ロイヤルガーデン 〜乙女に恋する皇子の戯曲〜 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「Life is a series of choices.」(人生とは決断の連続である)
偽りの皇子に課せられた誓約は二つ。
一.決して姫に、偽りであることを悟られるなかれ。
一.決して姫に、心奪われることなかれ。
あざらしソフトの新境地、ロイヤルガーデン
2015年10月30日発売予定
OHP
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/royalgarden/
体験版公開中 >>41
最初の方で盗聴とか盗撮をちょこっと警戒しておいてのアレだもんな フィオナと濃厚にイチャついてるところをハルルコに見せ付けてやりたい 8665に見せつけるなんて勿体無さすぎる
アルセスカにフォオナを膝枕させて正常位でパコって顔をじっと見られながら射精したいわ フィオナとアルセスカのコンビは中の人がエロに定評があるから安心だわ はよシーン体験版はよ!
フィオナに全弾ブッパしたい twitterでロイヤルガーデン応援してる人のアイコンがみんなフィオナで吹いたw フィオナのHボイスサンプル2を聞きながら、パイズリCG見て抜いてるわw カウントダウン、8665の性格の悪さがにじみ出てるな
少しは隠しておけばいいものを 個人的にはこの絵師さん無理に巨乳描かなくてもいいんだけどな
妹選抜総選挙が最高だっただけに 最初はここまでじゃなかったのにディレクターにもっとでかくしろって言われてこうなったらしいからね 原画案だとフィオナ貧だったぽいしディレクターGJだな フィオナはロリ巨乳で超正解だったと思う
今は全員巨乳だけど、仮に削るとしたら猫耳、灯花、ユエで削るのがいい 灯花は和巨乳だからええんのや
削るなら学園長
貧乳年増とかええやん? ハルルコは本編で挽回できるか
今のところ他に負けてる 5、6日前のカウントダウンボイス聞き逃してしまった…
誰か持ってないですか? 再アップはメーカーに直接頼んだ方がいいぞ
公式のトップページに要望送るところあるから メーカーによっては発売後にまとめて再上げするところもあるしな ユエが陽皇子ってオチかなこれ
月と太陽ってのを単純に相方とみるべきなのか
それとも女と男が逆転してるって捉えるべきか 最初はそれも考えたがフィオナが婚約者だからユエ=陽皇子は無いんじゃないかな 陽は名前じゃなくて皇太子って意味だから陽皇子ってのはおかしいよなぁ ゴトちゃんではなく8665が黙れ口開くな息するな
マジで腐ってんなーこういうところで惨事の糞女のリアリティとかいらねーよ >>70
その線でいくなら、秘密の姉妹がいたとかの方が自然な流れかも? 演じさせてる様に見せかけて実は皇子教育しながら人柄を見定めてたと 親に離れてて自分の素性が皇子だった、
実は入学する子は男装女子でそれを隠すための身代わりという
どっちも影武者的に使われる手法だよな
写真があるというのは引っかかるし身代わりは普通にやってそうだけど 写真は中性的で目隠しで顔はわからずそして動きも優雅
島に対しての必要以上の興味
気になる表現多すぎてユエ怪しすぎ 主人公が本当の皇族だったら、依頼終了後に俳優業復帰とか出来ないんじゃね?
まぁ他のヒロインの√でも直面する問題だとは思うが げっちゅで予約やけに下だけど
やっぱり特典がハルルコってのが影響しているのかね 正直まともに認知すらされてないと思うぞ
ピロ水にブランド力はあってもあざらしにはない 公式が予約の少なさを嘆くリスタに大差付けられるとかやばいね
まあ広報テキトーすぎたな〜ツイッターの方でゲーム画面貼って
どやっキャラ可愛いやろされても一般層はチェックしてないよ 俺も体験版やるまではノーマークだったからなぁ
フィオナが早期予約キャンペーン対象だったのは頗る残念 2015.10.30
『ロイヤルガーデン』本日発売 >>87
俺予約したの一昨日だけど普通に貰えたで
発売後はさすがにもらえないのだろうか 今日の午後4時からあざらしそふとと合同イベントの生放送やるよ 本家はCV発表なだけで
あんだけ盛り上がっているでござるよwwww
それに引き替え発売日なのにこの過疎っぷりには
泣けてくるでござるwwww ヒロイン達が主人公の名前呼ばないのって本当?だとしたら購入検討するけど >>92
キャラの外見や体験版での印象か実際に製品版をプレイした印象か気になる>ゴミクズキャラ
まあどこぞのゲームみたいにCGが少なめのキャラがいるとかの方が気になるけど これまでのカウントダウンボイスどこか聞けるとこない? いきなりの休出&残業とかふざけてんの?
もう祖父行けんし明日こそフィオナペロペロするわ…… メイドはご主人様って呼べよおおおおおおおおおお!
なんのためのメイドなんだ! ユエはメイドじゃねーだろ
メイド服着てるけど役割は別だ げっちゅの売り上げランクがやばいことに…
宣伝少なすぎよ >>108
こんなもんじゃない?特典フィオナじゃないし他の店の方が伸びてそう メディオが14位、トレーダーで9位、
祖父の売り上げソート、新製品(発売から2週間以内)で20位だな
どこも予約特典付きを売ってるからまあそんな感じ
買った人は面白かったとかでも書けばいいんじゃないかな それに対してすら禄に反応が無い辺り
期待度が如何に低かったのかが伺われて悲しい 強権ピロ水の古風キャスティングに話題を攫われるという悲劇 >>111
よ、よくある構図だしっ!
たまたまだしっ! >>111の検証戦士は感想書いてやれっていうね・・新たな検証の旅に出たんだろうけど フィオナだけじっくり味わってクリアしたけど、クリアしたらグランドルートが解放された
グランドはフローチャートが別ツリーになってて本編は三人の模様
フィオナクリアでフィオナのサブチャプターも解放された
本編ではシーン3、サブで2の計5
グランドは回想枠によるとユエ1のみ
おそらくアペンドでサブチャプターが各々シーン2で追加になる様子
フィオナシナリオ自体は王道なので悪くはなく、特別でもなく
ひたすらにフィオナ可愛いお話
共通部では8665の印象はさほど変わらずヘイト稼ぎは順調でした
しんくろーの正体についてはフィオナ√だと判明はしなかったけど、
ブリタニアの王様もなんか知ってる様子だったのでグランドではなんかあるんだろうね
とりあえずもっかいフィオナprprしてくるわ 終わった
グランド√は、途中で終盤までの流れが読めるくらいにありふれたシナリオだったけど、車の人の熱演でユエが超可愛かった
他√は特に語ることもないか ありふれたシナリオ=クソ、なんて言った覚えはないぞ
グランド√だけは楽しかったよ。他はぶっちゃけイマイチだったが 某空間によれば設定が空気になってるっぽいしシナリオは糞といえるだろう
お前らもっとレビューしろよ >>124
なんでプレイしたやつがクソじゃないっつってんのにやってないやつが糞扱いしてんの? >>128
公式にはサブキャラに関しては後日、パッチになるって言ってるけど
ユエ以外何人するか明かしていないんだよね >>129
糞ではないが仕事(プライド)wが残念とは言ってる >>129
お前より細かいレビューで糞って言ってるのを見たからだな フィオナとユエは声優さんの力で使えるけど、他はちと弱い ありがとう、そうなると今買う気にはなれないな
アマカノを待つか 序盤からのぞきだのいいまくった糞女をほめごろしして煙に巻いたのはよかった
こころりすたとか本当に糞だったからな
しかしこんなのワイドに出来るんならあまかの2をワイドにしてほしいわ ぶっちゃけ依頼どおりの仕事するなら
最初から近寄ってくんなオーラだして学園から孤立して義務だけきっちり果たせばいいと思うんだが そこら辺は主人公がそういう行動をとる主人公だったと解釈するしかないね
孤立じゃなくても皇太子をなんであんなプレイボーイな風に演じてるのかも分からないし にこにこしてプライベートには徹底してお茶を濁すのは
皇族には良くあることなのにな
というか皇族迎えるお嬢様学校にしてはやつら下品すぎる
庶民サンプルなんて興味持ちまくりでもいきなり質問攻めとかしないし馴れ馴れしく話しかけたりもしないぞ
あそこらへんライターの性能差だな 自分の行動がどういう影響を及ぼすかくらいは多少は考えると思うよねCEOなら尚更 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています