魔女と使い魔の予想
エーリカ 高圧的&高飛車 一部少女趣味 使い魔 ぬいぐるみ(クマ)
イリス 一見冷静、でも実は脆いタイプ 使い魔 妖精や幻獣(オオカミ)
此処から予測して
三人目 一見ぽわぽわおっとり、でも腹黒 使い魔 メデューサ(蛇・トカゲ)元住人のゴーレム
住人を石像に変えて口封じ&硬いゴーレム型使い魔作成
とかかなと考えてみた イリスが3人目と話してると全部見透かされてる気分になって嫌とか言ってなかったっけ
うろ覚えだけど 天界の王子はルルーシュと逆の事しようとしてるんだよな
ルルーシュは死ぬ事で責任もろかぶりで死んだが、王子は自分が死ぬ事で戦争を起こそうとしている
イリスは猟兵に捕まったから、三章の初めはモノノフ(笑)は単独かエーリカフィーネとイリス探ししてて、主人公リアは第三の魔女進軍かな イリス本番2回目の残り4,5枠が埋まらんのだが条件なんぞ トレーニングではなく本編で全裸にひん剥いて外出しして進めると
精液かかった状態で刻印発動して魔法撃ってるCGが埋まるよ うげ本編かw無理やゆうて匙投げたのに・・・ありがとう 公式のスクショ企画に応募するネタが思い浮かばない
やり込んでる人は応募しとけよ やりこむかとにかく
2周回くらいはするだろ
あえて最初はveryeasyでサクサクやるのも有りか 1章の時あまり気にしてなかったけど、フィーネって風属性枠だったのな
エーリカ雷とイリスカヤ炎はわかりやすかったがフィーネ風のイメージが何故か無かった
必殺技も風系だったのに おっとり風とかね
通常難易度でストーリー追うだけなら
風魔法収束で攻撃剥き回数カンストしておけば詰むことはないと思う うーむお気楽脱衣モノとかいってた割にはシナリオ結構重いな
無限ループしてるのかワンチャン1回限りの過去戻りなのかでだいぶ変わるけど 皇子は身代わり(影武者)をコロコロして、実は双子の妹か姉として本人が登場して、
それ(双子の片割れの敵討ち)を代議名分に戦争を始めるつもりと見ましたが・・・。
どうもこの作品
過去に魔女を送り込んだ人物
戦争を起こそうとしている人物
魔女に魔法を教えた人物
この三つは別物で、それが所々混ざってるので複雑になってるんだと思う 複雑か?、現状はかなり単純だと思うけど
何らかの理由で過去をやり直したいと思った先生(おそらくリア)が、状況を誘導するために魔女を送り込み、
自信はさらに過去にとんで仕込みをして待っていた、って感じだろ >>179
俺の方に更に十年前に飛んでるっていう発想が欠けてた
DBのセルみたいなものか……
もしかして、リアもヴィルフリートが出会ったリアと過去に戻ったリアの二人存在したりするのかな?
そうしたら、リアのシーンに矛盾があるのが氷解する ラスボスは女じゃないと仕様で困るので
黒幕対象はごくごく限られてしまうw
相棒のリアは1周目の純粋天然モードなんだろう
過去に戻ったほうが全てを仕込んでる先生=黒リア
‥‥そんなバレバレで単純な展開を覆してくれると面白いが なんやかんやあって女体化したダリウスがラスボスとかで良いよ(適当 3章はまた属性増えるのかな
定番だと光と闇を追加なんだろうが
弱点属性の脱衣に的確なマウスさばきが必要になりそう 弱点攻めなんてやり込みプレイヤーかよ
風魔法だけフル強化しておけば問題なくクリアできる
風が一番脱衣威力高いから、中途半端なレベルの弱点属性よりよっぽど強いぞ ザコ敵がどんな形なのかも(脱衣な意味で)過剰に期待しようw
ぬいぐるみ→使い魔→?
>>181
薄い胸でなくムチムチに育ったリアがラスボスですね 脱がすためにはちゃんと属性代えんと無理な部分いくつかあるっしょ もういっそ父上が無属性脱衣特化魔法を開発すればいいと思うんだ 無いし…
難易度ノーマルで、少なくともボス戦は風だけだな
時間内に雑魚討伐するのにリアと相性いいから火の威力だけはカンストさせてるけど
フリーゲンで駄目なら揺らぐ風で絶対に剥ける
後は火に変えてダメージ出すのもいいし
最終戦はヴァイスレーヴェで十分だった イリスのブーツとか風でいけるのか・・
まぁ減ってはいるけど時間が足りんのだが >>188
あのぬいぐるみは今は役に立ちそうに無いw 靴とかスカートとかはガードブレイクがいい
2戦目のイリスの右手包帯だけ壊せないわ イリスのチョーカーがガードブレイクで狙えたら大分楽だったのにと思う クルト君を脱ぎ脱ぎさせたいやつ俺はもうダメだ
マントを買うから許してくれ イリスたんは弱い面を強調されていて可愛いのぅえっちぃのぅ!
次回でえっちな拷問されちゃうの期待しちゃうよぉ(*´Д`)ハァハァ ダリウス支援キャラとしてはネタ要員じゃなかったなー
HPMPのW回復にパッシブもなかなかなもの
ダメダメなのはあのこだけか‥ 父上だって一応は元四天王だからね
四天王がどれくらい強いのかは謎だけど 支援での回復は父上の能力でなくヴィルフリートの能力である可能性w
プロマイドで体力回復するしな 四天王は単なる役職(大臣みたいなモノ)だから能力には関係ないんじゃないかな?
賄賂や根回しで何とかなりそうな世界だし
もしかするとMPの方もヴィルフリートの能力だったりして(ブロマイドだとHPだけだったのが本人追加でMPまで回復!! とか) 皇子本人は絶対死ぬ気無いと思う
ただ初見でこれ絶対皇子じゃなくて皇女だろと思ってたが
声聞いて自信なくなった おまけの声優コメント文章じゃないから長いんだよなあw カヤのHイベント1枚目、ネクタイの首周り部分だけ切り取って
レイヤー体より前に持って来ないとおかしくね
前も言ったけど2枚目も服の肘部分がスカートよりレイヤー後ろだったり
なんかいろいろミスってる 一周目やっと終わったけど
相変わらずボスが剥ける気しないな・・
差分埋めのために二周目は難易度下げてやるべき? 理論的にはわかってるけど時間が全然足りんのよ
女神像は使ってる まずは雷で剥いて硬い氷弱点のやつ優先、風、炎で壊せる下着は後回しにしてみ
そして仲間はリア、人魚、エーリカ。能力全開、エーリカで詠唱キャンセル
あと脱衣力Lv.5で武器も脱衣力メインのやつな
ハイゼンベルクで十分だろうけど >>210
うん、スキルポイントも金も足りんわw
やっぱ2周目だな・・ レベル上がり辛くて飽きて来たから
西側のメモリエディタ買ったけど何か不安定だな
敵女キャラの体力下限が効かない 支援キャラのチョイスは結構重要だね
こちらの手数を限界まで増やして
相手の回数は限界まで減らす EASYから1つずつ難易度上げながらクリアして今HARDなんだけど高難易度のクリア特典って何かある? 便乗して質問
ナイトメアクリア特典ってあるの
1章でもそうだったけどカオスクリアで、もう俺のニュータイプ能力の限界 魔法の種類が不揃いなのは拾えていないからなのかな
風と雷の範囲魔術がない気がする
一回全マス埋めたから宝箱の取り漏らしはないと思うんだが。。。 >>215
答えてくれてありがとう
1章ではカオスのダリウスに絶望しました 1章のカオスダリウスはほんと強いから仕方ない
1時間くらい粘ってようやく倒せたとかのレベルだったわ イリスの2回めのバトル中の絵、腰巻が有る時パンツが腰に食い込んでないのに
腰巻がなくなるとパンツが食い込む謎
この辺もレイヤー足りてないよな ゲームの都合上静止画ですが実際は激しく動いているので
ぱんつのひとつやふたつくいこんでもおかしくはない リアが思った以上に乳が小さくてものすごい動揺している
1章でヴィルの顔を覗き込んでいるCGを見たときDカップくらいはありそうな気がしてたんだが 胸張った姿勢であの膨らみなら、屈んだ姿勢から更に背中の肉寄せればだいぶ増量できると思う 1章の入浴シーンの時点で控え目だったので個人的にはイメージ通り ヴィルにはリアといざって時胸の前で手をスカスカっと空振りしてぶん殴られて欲しい あんな見た目で18くらいでしーしーしてくれていたらホント勃つ 公式でお漏らしキャラって言われるイリスたんホント可愛い 中間発表あったんだな
これに載らない様じゃあたらないかねー 経験値凄いもらえるから無理やり入ってたな
金も節約できるしデメリットがない >>240
ありがとう
菓子無しで入ったから気付かなかった
菓子無しで入った後に菓子を買っちまったよ… 炎弱点だけど圧倒的に風でごり押した方が早いんだよな ダリウスランド無理やり入れるのか
知らなかった…… ダリウス戦で流れる曲の曲名を教えてくれないか
サウンドテストが無いから分からん サウンドテストは最終章にでも実装されるんじゃない
曲名はまだ決めてないかもしれんぞ 1章のダリウス戦と同じ曲なので1章のサントラに入っているのでは
尼の商品ページに曲名一覧が載ってるがなんか色々と酷すぎてどれが該当曲かわからない 凄い今更だけどリアの中の人ってこんな低い声も出せるんだな
是非この状態で喘ぎ声を聞いてみたいね はれたかのほのかと同じ声優なんだよな
リアのcv名前見てびっくりしたわ そして惚れた 1章終わり時点では、完全に右に傾いてテロリストに成り下がったヴィルをリアが粛清する感じになるのかなーとか思ってたけど、なんか普通にヴィルフリートって悪役じゃないっぽいな 最初からギャグよりだし、あんまり深刻なストーリーにはならないと思う
それ以上に、あと1章?で、きれいに畳めるかが…… 記憶も失ってんのに侵略続ける馬鹿だからな
家族だけ守りたいなら家族だけ連れて逃げれば良いのに >>256
一回侵略始めちゃったら近隣の村で
何処の勢力でも「あの少女が成長したらお前たちの家族を奪うぞ」っていう噂流すだけで処理できるしね。
あれだけ似てれば信憑性十分だし。
というか本名で地元テロするなんて自殺行為 幼馴染のアルラウネちゃん(仮名)も変身させちゃう
イリスまじ鬼畜 アレは3番目の魔女さんがやったんじゃ‥ないよな
動植物系変化はイリスの担当分野だし…
ぬいぐるみの方が耐久性高いし生物変化は微妙
でも羽が生える系統だと空を飛べるメリットが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています