通心ぼ(つうしんぼ) 〜ママにもナイショの時間割〜 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
抱き枕カバーが欲しくて堪らない
隠恋ぼ今抱き枕カバー売ってるけどでたの約一年前だろ?
つまり通心ぼも一年後?
でも前作より売れてりゃもっと早く出る可能性も...
どうなんだろうなー
本当はグッズ化もして欲しいんだけどな マーブルきゃんでい様
2015年は素晴らしいエロゲをありがとうございました
2016年も期待しております 付随ブランドの方がスケジュール等に余裕があって良作が出来るのかもしれないなw >621
隠恋ぼの抱き枕カバー出してる所からの新年の挨拶で
通心ぼの抱き枕カバー製作開始だってさ。
1年も待たないでも出そうだよ。 つうしんぼ貰う前の日はドキドキして眠れないの
ちゃんと見てくれてるかな
なんて書いてあるかな
バッテンもここはまあいいか
季節が繰り返し何度変わっていっても
心を通わせてずっとずうっと一緒だよ
????しよう
世界中の何にでもいつかは成れる筈って
国語の時間に習ったよ(いえーいえー)
宇宙の果てまででも飛び立てる筈だって
理科の時間に習ったよ(出発!)
もっともっと教えて増やして行こうよ
ねえ二人だけの秘密の時間割
お前ら????のとこなんて言ってるかわかる?ビリビリだと思うんだがイマイチ確信が無い >>628
どうでもいいが
自信が無いか
確信がもてないだなすまん 作らないかなと思ってたら製作開始してた やったぜ
抱き枕超期待しとこう >>628
「ずっとずっと一緒だよ指切りしよう」じゃないかね >>633
指切りか!
言われてみればそうだなありがとう ののかちゃんなら来世まで一緒にいれくれそう(駆け落ちエンドBADルート) ことねちゃん危ういよね、めちゃくちゃ依存してる
主人公が浮気したら、主人公殺して自殺しそう ののかちゃんみたいなちょいポチャな女の子いいよな、柔らかくて温かくて
ののかママも美人だから将来も安泰だ chara@公式とTwitterで抱き枕カバー製作開始ってきてるぞ
こりゃ今月中に予約開始は確実だな どうせ隠恋ぼの時みたいに構図微妙エロ微妙のコンボなんだろ santaはロリや巨乳ではなく普通サイズの乳が一番良いと単行本で確信した
というわけで次回作お願いします ぷにぷに感と質感バッチリな下着がエロいと思いました(コナミ感) ことねちゃんに対してはSな主人公だな
フェラチオさせるシーンは良かったわ >>648
元ジュニアアイドルの人妻の話はよかったぞ >>654
個人的に通信ぼは挿れたいっていうより
一緒にいたいだからな
その気持ち凄くわかるわ 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < 両面エロエロじゃなきゃヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ そのうちLOからオファー来たりしてな
…あーでもLOに連載したら結構な確率で一般商業デビューしちゃうから
それは勘弁してほしいな… えみちゃんの抱き枕カバーは、片面はお尻を出して欲しい。
尻担当キャラだし。
そういえば、中の人が同じな隠恋ぼのかのんちゃんも尻担当だったな。 抱き枕でまたパジャマのえみちゃんを見たい
あの表情はたまらん 抱き枕、隠恋は10月制作開始告知だったし半年ででたらいいな期待だな 夏で良いよ。隠恋ぼの抱き枕カバー、4枚買って資金がない。
予約期間1ヶ月しかないし、先払いだしボーナス時期に予約でも・・・
遅いか。 あそこはたまに再販やるから買い逃してもなんとかならなくはない えみちゃん「お兄ちゃん、もうちょっとだから、待っててね」 えみちゃんのママは今のところ気づいていないみたいだけど、
結婚式の日に主人公が罪悪感に捕われてこっそり謝罪したら
何気に全て知っていたなどと爆弾発言を言いそうだ。 ロリコンが許されないのは
責任を取らないからだからな
成長したら興味を失うし
責任取るならまあw この作品買ったせいでロリコンになってしまったぞ... なったのではありません。
あなたの眠っていた属性が開放されただけです。 だって可愛いもんね
しょうがないんだよ
抱き枕楽しみだあああサンプル早くみたいいい ののかちゃんお菓子食ってるのかなんか太ましいな
えみちゃんの絵柄が一番好みだ
もっと笑ってくれても良かったけどカラーも楽しみ >>691
上で話題になってるが、お尻担当だからこそのバックだろ というか、キャラアットのカバーって片面バック多いよね。
明日着弾予定の盛山りんねや白もそうだし、隠恋ぼのかのんもそうだ。 カラーになってからどうなるかで決めるけどラフ画だけ見ると今んとこ3人とも欲しい
しかしこのラフ画ののかちゃんだけ生えてるみたいに見えるな えみちゃんの表情ヤバイな
3人とも下半身丸出しなのも気風が良いぜ えみちゃんのお尻をもっとつんつんしたかった
可愛い子にはお尻を弄れ ことね表面、普通に正面向いて着物が若干はだけていれば完璧だったのに、惜しいな えみちゃん誕生日おめでとおおおおお!!!!!抱き枕カバー絶対買うからねー!!!! 自分がプリントされた抱き枕を発見したヒロインたちを抱き枕と共に抱きしめたい 次回作はどうなるんだろうなあ
通信簿は夏前に情報出てた気がしたけど 発売してから結構経つのに、未だに一週間に一度くらいはことねちゃんのお世話になっている
ことねちゃんのおフェラ破壊力は抜群だ 予約特典はまだやってないけど、たぬきソフトテイストだな。
悪くない 絵柄的にたぬきソフトよりいかがわしい印象でとてもお世話になりました たぬきもこのメーカーも両方ほんと好き
でも主人公のやってる事はどちらも大差ないのに何故かたぬきより綺麗というかまともな話に見えるなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています