CM3D2.exeは1.34をアプデする時にそのファイルからアプデ出来ませんと言われて、CM3D2OH.exeの名前を変更して適応させたものです
調べたらそれで出来るということだったので…普通にゲーム画面の更新から進んだんで大丈夫だと思ってたんですけどやっぱり通常版のアプデをしようとしてたんですかね
おかしいとは思ってたんですがね…普通にアプデするだけなのにこんな作業が必要なのかなと
>>818
1.26は+をインストールすると自動的にそのバージョンになるんですよ
今の状態だとインストールしたばかりの1.00や1.06だとしばりす210が起動エラーを起こす、だけど1.34だとバニラでも起動しなくなるんです
何とか動くパターンがないか試行錯誤した結果が+をインストールした状態だったということです
ヤフオクで購入したんですが、箱有り、説明書有り、CD-ROMにも印刷はちゃんと入っていたので純正品だとは思います
もし自分が割れを使っているという疑いがあるのであればボロを出させる為の質問を何なりとして下さい、現品の写真うpでも何でも致します