ロイヤルガーデン 〜乙女に恋する皇子の戯曲〜 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「Life is a series of choices.」(人生とは決断の連続である)
偽りの皇子に課せられた誓約は二つ。
一.決して姫に、偽りであることを悟られるなかれ。
一.決して姫に、心奪われることなかれ。
あざらしソフトの新境地、ロイヤルガーデン
2015年10月30日発売予定
OHP
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/royalgarden/
体験版公開中 ■キャスト■
天聖院 姫桜(てんしょういん ひめざくら) CV:葉月風子
ル・セラ・アンフィール・フィオーネ CV:橘まお
御子神 ハルルコ(みこがみ はるるこ) CV:久慈茜
ユエ CV:多田奈乃 ※車の人
龍城寺 なつき(りゅうじょうじ なつき) CV:秋野花
秋月 灯花(あきづき とうか) CV:葉村夏緒
アルセスカ CV:青井美海
鳳凰院 綾香(ほうおういん あやか) CV:藤森ゆき奈
■シナリオ■
温泉大佑、柚坂みる、風見どり、小沢祐樹
■原画■
神剣桜花
■SD原画■
星クズの夜 アマカノもそうだったけどこのメーカーは実に巨艦大砲主義よな
いいぞもっとやれ 1人ぐらい普乳が居てもよかったんだけどな・・・
いやでも設定のわりには小さく見えるんだけどさ ハルルコえもんが学園のセキュリティガバガバにできるから
本気出せばすぐに皇太子生活終えられそうだなw 文字の影をこんな色にした奴馬鹿だろ
色盲はエロゲ作っちゃダメ セキュリティ会社の人間がセキュリティ破って侵入って最悪なんだが穏便に済ます理由が分からん
替え玉が国家でやってるプロジェクトならそんな詰まらないことで台無しにされていいのか?
替え玉じゃなくても皇太子の部屋入り込むとか国際としての問題じゃないのか >>8
影の色が黄緑って何を考えてこんな色にしたのか理解に苦しむ >>9
基本的にシリアスな地の文なのに都合の良い時だけ馬鹿になるよね・・・ フィオナみたいな国際問題級の替え玉事件は影武者系で使われる中厄介だけど
本人同士が知らないからそんなのは知らないで通りそうな話になりそうだなモノローグを見てると
一番の爆弾はテンプレである過去の知り合いになるのかねハルルコは名前知ってるし
主人公が一致してしまったときが分岐点だな CG見ると全キャラ結婚式あるよね?
腹違いの皇子とかそんなんじゃないと許されんだろw
ユエが主人公に執着してる理由もそんなとこだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています