通心ぼ(つうしんぼ) 〜ママにもナイショの時間割〜 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
むしろ、エロしかないファンディスクが欲しい。
CS版?いらん。 こと√の先生ちょっとおかしい
調教だの僕好みだの一人でするなだの こと√完了
日常はともかくHシーンの先生にはついていけん
宿題合宿は共通イベントにしても良いんじゃないかと思ってみたり
なんか勿体ない ファンディスクもほしいけど、どうせなら次回作出してからがいい
3部作まとめてのファンディスクならフルプラでも許せる 第3弾欲しいな確かに
いつ規制されるかわからんジャンルだし
トリロジーって事でひとつ まとめファンディスク良いな
ヒロイン達 夢の競演とか
一応純愛だから乱交は無理だけど >>865
瀬田先生なら何だかんだ屁理屈つけて乱交に持ちこめそう やめてくれw せっかく綺麗に終わったのに
それはそうとハーレム
ののちゃんことちゃんの破瓜を目の当たりにした後
自分の番になってでびびるえみちゃんかわいい シナリオに『つうしんぼ』取り入れてるのはえみ編だけか
もちっと活用すればいいのに 成績表見せて補習するのかいい成績を出したご褒美をあげるのか えみちゃんとかのんちゃん中の人同じだったのね
ころねさんの「お兄ちゃん」はちょっと来る
さらに今回、初絶頂に怯えて泣いちゃった時の声ヤバい 二段ベッドで乳繰りあってたらなあ…
ゆうきくんマジで起きてた説 あの時はスマタだったけど
大の大人がピストンしたら相当揺れるよな >>889
ゆうき「なんだかさいきんおちんちんがムズムズする」
誠人「ゆうきくん…僕でよければ手伝うよ?」 「やーいやーい おねえちゃんのあまえんぼ!」
…とかいいつつ下はこんな事に(AA略) ののかルートのえみちゃん
先生に顔を見せずに言う「許してあげる」が切ない
あの後自室で弟君に悟られないように
ひっそりと枕を涙で濡らすんだろうなぁ… 寂しい時にお目々やおマメを濡らしちゃうのは仕方がないよね。 大好きなお兄ちゃんが少しずつ離れていく
その先に居るのは自分の一番の親友
“お姉ちゃん”なえみとしては「許す」と言って
身を引くしかないんだろうな
ちょっと前のサッカーのシーン
「のの、ここは通さないよ!」も象徴的 全方向にビッチだと別ゲーになる気がする
普段は清楚、主人公の前でだけドスケベになるとかなら良いかなあ えっちなことは嫌いだけど我慢できない!ってのが好き 隠恋ぼ 通心ぼ
このタイトルにビッチは似合わんだろう
耳年増ならアリだけど ○○ぼ って言葉、意外に無いな
“おいしんぼ”はあの漫画の造語っぽいし タイトル思いつかなくなりそうだから次で「シリーズ3部作最終章」みたいなあおりになる
そしてロリコンユーザー顔面蒼白 さらに子供っぽさも混ぜ込まないといけないからな
かくれんぼしかり通信簿しかり 昔“さびしんぼう”って映画があったけど
あれも造語っぽいな なにそのロリNTRっぽいタイトル
いいぞもっとやれ まぁ無いわな
スタートはイタズラだけど純愛っぽく終わってるし ネタ無くなったら別タイトルでも構わんけどね
中身が踏襲してくれてれば ぼ で終わる5音
子供を想起させる言葉
純愛っぽい当て字
確かに条件厳し過ぎるな
タイトルは仕方ないけどこの路線は守ってほしい
年の差純愛大好物(ロリ限定) 本命はあまえんぼやぞ。母性ロリが出る
俺は詳しいんだ 条件厳し過ぎなおかげでタイトルだけでネタ潰しになってるなw >>916を自分なりに考えて、
「眠りに就く」をもじって「就寝ぼ」だと「しゅうしんぼ」になっちゃうなとか試行錯誤した結果、
「突針棒(つくしんぼ)」これでいいんじゃないかなもう。 純愛要素無いじゃん…
とりあえずこのスレ完走する前に次回作発表されないかな
ぼぼぼ三部作を語るスレとか立ったら嬉しい >>915書いてから今頃になって気付いたが
隠れんぼ 通しん簿
一文字目当て字じゃないよ…
更に条件厳しくなっちゃったよ… つくしんぼって「土筆坊」こんな漢字だから1文字目そのままは厳しいね。
さくらんぼも「桜ん坊」だから無理。
あまえんぼなら「甘えん坊」だから、「甘縁ぼ」とかなんとかなりそう。 まぁ1文字目の漢字まで合わせなくてもいいなじゃないかなーとも思うけど。 あまえんぼ悪くないけどちょっとストレート過ぎる気もする
一人が甘えキャラならわかるがタイトルにしちゃうと
三人それぞれに個性が出せるかなと どれだけ次回作待ち望んでるんだよっていうスレの流れ
candysoftさんお願いします いたずらから入るコンセプト維持も大事だから
それもふまえてタイトル考えよう 次スレどうしよう
新作発表来るまで飴スレで正座して待つ?
もっとも飴の中の人に
「は?次回作?」とか言われる可能性もあるけど メーカースレありゃそれでいいんじゃないの?
ぼシリーズ(なんて言えばいいのか分からん)良作の話題があるスレだし 良作じゃなくて両作
×良作 ○両作
みたいに書くと良作じゃないみたいだから気が引けた 避難所というか溜まり場的な意味でスレは欲しいかな
さすがにメーカー本スレで次回作クレクレと言いにくい 【隠恋ぼ】 まだ見ぬ君へ 〜飴ロリ第三弾を正座で待つスレ〜 【通心ぼ】
立てるとしたらこんな感じ? >>942
スレタイが適切とは思わんけど言わんとするところはあってる 考えてみればただの避難所だし凝る必要ないか
直球バージョン
【隠恋ぼ】 ○○ぼと過去作を語るスレ 【通心ぼ】 ☆「隠恋ぼ」 2014年7月25日発売(マーブルCandysoft)
■制作スタッフ
原画:田辺京
シナリオ:たけひで、左右田たかひろ(仮)、Hatsu、卯月一葉
■CAST
前原 かのん CV:西乃ころね
西村 ゆず CV:青山色葉
天音 しおり CV:夢野ぼたん
■主題歌 「かくれんぼ」 作詞/作曲/歌唱:薬師るり 編曲/根本克則
■予約特典 キャンペーン期間中に予約で “正装水着ディスク 〜水着と言えばスク水でしょ!?〜”
ゲーム中の立ち絵・イベントCGの水着がすべてスク水になるパッチ
☆「通心ぼ」 2015年10月30日発売(マーブルCandysoft)
■制作スタッフ
原画:santa
シナリオ:志方孝志、東人、porori
■CAST
はしもと えみ CV:西乃ころね
ふかみ ののか CV:赤井リア
とうどう ことね CV:白月かなめ
■主題歌 「つうしんぼ」 作詞/作曲/歌唱:薬師るり 編曲/根本克則
■予約特典 アナザーストーリーディスク『一人でできるもん! 〜ヒミツの予習〜』 >>945>>946
スレタイもテンプレもあくまで「仮」なので、ご参考までに… 丁寧にテンプレまでありがとう
間際になって慌てるより良いかと早めにスレタイ提案してみた
実際に立てるのはもっとギリで良さそうね
他にも意見あるかも知れないし
立った後で制作発表とか泣くに泣けない 文字制限について知らないけど
未来
か
今後
を入れるとまだ見ぬ自作についても語りやすくない? なるほど
【隠恋ぼ】 ○○ぼ 〜過去作と今後を語るスレ〜 【通心ぼ】
とか? こちらにも上げとく。キャラアットよりえみちゃん着弾。
むっちりしたお尻が可愛い。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org937502.zip.html
解凍パス:ゆうべはおたのしみでしたね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。