ピュア×コネクト part8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空ルート終わったー
これで全ルート完了か…
キャラが全員可愛くて買って良かったな
一番好きになったキャラは支配人かな >>352
荒らす口実に使われただけで評価が低いわけじゃないよ あゆみちゃんとありさちんはプリクラとるときの嫉妬が可愛くてね
それぞれリアクション違うけど両方好きだわ BBAが金にものいわせて
服プレゼントするにがすきw
性別逆ならいくらでもあることだろうなぁ 分かる
大人との差ってやつを思い知らされるのがいいよなあれ やばい初見で王道黒髪ロングの空に惹かれたけどもえみんメッチャ可愛いんですけど!!! プレイ前置きは空一択だったけど、プレイ後はBBA一択になった不思議w アリサ一拓やわ
ヤってる時になんの躊躇いもなく電話出るのは笑ったわ
主人公が電話出させるとかならわかるけど ヒロイン皆可愛いよね
主人公面白いし
積んでないでさっさとやっておけばよかった 個人的には
空→ツンデレ→電マ→もえみん→支配人
で攻略がオススメかな 空→ツンデレ→電マ→もえみん→支配人→カリナ→キラリ
といきたかったよ社員さん 空は最初じゃないほうがいい気がする
あともえみんが最初だと他キャラのハードルが上がる ホントにプレイしたんなら過剰とは思わんよ
あのキャラがあそこまで可愛らしく調理できるSMEEは実に素晴らしい それが過剰だって話だろ
元の期待値が低かったからそこそこ良いレベルのシナリオでも普通よりもめっちゃよく見えてるだけ もれなくおっさんが付いてくる支配人一択だな
でもそれならもえみんもありか もえみんの真骨頂はロリもお姉さんもいけるて所じゃろ もえみんってアヘ顔妹に晒してたけど
アレ妹も弟も真横でセックスしてるの気づいてたんだよね・・・ >>380
エピローグならCSとの兼ね合いで出ないよ 畜生カリナが実はオニイチャン大好きっこで
とかいう神展開は堪能でけんか カリナはウザイけどまぁ悪いやつじゃないと思ってたが空ルートで病人に毒物食わせるのを見てただのゴミクズ汚物だと認識を改めたわ 自分は特に何もしない癖に料理作ったりバイトしてる兄はボロクソに言うし
空から借りたゲームは借りパクするし勝手に兄の財布から金抜くし
授業サボったり寝たりゲームしたりするくせに彩里沙を優等生ぶってるとか逆恨みして貶すし
どうしようもねえわ 他でも酷いが特にありさ√での妹は擁護出来ないくらい酷い 最近はじめてようやく彩里沙クリアした
アホ可愛くてすごくよかった
…けど一瞬だけ主人公の呼び方が下の名前になったのはなぜだろう 何か伏線でもあった? >>394
スキップで飛ばしたかもしれないが見つけられなかった…うーん、一度隼人さんと聞いた気はしたんだが
勘違いで申し訳ない >>394
彩里沙編05のマッサージするシーンでは隼人さんだよ 名前変えてるから知らなかったけどこのゲームデフォはちゃんと下の名前呼ぶのね
空も普通に隼人って言ってる というか自己紹介したりデフォ名呼ばれる度に既読スキップ止まるから分かりやすい 主人公の名前変更できるゲームの方が今は珍しいからな
折角だから変更するかて人も多そうよね 編集が面倒でずっと開けていなかったオリジナルサントラ+ドラマCDだけど
サントラがCD2枚組、ドラマCDが全キャラ対応ジャケット+専用曲でむちゃくちゃ豪華だね。
ずっと放置していたけどこれで車で聞けるよw
流石にドラマ部分はこっ恥ずかしいので無理だけどw もえみんの店舗特典なかったんだな
かわいそうなもえみん もえみんの後ろ姿の色っぽさは異常
色気があるっつーか艶があるっつーか
なんつーか、華がある
純粋にエロいのはあゆみちゃんなんだが、もえみんのあの誘蛾灯のような吸引力は独特 お前らBBAにもふれてやれ
もーんとか可愛かったやんけ 積みげ崩してるとたまにもえみんに会いたくなってくる SMEE新作来たわ・・・けどピュアコネも面白いのでまだ定期的にやっているなぁw フレラバとかピュアコネクトの絵に見慣れているせいかコレジャナイ感がするなぁ
これは保留だ トップ絵見る→おっ、なかなかいいかも…
キャラページ見る→駄目だこれ smee新作のサイト見てきたけどすげー地味に見えるな
今までのキャラがみんなクッソカラフルな髪色だったりおっきなおめめだったりしたから違和感ぱねえ hookほどのメーカーがこんなキャラデザで出すとか
エロゲ業界はなぜ自ら滅ぼうとするのか 順当に絵も上達してたのに何で変えるのか
だがサンプル見るまで諦めないぞ… 大分デザインの毛色は変えてきたけど、HOOK本家の変わりように比べりゃ誤差レベル
俺は嫌いじゃないなぁ 今んとこ抜けそうにないのが不安
前作がムッチムッチだったから余計に 絵は変わってもいいからゲームの雰囲気は変えないで欲しい >>434
俺も同意。SMEEの明るくお馬鹿なノリは変わってほしくないなぁ。
主人公は勿論それらを取り巻く人物が皆ユーモアあって賑やかで楽しいのがここの肝だと思うから。 キラキラ加減というかいつもの華やかさが足りない気がするんだが
まだ完成版じゃないだろうしこれだけ見て言うのもあれだけど スタッフ自身が地味って言ってるんだから地味なままじゃないの このヒロイン達で主人公はいつもみたいにはっちゃけられるのか? ヒロインというかモブっぽいよね・・・
まあ体験版待つしかない つか全ヒロイン同じ顔じゃね
いやまぁエロゲやギャルゲ全般に言える事だけどこれは割と特に 顔の輪郭とか普通に使いまわしてるからな
パーツ換装しただけという これならあめとゆきのほうが良いかも
塗りのせいかもしれんけど というか普通にずっとあめとゆきでいいだろ
エロとギャグ顔といちゃいちゃ全部違和感なかった もえみんみたいなキャラだと嬉しい
あと支配人枠はどこ…?ここ…? 空と言えば「わたしにする?」
これだけで満足しますた マカロンの流れは面白いのに黒サンタの流れは全く面白くないのはなぜなんだぜ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています