【マターリ兼 初心者スレ】カスタムメイド3D2 その2 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ようこそ!エンパイアクラブへ
2015年07月24日に発売された「カスタムメイド3D2」の初心者向けスレです。
本スレの勢いが早過ぎるのでマターリスレ、避難所としてお使い下さい。
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式. ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D2公式 ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://kissdiary.blog11.fc2.com/
■カスタムメイド3D2 攻略wiki
http://seesaawiki.jp/cm3d2/
■前スレ
【兼 初心者スレ】カスタムメイド3D2
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1437767370/ >>865
これやっぱおま環なんか?
デスクトップカスタムにあるって思ったんだが何度見ても無いんだ pixivで切断されたニコちゃんを見たのですが、
切断MODってあるんでしょうか。 >>867
グロMODなんだしpixivで投稿者に聞けよ ストーリーめんどいんだけど、何日くらいやればメイドいっぱい作れるようになる? >>866
そこを見て無いならちゃんと追加されていないってことだ
もう一度入れ直してみてそれでも
他の追加要素がちゃんと追加されていてそれだけ無い状態なら
KISSに問い合わせた方がいいよ 全然グロくないよ。
pixiV.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=58459203 あれだな、お近づきで恥ずかしいことさせんのが、一番興奮すんな
親密なりすぎるとみんな受け入れちゃうもんな 公式ファンブックは新品のものでないと
ダンス追加できませんか?
新品売ってないのでアマゾンでほぼ新品の購入を考えてます >>873
R-18G設定になってる画像を見させようとするんじゃない >>873
ありがとう なんか微妙だなw
>>868
ガイジ乙
開かなきゃいいだろボケが
レスの俺とのやり取りで察しはつくだろ
ボケカスクズ基地外ニート 最近買って後々はMODもって考えてるんですが本体のバージョンで安定って言ったらあれだけど鉄板みたいなバージョンはありますか?
最新のは最近過ぎてちょっと入れる考えてるんですが 無い
MODの対応早いからリリース直後だけ様子見れば基本的に本体もMODも最新にすればいい 1〜2週間ごとに行われる本体アプデも、それに対応するMODの更新も現在進行系だからな
本体アプデしないとその時点での最新DLCを適用できないから、他のゲームとは事情が違う ありがとうございます
結構アプデあるんですねこのゲーム MODで入れた衣装がエディット画面に出てこないのはなんでだろ? macでプレイされてる方いらっしゃるでしょうか。
Parallelsの仮想win10で動かしてますが、キャラがしゃべる度に顔のパーツすごくぶれる(?)ズレるですが(しゃべらない時は正常にカスタムした顔のまま静止します)、
これは本体のスペックの問題なのでしょうか。
以前BootCampで入れた時には起こらなかったので、仮想だからでしょうか? ポーズデータが50個入ったMODがあるって聞いたのですが 借金返済終えてグレード5まで一気に上げた後一人目に作った専属ちゃんに騙され3まで通しでやらせて10回ぐらい抜いたのですが今になって後悔が
これ夢オチだったりしないんですかね だから、なんの情も湧かない量産型メイドでイベントだけ開放して、回想モードに入り浸るご主人様が多いのさ
カスタム嫁イドとは妄想の中でプレイしてるっつーわけだ 【第19回】KISS公式ニコニコ生放送!【嫁イドアワーSP!】
8/27(土) 開場:18:27 開演:18:30
lv273674250
zc65zx46 >>891
一応グレード4ぐらいで何もさせてないデータは取っておいた気がします
こっちのデータで進めて何もなかった事にして騙されやった方は回想専用にするのがいいですかね… >>890
なるほどですね…その発想はなかったです
やらかしました ゲームはやり直しがきく
気に入らなかったらやり直そうぜ 男ならしでかした事も含めてきっちり責任とってやれよ >>889
俺と同じ状況ワロタ。セーブデータなかったから朝まで6時間くらいプレーして
元に戻したわ。 >>896
感動しました 報告とAVまだ見てないので全部見終えたら責任取ろうと思います 上にもありましたが、主人公男の見た目を変更(肌色にするとか)するmodは
現在公開されてるものの中ではないのでしょうか…… メイドクラスって取得時に衣装が貰えて
レベルアップで体力と精神力が増えるだけなんでしょうか? >>901
他に恋人状態になった後メイドクラス毎に会話イベントがある >>905
MODたくさん入れればすぐに重くなる
MODなんて入れないよって思ってても絶対いれたくなる 普通ゲーム用のPCはデスクトップだろ
なんでわざわざ無用の長物なノートPCを選ぶ 男性器も身体と同じように半透明にする方法って見つかってないかな?
TNPにせよモザイクにせよちんぽだけ色が違うとなんか違和感 VRやろうと思うんですがViveが評判がいいのはキーボードの操作がいらない点なんでしょうか?
画質とかの点ではDK2でも問題無し? サイクロンx10があるので3D2を購入しようと考えてます
パッケージ版の3D2は起動時にCDメディア必要でしょうか?
必要ならDMMのDL板買いたいと思います >>911
メディアはDVD-ROMとかいてあるが
起動時のチェック等書いてないぞ
お前こそしっかり見てから書け真正アスペめ 初心者スレにふさわしい詰り愛ワロタ
起動チェックや認証システムはない
今どき中古でも逝けてしまうのはどうにかならなかったのか… >>913
ありかとん
アマゾンでパッケージ買いますわ DL版だから知らなかったけど今時アクティベーションとかないのか
まあそれだけ緩いからMODで色々遊べるんだろうけど
このゲームマジヤバイ理想のエロゲー過ぎる
そろそろ赤玉出るレベル
夜伽のたびに抜いてるからゲームが進まない(笑) 購入を検討しています
近々PCを買い換える予定なのですが
DL版の場合新しいPCにDLし直すことはできますか CM3D2ではRiftとViveってどれくらい変わりますか?満足度とか的に
一緒に踊れるのは楽しそうだなぁ・・・Viveかなぁと思ってはいるんですが
RiftがTouchと同時にセンサー2個版とか出してこないかなという期待も少し そういえば衝動的にDLしてしまったけどi7-4770HQ
16GのIris Pro 5200じゃだめですかね
もうちょっとしたらGTX1080機買う予定なので暫くお預けでしょうか >>918
ありがとうございます
VRなきゃヨユーだろと思って購入したのですが購入した後Modを頂戴しまくる過程で画質の良さとかに気付き始めました
ほぼ初エロゲと言って良いくらいなので完全に舐めてましたエロの力
てか日本ってスゴイね・・・ >>916
DL版買った感じだと普通にインストール用データとDLサイトのアカウントあれば大丈夫だと思うけど
一応一番安定してると思われるDMNで買ったよ
データを丸ごとコピーするだけでもいけるんじゃないかなあ
あとはソフト電池絡みかな >>918ですが良く落ちてまともにプレイできません
新pcもう買ってしまおうか。。。 >>924
設定落としまくって落ちるならPC買うしかないべ
ついでにVIVE買ってVR童貞卒業しようぜ 前作の反応向上スクリプトみたいな事をしたいんですが今作でも触れますかね?
(購入を考えてます) >>925
設定落としてダンスが30〜60fpsなのでそこまででも無理なわけでは無いかなと思うんですが、画面が突然固まってしまいます。(音はしばらくそのまま)
なんだか惜しい感じはするんですが不便な状態でやるのもアレなので恐らく今日か明日とかにはPCとViveを買ってしまう気がしています・・・ 調べてみたんだけどvive使いながらオナるのって無理じゃないか? カメラアングルというか、位置をある程度決めたら、あとは自分で身体動かして覗き込むなり覆い被さるなりして微調整できるから、片手は空くのよ
コマンド入力やら、めくったりつついたりするのにもう片方は常時必要だけどね
コントローラの穴にぴったりのちくわを買わずとも良いのさ surface pro4 i5モデルでプレイしてるけど余裕でスラスラ動くよ
ダンスは3人以上ダンスが少しだけカクつく程度 Surfaceは4出てたんですね
>>918は夜伽1回分くらい動くときも多いのですがそこで何か画像の読み込みか何かに失敗しているみたいで画面が置いてけぼりになってその後クラッシュか無反応になります。
まずCM3D2を起動した時点で起動用ランチャー?が小さくランチャーから開いた設定画面はせいぜい40文字くらいしか表示できなそうな画面になっちゃってます
インストール失敗とかでしょうか VIVEでシコシコって発想は捨てたほうがいい
VRセックスだから枕にオナホ突っ込んで腰打ち付けるのが正解
マジやってる感じだし事後もセックスした後のような満足感が得られる バージョンあげたのが問題なのか、MODの影響なのかわからないけれど
乱交系プレイで主人公以外が表示されなくなった。
何が影響しているかわかる方いれば教えてください。 >>936
わざわざありがとうございます。
とりあえず、上から全部読みましたが
同じ質問を発見できませんでした。
似たようなやつですと、男の頭が表示されません。ってやつでしょうか? >>937
向こうで質問しろよって事でURL貼ったんだが・・・ 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
駅前自転車勝手撤去問題
ソルトレイク工場・労働条件賃金人権問題 dell inspiron 7548で体験版すら動かなかった(´・c_・`)
ロゴより先に行かない。クリックしても音沙汰ない。
初代サーフェスproでさえ動くというのに。 しばりすのGameDataにプリセット入れればokとありましたが
Win32 IO returned ERROR_NO_MORE_FILES. Path: C:\KISS\CM3D2\Preset
ってなります
元のプリセットフォルダから探してしまってるみたいなんですが
どうしたら解決できますか? VIP接待でメイドが服を脱がなくなったんだけど
解決方法ってありますか? バニラ環境で夜伽の時にメイドが床から少し浮いてしまうのですがこれは使用なのでしょうか? 射精時の女の子のモーションが画一的で萎えるのですが 最近始たものですが1周年記念VIPはもう入手できないのでしょうか? 2周年目にもきっと何か出るよ
過去のことは早く忘れて、期待して待っててね♡ >>953
やはりそうですか。
気長に次回を待ちます。 いつのタイミングでVRを買うべきか悩む
さっさと買って楽になるべきか、我慢すべきか・・・ >>956
え、まだVR童貞なの?
さっさと嫁イドに筆下ろししてもらいなよ >>959
おれは先月VRと同時にカスメ買ったからな
平面でしばらくやってる人はVRで嫁に会った時の感動は凄まじいだろうな 体験会とかレンタルで試すのがオススメ
相性や飽きたあとのこと考えてね 俺用メモ
カスタムメイド3D2(本体) 8432円
アップデータ 0円
カスタムメイド3D2+ 4527円
MOD
しばりす
ReiPatcherレス化プラグイン一式
CameraUtility
購入予定
ビジュアルパック 3640円
カスタムメイド3D2+ACT.2 4190円
CAと事務服OL(女教師可)と痴漢電車3Pする→CA制服セット(第5弾)、事務員セット(第7弾)、女教諭セット(第8弾) 280円×3
性格セット(3つ?) 3480円×3
DLCセットとか期間限定とか、セールとか、細かいのいろいろありすぎてわけわからん
セットのディスク売りしてほしい
支出 12959円
支出予定 19110円
ふぅ >>960
3DVisionは持っていたので、旧CM3Dでよく使ってたよ
フィギュアがエッチしてるようで面白かった
VRだと自分が主観になるのかな、楽しみだわ >>964
嫁イドが等身大で目の前に現れるからな
視覚と聴覚は本当にセックスしてる感じ
感触がないのが耐えられずついに空気嫁買っちゃったし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。