同級生 part27 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まじかw
今の若い人間には全く意味がわからんだろw ワーズワースの頃ならみんな知ってたのにね
そーいえばワーズワースのスレも遂に落ちたか 同級生 同級生 遺作 河原崎家の一族 のエロ同人誌を教えてください。 そりゃ昔はいくらでもあっただろうけどなあ
ま、こういう作品ってほそぼそ長くやってるとことかあるだろうけど
探せばいくつかあるんじゃね? 最初期は綾野なおと氏だったなぁ
あの人の美沙シリーズとか、相方との合同とか 美佐子がカエル男とくっつくエンドは無い?
あきら、天道、西園寺、芳樹と違ってコイツは単なるお邪魔キャラか。
攻略失敗したら奪われる展開を全員分用意したら、ってウザいだけか。 >>535
あれば面白いけど無いよ
カエルおやぢと美佐子さんがくっついて家に住み着き唯にまで手を出す親子丼
かえるおやぢに処女を奪われ傷心の唯を連れて家を出るりゅうのすけ
もはや誰の家かわからなくなった喫茶憩・・・ 見てみたい >>535
同人
美佐子と佐知子との中出し3Pで乱れる人妻
超エロい人妻と3P! 欲求不満の解消とお金の為にAVに出演する人妻さんが増えている…
美佐子と佐知子を嘘の面接で騙して隠し撮り!
美佐子と佐知子が豊満人妻に迫り体で払わせ陵辱3Pレイプ
同級生12のエロ同人誌を教えてください。 そういう方向は愛姉妹でやってるな
ただそういうのはNTRとかと同じで特殊ジャンルになるだろうから
同級生でやっても喜ぶユーザーより離れるユーザーのほうが多いわ >>497 エルフのホームページって、閉鎖になるの?
同級生 愛姉妹って無修正じゃね? >>543
2016年3月31日にエルフホームページは閉鎖すると公式に告知出てるよ
同級生の同人誌は中古で探した方が色々見つかるんじゃないか
昔は山ほど出てたんだし。竹井も線画集とか出してたよね
コミケで探せば今も本出してるとこあるかもしれないけど エルフの時代なんてとっくに終わってたけど、歴史が終わるとは思っていなかったな… いやぁ、さすがにここ数年の元気の無さ見てたらこうなることは分かるだろう エルフって会社は存続してても、同級生とかやってた時代のおっさんが思い描くエルフ像はとっくに失われてたし 北米版は無修正版をお願いします
同級生12リメイク >>546
ガテンでちょっと浮上したような気がしたけど
大半のスタッフがシルプラに行って麻呂最終作のぐたぐた見たら
こりゃもう終わると思ったら案の定エルフご臨終だった
蛭田が去ってからよくここまで持ったと思うよ。同級生3やりたかったけどな! シーズも会社としてエロ辞めて違う会社になったね
ブランドでキャラメルBOXを作ったけど
独立してエルフのシルキーズと似てる PC-98音源版のサントラって出てないよね
サウンドメモリアルはやっぱりちょっと違うんだよな >>553
めっちゃわかる(´;ω;`)残念よね… >>553
実機で録音しろと言う密やかなメッセージ。 みのりが芳樹に脅迫されるのを放っておいたが何も無しか。
友美が肉便器ならみのりはどうなるのかと思ったのに。 >>553
何であんなアレンジにしちゃったのかね
しかもキャラの声アテてる声優もノンクレジットだし 2の美沙のBGMが98版の方が良かった…
多少のアレンジは良いけどあれじゃ変えすぎ 俺もCD買ってびっくり、がっかりしたクチ。
まあyoutubeに音源あるけどさあ。 >>559
それは捉え方が違うと思うよ
つまりは別の曲だけど1の主旋、動機を残しているという表現だよ
だから1がいいのは当然 >>561
2の98版とうのもwin版の比較なんだ 書き間違いw
98版とwin版の比較(´・ω・`) 酒飲んでたせいで全然、理解できてなかった
ごめんよ… そもそも書き方がわかりにくかったし
気にせんといて(´・ω・`) >>553
メモリアルミニシアターは98版の音源
ただしガールズルームのテーマとクリスマスイブのテーマが収録されていない 自分の中では「エロゲ=9801環境」なんだよな…21でもなく01 一番やったのは90年後半から2000年前半だけど、俺にとってもやっぱ98って感じだわ 同級生2(Win版)、当初はDirectX6以降の環境だと音声が妙に遅れて再生されてしまう問題
があって、Win98になってから入手してプレイした時は少しパニクったなー。
それで思い出して、今もう一度パッチを拾って来たよ、公式から。
同級生(Win版)の高クロック環境でのすっ飛びは、もう諦めておく。相応(800MHz程度)のPC
を組めば良いって事にしておく。 >パーツはある(笑)=当時の 暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
超本命が大穴
♯を取って ♪をcに置き換え
sn♯n2♪h.net/s11/26exy.jpg 今更見たけどまだ残ってた
ふと
アップデータは未改変なら再配分OKなんかな そこらへんは会社としてはいいとは言えないけどまあッて感じだろう 北米版は無修正版をお願いします
同級生12リメイク 遺作リメイク 河原家の一族
愛姉妹リメイク 野々村病院の人々リメイク 無臭性も何も、描かれていないからな
そういや恋姫のアニメは無臭性だったよな >>582
なんか、ヌケないんだよなあ・・・。(´・ω・`) コレのOVA見たいと思ったんだけど1・2両方共dmmでも動画配信されてないのね… >>585
2ならボックスがアマゾンであるよ。1はそれすらないっぽいが・・・ もうレンタル屋にも置いてないだろう。GEOとかのネットなら借りられるだろうけどそこまでして観たいとは思わんし コンプしていないけどVideo-CD版を幾つか持っているわん。 窓版CMがデイリーにあるけど、当時はCM流すほど
金あったんだよな。今じゃあ形もないが あるサイトで唯がいかに人気あったかを証明していたんだけどマジですごかった。
メガストアで29ヶ月連続、読者投票一位って。
発売後、二年以上も首位を堅守、最終的にマルチに抜かれたけどそれまで他のヒロインが
一度も勝つことできなかったとかすごい。 それってハピマテをオリコン1位にしよう!だとかそんなノリだったんじゃないの?
ガチってこたーないだろ
マルチ舐めんな? 全員熟女AV送りにされちゃう現実の流れが怖い(´・ω・`) >>594
2ちゃんねるでさえ99年開始だぜ?
そんなノリなんて全くないぞ
あとそもそもマルチ舐めてなくてマルチすげーって話でもある 同級生2発売は95年だしその頃はライバル少なかったってのはあるだろ
それでも2年首位は凄いけど ちなみにメガストアでランキング開始された時のトップ3は美沙、舞、さとみ
2が発売された時も美沙が一位を獲得してた
いまだと考えられないな 確かにマルチは97年ごろから2000年ごろまで、ずっと首位だったような気がする >>585
大きな声では言えないが、
OVAは日本版でも英語版でも、タダで見られる
検索のキーワードを教えるわけにはいかないが、
日本語と英語で作品やヒロインたちの名前を、
他の語と組み合わせて、根気よく追っていくと見つかるよ
ただその際には、ウィルスとポップには気をつけて ToHeartは全然触らなかったけどQueenOfHeartの対戦は燃えたなあ…
同級生の時代にはまだインターネットの普及も途上だったと思うが、同人ゲームも出てたのかな? >>598
1位じゃないけどランスのシィルはずっと上位で強かった シィル、葉月、田中美沙、唯で固定されてたね
今とかぜんぜんわからん ランキングに最も長い事いたキャラって顔月の倉木鈴菜じゃないかと思う
スレチだが …闘神都市やった事無いから98エロゲで葉月って言うと
カスタムメイト3になっちゃうんだよな… 葉月と聞くと里緒菜か猫耳モードだ
エロゲキャラはヤミしか思いつかん
>>601
調べてみたがマウスパッドや同人誌はあっても
ゲームはないみたい
もっとも同人誌にしても愛も感じられない屑なので
調べてがっかりした。やっぱ原作が一番 >>601
今はどこかへ行ってしまったけど同級生2のぷよぷよを買った
人間対戦用で背景がこずえと唯
2人は同じ動作の繰り返しで連鎖をしても勝負が決まっても反応しない
もちろん全年齢対象 今更だけど、同級生2のOVAはよくできてるよな。
ただ疑問なのは、なんであんな十二音音楽崩れの変な無調性的音楽がBGMなのかということ・・・ >>601
同級生の頃はせいぜいパソ通だな
一般家庭でネットが普及したのってWin95発売以降。ADSLが出始めた頃じゃ?
そういや最初はブラウザが別売りだったな ネットスケープ懐かしい・・・・・
ADSLはまだ先であり、テレホ契約のISDNが主流だったような
時々アナログもいたし、どっかのマイナーな国に接続先変える
ウィルス発生してた時期
今じゃあぷぷぷネタだー 寝ぼすけとかいってたなぁ。
もじら のベースになってるが。 isdnが主流どころか、あれが最先端だよ
ダイヤルアップが普通で、富山のどっかの村が地域全部ISDN使い放題っていうので
めちゃくちゃ話題になったのが98年とかそれくらいだぞ 9人同時攻略の動画を見てきた
最後の日の唯の誘いに乗ろうとしても美佐子のことを考えてしまって即答できなくなるんだね
美佐子や友美でも同じことが起こるのかな 電話回線つないだ瞬間に目的のページに飛んで必要なページのテキストや画像を保存してすぐに回線切って・・・ ログインまでやって、一気読み、一気書き込みしてたな。 KTXの自動巡回マクロ書いた思い出
23時には回線が埋まるので、5分くらい前から繋いでたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています