ピュア×コネクト part8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんま好きじゃなかったけど
メインっぽ空最後だったな
期待値低かったBBA最初にやったのは後悔 もえみんの破壊力、パねーぇ
もえみん→支配人をラストにすることを推奨 エピローグはほしかった…
有料でいいから欲しいですね 昨日クリアしたばっかだけど空って不人気なの?
俺空みたいな子大好きなんだけど 流れであんまり名前出ないからって不人気とか好きなのは自分だけかみたいな考えはやめた方がいい キャラクターとして出来の良かったもえみん、支配人が前に出てるけど
不人気って訳じゃないんじゃない?
幼馴染枠でもマンネリ化しない様に工夫してんなーって思ったし
つくりが雑+主人公が頭悪い下品なガキみたいな言動の目立つ印象だったあゆみちゃんルートは怪しいけど 空は最高だね
主人公との相性が一番いいのが見て取れる
この主人公はボケもツッコミもこなせてキブ&テイクな関係が一番しっくりくるようだし 最初低評価だったのに予想外に良かったから新品ババアやもえみんは評価高いのであって
別に空やありさが低いわけではないんだなぁ
電マは最初にあげた二人の逆な ありさはお堅い系ヒロインだと思わせておいて、お馬鹿だとわかったところが面白かった 面白そうに思えなくて、ずっと積んでたけど、良作だったわ。
攻略全部コンプした
電マは、あれはあれでサプライズで良かったと思うよ。
ではアディオス〜 人気がすごかっただけにこんなに凋落するとは思わなかったわ フィリップくんにイジメられるあゆみちゃんも可愛いけどな
おれは好きだよ 紺野さんルート終わったー
結構良かったけど、あまり他のキャラが登場しなかったの少し盛り上がり欠けたかな… 空の便秘ネタでスカトロがあるのかと思ってたけど気のせいだった 発売後のカリナの人気上昇にはびびった
やっぱ妹、妹なんだな 冗談でもあんな糞キャラ人気とか言うなよ、ウザすぎてボイス切ったわ あの妹キャラは、必要だと思うけどな
じゃないと家族に恋人紹介のイベントが、インパクト無くなるかな こういうスレで特定のキャラに対するヘイトってのは好ましくないが、
あの妹に限っては、もうシナリオライター自身が「さぁこいつを叩け」と言わんばかりに書いてきてるからなぁ・・・
まぁ、ヘイト要因を1キャラに集約し、
ヒロイン含めた他キャラに飛び火しないようにしたって考えれば、あれはあれで役立っているといえるのだが。 湊をはじめ妹キャラ大好きなエロゲーマーだがかりなはない
攻略対象にしてほしくないレベルで不快 カリナは実妹のうざさを出すにしてもちょっとしつこすぎると思ったなぁ
フィリップの黒サンタなんかもそうだけどテキスト量を3割〜半分くらい削ればよかったのに フィリップはコピペレベルのネタを長々と引っ張るのが駄目だった
妹?知らない子ですね サブキャラでもメガネくんとか店長の親父のとかは良かったんだけどな
あとモチョッピィ 免許の話はわりと面白かったけど他はそんなにね
親父さんは本当いいキャラしてたわ 妹は確かにウザかったが基本主人公が上手だったからそこまでは感じなかったかな
まぁいなくても問題ないキャラだった気もするが 競馬は面白いが
サンタの件はまったく面白くないな
現実性がないし >>340
流石にBBA√のアイツはウザすぎだろ
特にBBAが主人公と付き合ってる事主人公の家族に報告するとこ やっぱり主人公が支配人の車に乗ろうとする話が、一番面白かったな…
車にキズがー もえみんルート終わったー
次は、最後の空ルート行ってきます〜 カリーナ叩かれまくってんな
どうせ容姿が可愛かったらそこまで言わないクセに >>347
容姿も性格も糞とか終わってるなアイツ
でも仮に可愛いくても性格がアレなら無理だわ >>347
下手に可愛いと逆にもっとウザがられそう カリナの容姿を姫良梨に変えてイメージしてみよう
うんウザい いろいろ言われてたけど、鍋奉行モードや裸族スタイル含めてもあゆみちゃんがいっちゃん好きや 空ルート終わったー
これで全ルート完了か…
キャラが全員可愛くて買って良かったな
一番好きになったキャラは支配人かな >>352
荒らす口実に使われただけで評価が低いわけじゃないよ あゆみちゃんとありさちんはプリクラとるときの嫉妬が可愛くてね
それぞれリアクション違うけど両方好きだわ BBAが金にものいわせて
服プレゼントするにがすきw
性別逆ならいくらでもあることだろうなぁ 分かる
大人との差ってやつを思い知らされるのがいいよなあれ やばい初見で王道黒髪ロングの空に惹かれたけどもえみんメッチャ可愛いんですけど!!! プレイ前置きは空一択だったけど、プレイ後はBBA一択になった不思議w アリサ一拓やわ
ヤってる時になんの躊躇いもなく電話出るのは笑ったわ
主人公が電話出させるとかならわかるけど ヒロイン皆可愛いよね
主人公面白いし
積んでないでさっさとやっておけばよかった 個人的には
空→ツンデレ→電マ→もえみん→支配人
で攻略がオススメかな 空→ツンデレ→電マ→もえみん→支配人→カリナ→キラリ
といきたかったよ社員さん 空は最初じゃないほうがいい気がする
あともえみんが最初だと他キャラのハードルが上がる ホントにプレイしたんなら過剰とは思わんよ
あのキャラがあそこまで可愛らしく調理できるSMEEは実に素晴らしい それが過剰だって話だろ
元の期待値が低かったからそこそこ良いレベルのシナリオでも普通よりもめっちゃよく見えてるだけ もれなくおっさんが付いてくる支配人一択だな
でもそれならもえみんもありか もえみんの真骨頂はロリもお姉さんもいけるて所じゃろ もえみんってアヘ顔妹に晒してたけど
アレ妹も弟も真横でセックスしてるの気づいてたんだよね・・・ >>380
エピローグならCSとの兼ね合いで出ないよ 畜生カリナが実はオニイチャン大好きっこで
とかいう神展開は堪能でけんか カリナはウザイけどまぁ悪いやつじゃないと思ってたが空ルートで病人に毒物食わせるのを見てただのゴミクズ汚物だと認識を改めたわ 自分は特に何もしない癖に料理作ったりバイトしてる兄はボロクソに言うし
空から借りたゲームは借りパクするし勝手に兄の財布から金抜くし
授業サボったり寝たりゲームしたりするくせに彩里沙を優等生ぶってるとか逆恨みして貶すし
どうしようもねえわ 他でも酷いが特にありさ√での妹は擁護出来ないくらい酷い 最近はじめてようやく彩里沙クリアした
アホ可愛くてすごくよかった
…けど一瞬だけ主人公の呼び方が下の名前になったのはなぜだろう 何か伏線でもあった? >>394
スキップで飛ばしたかもしれないが見つけられなかった…うーん、一度隼人さんと聞いた気はしたんだが
勘違いで申し訳ない >>394
彩里沙編05のマッサージするシーンでは隼人さんだよ 名前変えてるから知らなかったけどこのゲームデフォはちゃんと下の名前呼ぶのね
空も普通に隼人って言ってる というか自己紹介したりデフォ名呼ばれる度に既読スキップ止まるから分かりやすい 主人公の名前変更できるゲームの方が今は珍しいからな
折角だから変更するかて人も多そうよね 編集が面倒でずっと開けていなかったオリジナルサントラ+ドラマCDだけど
サントラがCD2枚組、ドラマCDが全キャラ対応ジャケット+専用曲でむちゃくちゃ豪華だね。
ずっと放置していたけどこれで車で聞けるよw
流石にドラマ部分はこっ恥ずかしいので無理だけどw もえみんの店舗特典なかったんだな
かわいそうなもえみん もえみんの後ろ姿の色っぽさは異常
色気があるっつーか艶があるっつーか
なんつーか、華がある
純粋にエロいのはあゆみちゃんなんだが、もえみんのあの誘蛾灯のような吸引力は独特 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています