★電マとバイブで純愛崩壊したピュア×コネクト〜おもちゃでグロマンになっても気にしないクソヒロイン〜

あゆみが普段から電マオナニーしてることが判明。純愛ゲームとしての矜持が崩壊した。

◆○▲■▽● 転載ここから ◆○■▽●
○あゆみが電マオナニー目撃されたときの言い訳が酷い件
あゆみ
「あ、あの…!ごめんなさい私…!!」
「こ、こんな、お兄さんのいる家で、はしたないことしちゃって…」
「で、でも…お願いです、私をこんなことで…」
「嫌いに、ならないで!」

こんなことで?はぁ??なんだそりゃ
あゆみにとって電マでオナニーは「こんなこと」扱いするくらい軽いことなのな、がっかりだよ
いつか体を捧げる相手のために体を綺麗なままで取っておく気ゼロ、エロゲヒロイン失格

●電マオナニーの後遺症としてよく言われてるやつ

・クリトリスは度重なる電マオナニーの振動に慣れて感度低下
・まんこのビラビラもめくれ上がって酷いことになる
・電マ以外の弱い刺激、快感では中々イケなくなる。クリ逝きに慣れて中イキ出来にくくなる
・セックスは電マより刺激が弱く快感が小さいので、セックスの時イクのは演技が多くなり、セックスのあと電マでオナニーすることになる

こういった電マの害を考えれば、セックスしたい彼女のオナニーは指とかで済ませて欲しいという結論にならざるを得ない。
◆○▲■▽● 転載ここまで ○▲■▽●

純愛ゲームとは、処女で可愛く綺麗なヒロインを攻略するゲームである。それが電マオナニー1つで滅茶苦茶になるわけだ
強い刺激、強い快感に慣れた彼女の体なんて欲しい?チンコ挿入しても電マより物足りないなぁって思われたい?グロマン舐めたい?そんなのリアルだけで充分だよね…
エロゲーなら純愛ゲームなら彼女の体は自分で開発したいもの、まんこ弄り慣れた中古みたいな新品はいらんのです。
SMEEのゲームはリアル恋愛寄りだが、エロゲーとして守って欲しいラインというものがある。それをぜひ分かって欲しい。
まぁ、恐らく電マの後遺症とかなんも考えず、エロイからって理由で入れたんだろうが、おもちゃのヤバさを冷静に考えてもらいたいものだ。