通心ぼ(つうしんぼ) 〜ママにもナイショの時間割〜 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>775
ロリ好きちゃうで〜「ロリも」なんやで〜 このブランドではいらね
次の作品でどんな新しい人もって来るのかが気になる 次回作の発表が待ち遠しい
でもファンディスクも欲しい・・・ gyuttoで通心ぼ半額セールって早くねって思ったけど、そういえば6ヶ月経つんだなぁ…
まだまだことねちゃんにはお世話になりっぱなしです まあ、シリーズ作ということでこっちにも貼っとく。
隠恋ぼの「かのん」「しおり」「ゆず」の抱き枕カバーがキャラアットから着弾。
現在、2次受付中なんで検討中の人は参考に。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org824279.zip.html
解凍パス:イタズラ かのんちゃんだけ買ったけどやっぱ少し顔でかいね
でも他は満足。えみちゃんも楽しみ >782
良いね〜
やっぱ、かのんちゃん可愛いな。
そんなに顔が大きい様には見えないな。
あんまり小顔だとロリっぽくなくなりそうだし丁度良く見えるよ。 今更ながら隠恋ぼやってるが
歯を磨いてあげるレベルの娘と関係しちゃうって
なんかすげえな 自分もスク水付き新品を店頭で見かけちゃって最近プレイ中です 隠恋ぼは他のどのエロシーンよりあの歯を磨いてあげるシーンが一番どきどきした ああいう系のシーンをあえて関係もった後に入れてくるのはセンスがあると思う、ロリ的に えみちゃんの抱き枕締め切りがそろそろだと思ったが、
Chara@の webサイトが重すぎてぜんぜんまともに繋がらん
これじゃ注文できんし、どうすりゃいいんだ… サクサク繋がるぞ
ご予約 締め切り日 2016年 4月24日(日)
ご入金 締め切り日 2016年 4月25日(月) >>791
キャラアットはレンタルサーバが変更されてからやたらと調子が悪くて、
トップの一覧から先のページが開けないことが良く起こる。
暫く間をおいてやれば普通に繋がるから、ちょっと待ってから試すといい。 えみちゃんもいいな、でもののかちゃんだけって決めたしう〜ん( ´・ω・` ) >>797
今試してみたが、ちゃんと商品ページが開いて予約(カゴに入れる)可能だぞ
Win7とIE11 >>798
詳しくはわからんけど時間帯によって違ったりするみたい
こないだ夕方ごろに見ようとしたら全然見れなくて
その後深夜に行ったら普通に開いたから えみちゃんの予約終わったな。他の2人の予約が終わったら、また再受付してくれるだろう。
多分。 終わったら? 始まったらじゃなくて?
まあここの場合、そこそこ評判良ければ確かに終わってからもまた再受付すると思うけど… 意味あるのかな。
「通心ぼ」より売れないだろうし。
万が一実現したら旦那裏切るクズ女がヒロインか。
この作品に出てくる純真な女の子たちと真逆の存在だよねぇ。 両親の学生時代の話でしょ?通親ぼ
なぜ旦那を裏切るとかいう発想になるのか えみちゃん→しおりちゃん→ののかちゃん→ゆずちゃん→ことねちゃん→かのんちゃん
このローテーションで一週間を乗り切った この6人でシコってると1週間が簡単に乗り切れるな。
んで、週末はハーレムと。 今まさに隠恋ぼのハーレムやってるが
3人娘のやり取りが結構面白いな
『ただのオマケ』と思い込んでいた
エロゲハーレムのイメージがちょっと変わった 通心ぼの方を先にやったんだがハーレムルートのよさをはじめて体感したよ
隠恋ぼはいつか来ると思ってたコスプレをここで持ってくるかって感じだったな ついに我が家にののがやってきました
俺がののでののがおれで 隠恋ぼ終わってようやく通心ぼに取り掛かったが
序盤の健全っぷりが凄いなこれ
エロゲだって事を忘れそうになった と感心していた矢先、突然コタツで眠る少女にイタズラし始めるのであった そのののかちゃんはぼくのののかちゃんだからきみにはののかちゃんのののおかあさんをあげよう 唐突な男湯って本当なんだったの
いや好きなシチュエーションだからそれ自体はいいんだけど サブキャラの先生にも立ち絵と声ついたらもっと世界に入り込めるから次回作は立ち絵付けて下さい 遥先生は大人の女性なんだからセックスなんてしないだろ えみノーマルED,、いきなりド健全に戻ってしかも切ない
順番逆にすれば良かったか 最初全部ノーマルEND行ったんだけどもれなくいい話だった
なんだったらハッピーENDより印象強いからね ヘッドフォン無いと攻略の難易度はともかくプレイすること自体の難易度が高いだろw 序盤意識高い系教師かと思ったら病人にフェラさせるクズだった
わらうしかねぇw ことねちゃんとふたりきりでお泊り温泉街とか通報もんだ かわいいロリっこに癒されながら
「おいw人様の家で顔射きめたら、臭いで一発バレだろww」などと突っ込みながら楽しむゲーム
あ、でも姪っこにののかちゃんいたら僕も耐えれないかもしれません 夜中に庭でおしっこお手伝いしててもバレない家だからへーきへーき 先生、深海家でゴチになったとき橋本家には何て言ってたんだろう
あの辺は外食できる所無さそうだし、正直に言ったらえみちゃんが焼く >>842
ポッキー邪魔だろって思ったが
口移し+ベロチューしてたら裏面突入って考えたら気にならなくなってきた と思ったら普通に伝えてたのね
案の定えみちゃん機嫌悪そうだけど はぁ、ののかちゃんのぽっちゃり体形たまらん。
ガリロリも可愛いが、ぽっちゃりも好き。 ののかちゃん体型がずんどうだからな、ある意味リアルロリに一番近い
しかし表情は完全に雌、嫁にしたい のの√完了
マイペースキャラは苦手だけどこの娘は良いね
ぽややんな日常とH時の乱れっぷりのギャップがたまらん
しかしずっと欲しかったお兄ちゃんを親友に取られた
えみちゃんの心情は如何ばかりか むしろ、エロしかないファンディスクが欲しい。
CS版?いらん。 こと√の先生ちょっとおかしい
調教だの僕好みだの一人でするなだの こと√完了
日常はともかくHシーンの先生にはついていけん
宿題合宿は共通イベントにしても良いんじゃないかと思ってみたり
なんか勿体ない ファンディスクもほしいけど、どうせなら次回作出してからがいい
3部作まとめてのファンディスクならフルプラでも許せる 第3弾欲しいな確かに
いつ規制されるかわからんジャンルだし
トリロジーって事でひとつ まとめファンディスク良いな
ヒロイン達 夢の競演とか
一応純愛だから乱交は無理だけど >>865
瀬田先生なら何だかんだ屁理屈つけて乱交に持ちこめそう やめてくれw せっかく綺麗に終わったのに
それはそうとハーレム
ののちゃんことちゃんの破瓜を目の当たりにした後
自分の番になってでびびるえみちゃんかわいい シナリオに『つうしんぼ』取り入れてるのはえみ編だけか
もちっと活用すればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています