通心ぼ(つうしんぼ) 〜ママにもナイショの時間割〜 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分がプリントされた抱き枕を発見したヒロインたちを抱き枕と共に抱きしめたい 次回作はどうなるんだろうなあ
通信簿は夏前に情報出てた気がしたけど 発売してから結構経つのに、未だに一週間に一度くらいはことねちゃんのお世話になっている
ことねちゃんのおフェラ破壊力は抜群だ 予約特典はまだやってないけど、たぬきソフトテイストだな。
悪くない 絵柄的にたぬきソフトよりいかがわしい印象でとてもお世話になりました たぬきもこのメーカーも両方ほんと好き
でも主人公のやってる事はどちらも大差ないのに何故かたぬきより綺麗というかまともな話に見えるなw たぬきのは思考が終始変態だけど
こっちのはスイッチが完全に変わる感じ スイッチの切り替わり方は凄かったな
まぁ全てののかちゃんが悪い 身勝手さでは変わらないが
たぬきの方が変態度高いからなあ
正直高度過ぎて俺は付いて行けなくなった ノーマルルートだと主人公はこの性癖を引きずったまま都会のいいとこの学校に行くのだろうか?
人口密度の低い田舎だからこそバレなかったが次こそは人生破滅しそう。
タカビーお嬢様(HではM)、無口な天才少女(HではなS)、いじめらっれ子辺りが
次の攻略対象か? 田辺京、santaときて次はどんな良い漫画家連れてきてくれるか楽しみ santa がこれほどのロリ絵を描けるのが驚きだった
ロリ漫画家になっちゃえよ! 抱き枕まだかなと思って見にいったらえみ殿だけラフから線画になってたでござる 抱き枕の公式ページ、トップにはつながるけど作品個別のページが全く表示されないんごぉ
ここんとこちょくちょく見てみてるけど、このページは表示できません、としかならん
みんなは普通につながってるの? それとも俺だけ?
ただロリ枕を楽しみにしているだけで何も悪いことしていない俺が、何故こんな目に…… >>732
キャラ@は最近Webサーバーを変更したみたいなんだが、
非力になったのか負荷が重いと繋がりにくくなった模様。
何回か試して繋がらないときは諦めてしばらく待つのがいいと思う。 通心ぼやってからsantaの快楽天のバックナンバー読み返すと
ギャップの大きさで草生えちゃう いつのまにかカラー公開されて予約始まってたのね
通心ぼは一人づつ時期ずらして販売する気なんかな 春はえみちゃん
夏はののかちゃん
秋はことねちゃん
冬は3人 えみちゃん終わったら4月末から5月末まで、ののかちゃん。
5月末から6月末までことねちゃんと予想。
全部、欲しいからズラしての販売は助かるね。
隠恋ぼは一辺に来たから資金難で困った。 キャラアットの隠恋ぼの抱き枕カバー、納期が予定より1ヵ月ほど遅れるって連絡が着てた。
これまで買ったのも必ず同じくらい遅れてるから通心ぼも遅れるんじゃないかと思っている。
で、公式のTwitterからOHPが4/1に更新されるとの連絡が…
https://twitter.com/marbleCS_tw/status/715463952591814656
新作? それともエイプリルフールのネタ? なんかちょっと頭身高そうにも見えるんだけど 新作ロリゲーがエイプリルフールネタだと普通にショック受けそうだわ マーブルきゃんでぃそふとがロリゲじゃないの出すっていうありえないネタでしょ
お姉ちゃん部?
知らない子ですね 好評だったら本当に作るんじゃない?
俺はもちろん欲しい 親が松田聖子世代ってたまげたなあ…
通心ぼ本編はいつの時代なんだw 微妙にラフ画みたいな絵なのにすげえエロい
特にえみ母とののか母 声優いっしょだから使い回せるし、本気でやったら発売できるよな
でも客層とは真逆じゃないかな・・・ マーブルじゃなくきゃんでぃそふとで出せばいいんじゃね JK時代の敦子さんぐう可愛い
こんなの嫁に貰って2人しか子供作らんえみパパは淡白すぎる 次は美味しんぼで、海原雄山が幼女を愛でる作品となります >>775
ロリ好きちゃうで〜「ロリも」なんやで〜 このブランドではいらね
次の作品でどんな新しい人もって来るのかが気になる 次回作の発表が待ち遠しい
でもファンディスクも欲しい・・・ gyuttoで通心ぼ半額セールって早くねって思ったけど、そういえば6ヶ月経つんだなぁ…
まだまだことねちゃんにはお世話になりっぱなしです まあ、シリーズ作ということでこっちにも貼っとく。
隠恋ぼの「かのん」「しおり」「ゆず」の抱き枕カバーがキャラアットから着弾。
現在、2次受付中なんで検討中の人は参考に。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org824279.zip.html
解凍パス:イタズラ かのんちゃんだけ買ったけどやっぱ少し顔でかいね
でも他は満足。えみちゃんも楽しみ >782
良いね〜
やっぱ、かのんちゃん可愛いな。
そんなに顔が大きい様には見えないな。
あんまり小顔だとロリっぽくなくなりそうだし丁度良く見えるよ。 今更ながら隠恋ぼやってるが
歯を磨いてあげるレベルの娘と関係しちゃうって
なんかすげえな 自分もスク水付き新品を店頭で見かけちゃって最近プレイ中です 隠恋ぼは他のどのエロシーンよりあの歯を磨いてあげるシーンが一番どきどきした ああいう系のシーンをあえて関係もった後に入れてくるのはセンスがあると思う、ロリ的に えみちゃんの抱き枕締め切りがそろそろだと思ったが、
Chara@の webサイトが重すぎてぜんぜんまともに繋がらん
これじゃ注文できんし、どうすりゃいいんだ… サクサク繋がるぞ
ご予約 締め切り日 2016年 4月24日(日)
ご入金 締め切り日 2016年 4月25日(月) >>791
キャラアットはレンタルサーバが変更されてからやたらと調子が悪くて、
トップの一覧から先のページが開けないことが良く起こる。
暫く間をおいてやれば普通に繋がるから、ちょっと待ってから試すといい。 えみちゃんもいいな、でもののかちゃんだけって決めたしう〜ん( ´・ω・` ) >>797
今試してみたが、ちゃんと商品ページが開いて予約(カゴに入れる)可能だぞ
Win7とIE11 >>798
詳しくはわからんけど時間帯によって違ったりするみたい
こないだ夕方ごろに見ようとしたら全然見れなくて
その後深夜に行ったら普通に開いたから えみちゃんの予約終わったな。他の2人の予約が終わったら、また再受付してくれるだろう。
多分。 終わったら? 始まったらじゃなくて?
まあここの場合、そこそこ評判良ければ確かに終わってからもまた再受付すると思うけど… 意味あるのかな。
「通心ぼ」より売れないだろうし。
万が一実現したら旦那裏切るクズ女がヒロインか。
この作品に出てくる純真な女の子たちと真逆の存在だよねぇ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています