カミカゼ☆エクスプローラー! Part102 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クロシェットが送る「ラブコメ学園モノ+少し不思議作品」第4弾!!
特 殊 能 力 を 持 つ 少 女 と 送 る 学 園 生 活 !
「 カミカゼ☆エクスプローラー! 」
2011年05月27日 発売! 好評おっぱい中です
2011年06月08日 初回限定版 ロットアップしました
2011年08月26日 通常版 発売中です♪
◆公式サイト&製品ページ
クロシェット
ttp://clochette-soft.jp/
カミカゼ☆エクスプローラー!
ttp://clochette-soft.jp/kamikaze/
◆前スレ
カミカゼ☆エクスプローラー! Part101
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1414855003/
次スレは、>>970頃、宣言してから立ててくださいますようお願いします。 とっととハメたいから出てけよおいコラって感じだなw 発売から五年もたつけどいまだに風花ちゃん越えるキャラに出会えてない くるくるくんくんおやすみるみる
琴羽たんおめでとう 今カートゥーンでスレイヤーズ無印の放送やってるんだが、
リナもくるくる先輩同様にそれなりに胸あるのに作中だと貧乳扱いされてるとこあるな ナーガも王女も巨乳だからなー周りがでかいと普通サイズも貧乳。元から貧乳は そのへんは打ち合わせがしっかりできてなくて、最初のイラストは普通サイズに書いたらあとで徹底的に貧乳扱いするネタが出てきてイラストレーターが困ったとかなんとか >>587-588
巨乳キャラ多くすることで相対的に貧乳感を出そうという苦し紛れな意図でもあったのかな
にしてもすぐにスレイヤーズネタで反応する人が出てくるとか、
年齢層高そうなスレで涙が出、出ますよ 美汐ちゃんがヘリオスで頑張りすぎるせいでアツイッシュ >>612
そういや、みーこってファイア・スタータなのに暑さに弱いな… 抱き枕カバーを先輩のに付け替えてみたが、
適度におっぱいありつつロリっ気のある体型してるおかげでイケナイ事してる感あっていいな ドラマCD付新先輩抱き枕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! くるくるくんくんおやすみるみるキタ━━━ヽ(*´▽`)ノ━━━!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています