大悪司 キャットMe(B35) [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アリスソフトの地域制圧型シミュレーション。
男は小さなところでは終われねぇ……
殺って、犯って、ヤリまくれ!!
廉価版2940円(税込) 発売中
ダウンロード版1995円(税込) 販売開始
ttp://www.alicesoft.com/dl/index.html
アリスまとめ (作品の攻略wiki等)
ttp://xfu.jp/alice/
前スレ
大悪司 夕子34長
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1366603032/ テンプレ終わり
即死判定あるから一日一カキコ推奨
スレタイに関する苦情・その他は受け付けておりません まさか大悪司スレが死亡するとは
タイトルのキャットは一瞬意味が分からなかったがB3号て事ね
乙 ぎゃははははははははははははははははははははははははははは♪(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwww
ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ wwwwwwwwwwwwww
雑魚の害虫を踏み潰して殺すのって最高に気持ちいい良い良い良い良いぃいいいい♪ wwwwwwwwwwww
今日も超絶メッシうますぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜きゃはっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ゴキブリチンポ負け犬♪平野達彦その1☆ [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1433784756/ 初代パッケージ版を予約して買ったらクリスタルの殺っちゃんが付いてきた。
もちろん未開封なんだけど売れるサイトないかな?非常に金に困ってるので売りたい。
ママンが入院したんだ。
スレ違いでごめん。 初代パッケージ版を予約して買ったらクリスタルの殺っちゃんが付いてきた。
もちろん未開封なんだけど売れるサイトないかな?非常に金に困ってるので売りたい。
ママンが入院したんだ。
スレ違いでごめん。 おにぎりくんの絵が大好きなんだが、つかさのエロシーンって抜ける? 細かい部分はうろ覚えだけど
バーガープレイしてる時、「るうなを愛人にしないのか?」と聞かれて
悪司が「ああいうのは自分のものにならないからいい」的なこと返す流れ好き おにくんだと外人に売る女子高生が可愛かった
あんな糞外人には勿体ない 民華もルート以外だとあのクソ外人にやられちゃうんだよな
あいつと、おばけちゃんの原因作った奴と、市議会の鴉葉(だったか?)
のゲス3人組をぶっ飛ばすルートも欲しかったわ >>21
おばけちゃんの原因作った奴はひき逃げがばれるから勘弁しろ。
後、クソ外人や鴉葉と悪司は同じ穴の狢。
悪司にとってクソ外人をふくむ貴神さんと愉快な仲間たちや、鴉葉は持ちつ持たれつの商売相手
なんだし、利害関係が一致している限り、連中をぶっ飛ばすことはないよ。 利害関係が直接生じてる鴉葉やキシンはともかく、クソ外人はやらかしが結構多いから、個人的には
ぶっ飛ばされても構わない すまん
数年前に民華ルートでありながら麻美を仲間にすることできたっていうキャプが上がってたと思うんだけど、
誰かそれを持ってない? いつの間にか消してしまったのかどうしてもキャプが見つからなくて… 麻美がヤク中にされる前にわかめ組を潰して
市議会攻める時に出てきた麻美をハンティングとか
独立地域フェイズの求婚イベントを他のイベントで潰して
時間稼ぎすれば素敵医師復活までもっていけるのかねぇ スキルのハンティングじゃないの
それで捕獲できるかは知らないけど 大悪司のスマホ版はまだでないの?
時代に合わせてスマホアプリも作ってほしいよね >>21
シナはともかく>>20の子はもったいなかった モブもエロいのがこのゲームのいいところだが
エデンにいた子供たちだけは引いた。 >>24
過去ログ遡ったら31レス目の584あたりにその話が出てるな
俺はどうやっても再現できないので誰か再現できたら是非享受してほしい キャットはどうやっても死んでしまうん?
貧乏人にとっては貴重な戦力だったんだが…
志願してくるじいさんも老衰で死んじまうし >>32
悪司さんが言っていただろう。運が悪かったって。
そして運を上げるアイテムといえば・・・・・
後は分かるな。
アイテム一覧は説明書についている。 まぁCGの為にも一度は死なせてしまうのも良し
後のユルペノイベもしんみりする良イベだしな どうやってもイハビーラのジジイを直接ぶっ飛ばせないのは
某ユンナを思い出した PM制圧しないうちにプリシラがきてとんでもないことになっちまった
ちんたらしてるといかんなこのゲーム スピード攻略してても〇〇地域に攻め込むでフラグが立って
タイムリミットが早まる
PM→エデン関係は早いからPMを本拠総取りじゃない方法で全制圧するなら
金使って連続侵攻していくしかない キャットがエロCGででっかくなってて一瞬誰だよと思った 1周目終わったー
長かったけどイベント全然消化してねえや
PM制圧しずまいだったし
2周目追加イベントは重要なんかね? 見える!見えるぞ!
一発でやられて泣く泣くやり直す>>40が! 2周目やってるけどこれダンジョン攻略とか時間足らんよな? 基本的にアンリ以外のところはダンジョン探索する必要ない
周回たびに数個ずつ攻略してもいいしぬらりひょん鍛えて一回で踏破しても良し ダンジョン探索は45さん言う通り気力回復スキル持ち+避けまくりなキャラを出して
1ターンで攻め落とすのが基本
一回アイテム出したら次周回からは盗品屋で買えるから周回毎行く必要はないし >>28
winタブ縦持ちで上半分大悪司、下半分キーボードで遊んでる。タッチと相性良くてかなり楽しい
この時期熱いのと地域とかの細かい所押しづらいからさすがにマウスあった方がいいけど 毎回同じキャラを部下にするせいで面白味がない…
支倉姉妹とか俺には使い勝手よ過ぎて娼館送りになんてできないし 何か分かる
傭兵の時とか使い勝手良すぎて秋光と仮面ライダーばっか選んじまうし つまり一周目はトコ見捨てる代わりにぬらりひょん登用して
ダンジョン攻略しまくる為のターンってことやね 嫁さんメリット○デメリット×選手権
民華さん
○→3億円/仲間仁義化/(強&仁義ユニット2個つき)
×→娼館NG/こましNG/仲間少なめ/勧誘イベントブッキング
アンリ
○→調教強化+2/仲間仁義化/ザカリ〒つき/黄金の雨
×→仲間にするまでが面倒
きっこたん
○→仁義ユニット2個つき/回復キャラ/(アイテム2個つき)
×→アシヤ侵攻不可
殺っちゃん
○→エデン速攻/必殺ユニット/動物勧誘/即嫁
×→嫁にするまでが長い
トコ
○→かわいい
×→かわいい
トコ圧勝 >>55
トコだって仲間にするの面倒だし、ぬらりを味方にできないデメリットがあるだろうが。
後、アシヤなんて市長の娘とメガネっ子を売春婦にできるようになること以外、価値のない土地。
アシヤを落とすとPMに二か所から侵攻されて面倒なことになる。
よってアシヤ侵攻不可はデメリットじゃない。
きっこたん圧勝。 しばらくやってないからよく覚えてないけど
中国人をクリアしないと開けないルートもあったよね?
それも中国人のデメリットだよなあ…(笑)
エロゲ最大の楽しみをユーザー自ら完全攻略の半ばで捨てないといけないとか… >>57
アンリのことね。
まあ、アンリは隠しキャラみたいなもんだし。 >>55
花子さんがいないのに今さらきづいたw
プリシラ不憫な子・・・・ 民華さんはあの世界感の中でこっちの世界感に近い道徳観持ってるのが好きだなあ 「欲しい奴がいたらくれてやれいなかったらてきとーに処分」
このセリフでめぐるが誰かの情婦に無理やりされているのか
ボロボロにされて処分されたのか想像できるのが堪らない 民華ルートエロなしなわけじゃないよな?
ヒロインとはするんだろ? 臭作の絵里みたいな場合ならともかく
エロゲヒロインでルート有りなのにエロなしでたまるかww
あの条件出してるのに「結婚するけどセックスなしね」とか言われたらキレていい 子供も産まれるよ 民華さんのエロシーン集エロいし民華さんらしくて好きだって人もいたな >>62
ヒロインとはするし、エデンの基地司令ともする。
>>64
生まれないはず。
子供が生まれるのはきっこちゃんとアンリだけ。 え マジだっけ あれトコや民華とも、ヒロインおおむね全員産まれてた気がしてたわ…… きっこちゃんとは子沢山だったね
大将も草葉の陰で喜んでるだろな… きっこちゃんルートあるんか
いつも穴奴隷にしてたわ きっこ一周目で嫁にして以来
きっこに酷いことできんわ
こますコマンドすら一度やった後は罪悪感がやばかった >>67
EDに出ている家はわかめ組本家なのかな?
出産を機会にひっこしたというのが脳内設定なんだが。 >>69
同じくきっこたん1週目
控えめだし強いし可愛いし理想の嫁 プリシラは単体だと理想どころかロクでもない奴だけど
恋人ルートの悪司との関係が良い あの流れで悪司と結婚して名字山本プリシラになって日本人との混血の子出産して欲しかったな
ゲームだとそうはならないっぽいが >>24
ttp://alice.xfu.jp/uploader/src/alice0684.jpg
ttp://alice.xfu.jp/uploader/src/alice0677.jpg チキンだから用心棒は秋光、ライダー、翼の三人からいつも選んでたなぁ ライダー固定で後は気分で変えてたな
秋光カッコいいし雑魚戦じゃ無敵だけどボス系には割と弱いのよね 結婚できる・カップルに出来るキャラは全部くっつけるプレイと全部分かれさせるプレイ
両方やると面白い 遥仲間にする時は気分的にアレだから、貴神には毎回服上死して貰ってるわ。 今週の大河の感想。
武家の娘が旦那に妾ができたくらいで騒ぐな。
きっこちゃんを見習え。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています