通心ぼ(つうしんぼ) 〜ママにもナイショの時間割〜 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的には個別ルートに入る前に
他の娘に対してちとやり過ぎなのではないかと… >>300
ああああ・・・
こんなの出てくんのか・・・ 熱出してる子にしゃぶらせるのはどうかと思ったが、ただでさえ高い女児の体温が更に高まってて気持ちよさそうなのでやっぱりアリだと思った 原画のチョイスが冴えてるよなあ、今作も前作も
最初は変えるの、んん?と思ったけど
次回もあったら期待したい >>305
ボタン外してぷりぷり乳首みせてくれたら最高のアングルだったわorz えみちゃんルートの背徳感がヤバイ
ご両親からの信頼が痛いぜ ほんと
いい意味で
けしからんよ
これは
実にけしからん エロシーンがある度にシコってるから全然先に進まねえ >>296
ありがとう。期待しすぎないようにするわ。 >>301
それは前作もだけどな
個別に入るタイミングでハーレムにも分岐するし
そこまでに全員へ多少は手を出してる事が必要なんだろう
しかしコタツまでは葛藤があったのに
おしっこ補助でほもうノリノリでイタズラしてるなw 水着ののかちゃんのムチムチ感すごいな
絵師頑張って描いたんだろうなあ 3人共出てるだけでエロく感じる俺はどうしたら良い? ぼくはそつぎょうしたらののちゃんとけっこんしたいです primary school girls are great!! 次回作は五十嵐先生に代わり下の学年の担任でオナシャス 発売したばっかだからかまだ中古で4980円くらいだね えみちゃんの初CGの雪合戦時の黒タイツが好きだったのにHシーンには出てこなかった。
タイツコキとかしたかったなあ。
あと、えみちゃんとは折角同居しているのでお風呂入浴時の脱衣服へのいたずらがなかった。
パンコキとかしたかったなあ。 予約特典付きは通販だとほぼ全滅ぽいな
探せばあるかもしれんけど 回想に登録されないけどパジャマえみちゃんと
家族が外出中の夕方にHするシーンのいちゃいちゃ感が好きだなー
2回目しようとしたら親が帰ってきておやつの話しだすところとかも好みだ
というか延々色んなところでいちゃいちゃするだけのファンディスクとか出てくれないかぁ・・・
3人とも気に入ってるんでこれだけで終わるのはさみしい ことねちゃんのED見て何となく鉄血の金髪思い出した 買ってきてインストールしようとしたらノートン先生に誤検知されて手間取ったが、これから始めるぜ! ののかちゃんの初体験が100%にならないんだけど、どっか選択肢間違ったかな
いろいろ試したけどダメ >>336
スキップしまくって全クリアしたとき99%のときあったけど
おまけからムービーを全部見たら100%になった気がする デートの約束ではしゃぐことねちゃんかわいい からの
お別れの予感を敏感に察することねちゃんせつない 五十嵐先生と主人公がお似合いだねみたいな話が出てムッとするえみちゃん可愛い 久しぶりに欲しいと思えるゲームだ……買おうかな。
いちゃついて終わるゲームなのかね えみちゃんノーマルエンドの最後で泣いた。
先生と生徒、共に成長している感じがいい。
ただのロリ抜きゲーとは一味違う、さては通心ぼは名作だな! 雰囲気いいよな…BGMもちょっとサントラ欲しいくらいで笑う
ところで、ののかちゃんのおっぱいが見れない…焦らしプレイですかね(半ギレ)
>>344
隠恋ぼの時点でとっくに超えてたんだよなあ いやまぁ細かいことなんだがもう少し学校の人事制度がどうなってるのか調べた方がよかったんじゃないかな
理事長は私学にしかない
教育委員会は事実上公立しか監督してない
私学ってのは学校法人が違うと転職と同じで異動願いを出すようなものじゃない
公立と私学の間はもちろん、私学同士も基本は異動ではなく転職 それな
公立ならその県の職員だから他の都道府県に飛ばされることはないし
私立→私立も異動…??はぁ?って感じだった 妙な所で抜けてるな
エロに関係なくても、そういうのって萎える いや・・・18歳以上が通う学園というリアルにはない制度だぞ?
リアルの人事制度気にしたらあかん 突っ込んでる奴は
18歳以上であんな子達がいる世界に居るんだろう
羨ましいな そんなん言い出したら他にもありえないところがいっぱいあるだろ 登場人物は18歳異常って描写どっかにあったけ?
(内設定ではそういうことになっているんだろうけど。) 本当は小難しい勉強してるけどゲームとしてわかりやすくするために変換してるんだよ! >>355
そういえば箱にも書いてないし起動時も表示されないな
ただ
本作品内において、犯罪となる行為が描写されていますが、
現実にこのような行為を行うと、法律により罰せられます
とだけ 子供の頃、捨ててあったエロ本を拾ってきて秘密基地に隠してたよ が、学園内でエッチするのはいけないことなんだよ(震え声) ランドセルと同じで小と中の文字を入れてもアウトだったような気がする 過激にしたきゃ同人いけってね
同人もランドセルとか厳しいらしいが えみちゃんノーマルEDは卑怯だわ
パンツ脱いだまま泣いてしまうわ ののかちゃん...3人の中でおっぱい揉む描写が...ない...? えみちゃん体験版だと一番微妙な感じだったのに
製品版やると無茶苦茶可愛いな えみちゃんルート中なんだけど、3人含めて乳吸いのシーンはある? 最初はののかちゃん好きでそれは今も変わらないが
製品版はえみちゃんの破壊力パネェ 3人1通りクリアしたらなんか開放されたな CG埋まらなかったのはこれか 途中までいい奴がいきなり変態化って感じだなこのシナリオ 1日1抜きだからやっとえみちゃんと恋人になれたわ
ことねちゃん目当てで始めたのに可愛すぎて脱線してしまった ぐみマーブルとブランド別だけど2作連続で良作だな
なお本体 >>378
途中つうか
むしろ序盤のおしっこ補助で既に欲望ダダ漏れな訳だが… 今後出るロリゲは大変だな
通しんぼとどうしても比較されてしまう amazonのエロゲランキングでもえらく上の方にいるな この道、先人たぬきが通った道だときいたことがあるのですが、、、 たぬきとはちょっと違うでしょ
あっちは直球のド変態路線だし 原画もライターも違うのに立て続けに2作とも良作ってのがすごいわ 今回はpororiの影響が大きかったんじゃないか
ライター同じだったらよくある佳作で終わっていたかも 少なくとも原画のsantaは優秀だろ
今まで快楽天のイメージが強くてロリ系の作家ってイメージ無かったけど 確かにsantaはロリ作家のイメージは薄いけどロリ綾辻さんを描いてたころからロリ絵のレベル自体は高かったよ
ロリ綾辻さんの同人で知った人だったからけっこう期待してた ミドルプライスだから良いのかもしれんなコレ
がっつりフルプラで作るとダメかもしらん ディレクターかライターかわからないが優秀な人居るっぽいよね
santaは元ジュニアアイドル設定で1Pだけ書いたロリが良いなと思ってた えみちゃん、ののかちゃん、ことねちゃんが
同じクラスにいるという奇跡の世代 >>394
フルだからって話を大きくせずにHシーンを今の倍に増やせばいいんだ
もっと3人にいたずらするシーンや
夏休みや2学期の語られていないいちゃいちゃがもっと見たいんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています