通心ぼ(つうしんぼ) 〜ママにもナイショの時間割〜 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■あらすじ
有名な私立学園の教師になりたくて単身 都会へと移り住み、周辺の学園で下積みを重ねて数年。
待ちに待った転勤の知らせに、思わず期待が高まった。
――が、その辞令を見て愕然とする。
場所は とある辺鄙な場所。 一言で言えばドが付くほどの田舎である。
とはいえ上からの命令、渋々といった面持ちで新しい職場へと足を運んだ。
そこは、想像を絶する場所だった。 校舎は古く、学生も指折り数えるほどしかいない。
あまりの寂れ具合に落胆の色を隠せないまま、初日の挨拶を迎えることになるが……
だが、数少ない学生の前で自己紹介を行うと、思いがけない人の温かさが返ってきた。
都会のピリピリとした教室の空気と違い、しばらく忘れていた家族のような温かさ。
僕の気持ちは、次第に揺れ動いていった。 体験版のおまけって解禁されないんかな
全ルート行ったらなんかおまけシーンあるかと思ったんだが 体験版我慢しようかと思ったが、買うまでできるかなこれ ヒロインが周りの大人からちゃんと子供扱いされてるロリゲはいいロリゲ ロリゲの主人公なのにわりとまともな人間だな、今のところは 合間のカットされたシーンは一体なんなんだよおおお(血の涙
ののかちゃんと部屋に行った後何があったんだああ 最初は凄い真面目な教師だったのに
いつの間にか変態ロリコンに変わってた それなw
世界観も主人公も至極真っ当な感じの導入だったから
節操無く手を出し始める様がサイコ野郎みたいだった
でもロリゲーでロリに手を出すのは推理もので探偵が殺人事件に出くわすくらいに
自然なことなので不快感とかはなかったけど ののかちゃんええな〜、商業エロゲではいそうでいなかったキャラだわ
のほほん・ロリ・可愛い・小ビッチ臭それぞれが綺麗に調和してる
一般的にはえみがおっさん受け ののかが同世代受け ことねが老人受けしやすそうな性格してるな >>23
冷静に読み返せ、同世代受けはおかしいだろう 確かに出てくる子は全て18歳以上ではあるが、それは・・・ ロリビッチはやめてくれ・・・む○○ーかーのアイツを思い出して萎える 体験版じゃ仲良くなる過程がすっ飛ばされてるから、本編が楽しみだ
じっくりと攻略していきたいな ほとんどエロシーンしか見てないけど相変わらず差分多いし頑張ってるよな
えみちゃんのとか良かったわ 算数連呼にワロタ
そういえば分数の計算わからないことを思い出して鬱になった
俺は小学生以下だった >>28
さすがにあそこまで酷いキャラはいないから 製品版だとゆうきくんにも声がつくようですね
やったぜ。 >>32
だがそれが良い。ののかキャラ秀
ビッチ臭削ったら完全に魅力減る ビッチってのは誰彼構わず股開くキャラのことだ
ののかがクラスの男子ともヤってるならビッチ呼ばわりも分かるが 最近は股開く以前に他の異性と個別に会話しただけでビッチとか言ってる層もいるけどな
昨今はそれすら配慮して主人公以外の異性を登場させないところもあるくらい(このケースの場合はビッチに該当)
まぁそもそも遭って数日の教師に股開く幼女が普通なわけはないんだが・・・w アホらし
そんな連中の主張なんて通してきたから業界衰退したんやろ
許容範囲なんてのは一度設けたら時間経過でどんどん幅は狭まるんだよ
なんでもオールオーケーの心境でいるのが一番
でないとその内ロリ=絶壁じゃないとメーカーにクレームつけるような多数派気取りのアホもまた出始めるよ また歯磨きみたいなHしないけどフェチっぽい回想あるのかな? >>45
恥ずかしいから嫌がるえみちゃんの耳かきをしたい 更新来たか
それにしてもパンツのこだわりがしゅごい… えみちゃんとことねのやつ最高だな
フェラのCG綺麗 ことねちゃんのフェラ5月かよ
手を出すのが早すぎませんかね・・・ 体験版と新CGだけでまだ早い気もするが俺のNO.1ロリがことねちゃんになりそう ことねは想像してた通りの良い子キャラでよかった
だけどえみちゃんが予想以上に可愛かったなあ 選択肢のやり方がかくれんぼと同じだからなあ、もうやり方がわかってしまった ネタバレ防止のために発売まで公式ページ見ないようにしてるんだが、
お前らの書き込み見てるだけで興奮してくるわ 俺らの書き込み程度で妄想を膨らませられるならボケ防止になるし良いんじゃね
(想像力を働かせるのはボケ防止に繋がる) 主人公は真人間かと思ったけどごく自然に女児に手を出しててワロタ
社会的にマズイとは思っていてもロリに欲情することに疑問を抱いていないタフな主人公だ 五十嵐先生とかえみちゃんママとかののかちゃんママを落とすゲーム
通しんぼダークネス 児童に手を出してるのバレたら小野先生にぶん殴られそう こういうのには珍しく周りに家族がちゃんといるから修羅場ったら面白いけどないだろうな
ほとんどHシーンしか見てないけど雰囲気よさげだから届いたらちゃんとやるかな >>66
ロリだから欲情したんじゃない!
欲情した相手がたまたまロリだっただけだっ(キリッ アペンドかファンディスクでののかちゃんママとセックスさせてください
親子丼はいりません
ママ単品で 「通心ぼ」を買ったと思ったら「通淫母」だったというオチか? なあにみんな18さいいじょうだからとくにもんだいはないな ののかちゃんの乳を堪能できるエロシーンがあると嬉しい ののかちゃんのおしっこは飲める
ののかちゃんのうんこは食える えみちゃんのシーンとかもうちょいモザ薄になりませんかね
無理ですよねー 前作ではモザ薄どころか無s……おっと誰か来たようだ 「相思相愛(ry」の人はどのコのルート書いてるんだろう ことねちゃんみたいな女の子に惚れられたい人生だった TPPでモザイク無しになるのかな?
エロゲー業界ごと無くなるのは勘弁して欲しいが・・・ TPP詳しく知らんけど
モザ無しの代わりにロリ規制とかは勘弁な 我慢できなくて体験版もっかいやってしまった
発売日早よ WIIコンにあんな使い方があるとはなー
試した子供何人くらいいるんだろ 性知識を覚え始めたころに振動する物を与えるのは危険である
性的にw CG更新来てる
えみちゃんのパンツをくんくんしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています