ピュア×コネクト part8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
香里奈いいだろ
こんなのが気持ちいいのかよ兄貴〜とか言われながら足コキされたいだろ 大学2年生と一回り違う28歳のサバ読みババアは一番最後に攻略したけど可愛かったな イブからキンパバカ√をオートで流す楽しみ
ホントは朝帰りからオートで流したい あめとゆきの新作が延期したから残ってたピュアコネの空とBBAルートやろうかと思う
もえみんとありさちん最高に可愛かったけど、上の二人も面白いかね 得しかない
BBAは是非ともやっとけ
空は逆告白おススメ >>619
触れてやるな…ピュアコネの話だし
幼馴染は未だにらぶでれの千歳は越えられないが、空は空で気さくも気さくで恋に落ちなかった状態からのあの逆告白は素晴らしかった 自分が親になって子供のセックス聞いたら発狂しそうだ娘だったら相手の首を絞めても不思議じゃない でもここの作品のヒロインの親ってそういうのにやけに寛容なんだよな
「らぶでれ」の千歳ママから始まって、「フレラバ」の陽茉莉の両親、
さらに「ピュアコネ」の空ママに道明寺一家と、みんな気づいていながら起こる節さえ見せない
「子供が出来ても構わない」とまで言い切った親までいるくらいだ まあもえみん家は置いとくとして、それ以外は古くからの付き合いで主人公の為人知ってるから
娘を任せても安心くらいは思ってるんじゃないかね カノステの会長がもはや若い頃の志帆さんにしか見えないんだよな 椎名さんが色恋沙汰に関わらずにいったら支配人化しそう 新作の反動から久しぶりに1からプレイしてるけど、支配人こんな可愛かったっけ
もえみん最強と思ってたけど、もおおおおんが最高すぎる
全然記憶に無いし、もしかしたらやったつもりでBBA飛ばししてたかもしれん 家族で一緒に誕生日祝えてうれし泣きするもえみん好き
そして最初から乗り込む気まんまんの主人公も好き もえみん家は貧乏とか言ってるのに
弟の乳首開発用のムヒは惜しみ無く買い与えているんだよな
月2〜3本は消費しているだろうし性感帯開発も大変だな >>632
姫良梨が自分の小遣いで買っている可能性もあるぞ
というか、姫良梨の性格を考えるとその方が自然な気がする あの薬の成分のうちスーッとさせてるのはメントールの効果だから
ハッカやミントから抽出しているかもしれん
ミントなら葉っぱを地面に差しときゃジャンジャン増えるしw もえみんの弟のKYなズレッぷりが最高に面白かった
やっぱあの3姉弟最高w 遠慮するもえみんに気を使ってクールに去るのが普通の主人公
ここのは気を使って上がり込むからな
相手の親や弟妹とも仲良くなっちゃうし カリナの絶妙な可愛さは凄い
可愛いけど攻略する気が起きない
あゆみちゃんが実妹だったら暴動が起きてた 彩里沙√再プレイしていたがやはり面白いな
彩「私、ママから嫌われてるのかな…」
主「そんなわけないだろ!」
からの馬鹿が発覚し主人公手のひらクルーの流れw 個人的には尻オナホ(名前あり)が焼かれるシーンが一番笑った。
ここの作品はシナリオ好きなんだよな。
後は原画あめとゆきさんが戻ってきてくれれば・・・。
25日に別メーカーの原画担当のゲームが出るけどシナリオの出来が気になる。 あれは雰囲気ゲーっぽい雰囲気だったなとりあえずポチった 支配人って言葉じゃ焦ってないとか言いつつ
付き合って数日で親に会いに行ったり妹にお年玉上げたりと
完全に外堀梅に来てるよな 日テレのブラックサンタクロースのクイズで、クソ寒い話を垂れ流してた奴を思い出したぞ 久々に再プレイ中
といっても前回空クリアのみで多キャラはH手前くらいで止めてたわけだが
笑えてテンポよくて全キャラ魅力的とかマジ困る
また誰攻略するか悩んでしまう
まさ子三姉妹焼死事件もみたいのう このゲーム、おかず的な意味でも使い勝手はいいんだけどさー
どう考えてもこのシーンだけは作画の違和感が拭いきれないと思うんだがいかがだろうか
http://fast-uploader.com/file/7036506180742/
どうにもおっぱいが上に寄ってる気がしてならんのだ
カメラの位置的な問題か? >>653
ベッドの端でやっていて、あゆみの上半身がベッドから落ちかかっていると考えれば、脳内補間は可能 どうでもいいけど裸パッチは入れてるのに修正パッチ入れてないのがすごく気になる 最近買ってやってるけど面白いね
とりあえず最初はもえみんを攻略しようと思ってるけどどの娘からいっても大丈夫だよね? 特に誰からやっとけってのはないけど
最初にもえみんはやめといた方がいいんじゃないかなぁ… 流れとかエンディングまでの長さもあるから
1番最初だけは好きなのを選んだ方がいいかな どの娘からでもいいが金パバカはオレの嫁だから惚れても無駄だぞ どの娘でもいいんだな
まだ共通っぽいけどもえみん可愛いんじゃ〜
メールももえみんとしかしてないわ 個別に入る時はたまらんぞ
入った後も楽しいが告白シーンはスッゴイよかった もえみんのエンディング見たけどなんか燃え尽きかけてるわ…
天使だ… フレラバからそのまま次作に手を出したんだけど今見たもえみんの告白シーンで弾け飛んだ
年下組クリアして今作はあまり合わないかな?と思って油断してたわ 電マとか軽く引いたし
でもフレラバもそうだったけどくっついてから微妙に感じるから不安だな そうなのか 親父さんが面白かったけどおばはんだからやらないつもりだったわ 空は告白される時のアレもいいが、セクスで口に出した後のピースがくそ可愛い 28歳ともえみん凄く良いのに空が残念過ぎる
性格も設定も良いのにシナリオに生かしきれてない >>687,688
姫良梨が攻略対象になって、乳首を開発し返すんですね >>687
それは8-10年後位の話しかな?
弟・・・18歳
姫良梨・・・20歳
もえみん・・・28-30歳
位?
何か燃える プライマルハーツでは、1のサブキャラの弟が
2の主人公で出てきてたな......妹もいるようだが ピュア*コネクトと間違えて
ココロ@ファンクション買っちゃった俺に一言 原画の人はかすっているけどなぜブランド名を確認しなかったのか。
罰として乳首にキンカン塗られるかピュア×コネクト買ってきなさい。 今更プレイ中だけど、もえみんの破壊力がやばい。
初回プレイの共通やってるときは、こいつ攻略しなくてもいいかなー
って思ってたけど、
もえみん√攻略中は可愛すぎてマジ胸が苦しかった。
つーか、今も苦しい。 ピュアコネはあめとゆきの絵も良くなってるし
塗りもよくてキャラも良いんだけど
学園物じゃないから周りに冷やかされたり
関係隠してドキドキしたり弁当イベとか
授業中にキスとか今まであった要素がほぼ無いからちょっと物足りないなー
彩里沙がモテまくるけど主人公以外男無視って設定も
コンビニイベント数行で終わるし
あゆみに至っては男子生徒からどう思われてるとか
主人公を妬むとかってイベント皆無なのが残念
ドレスアップしてもバストアップ立ち絵ばかりだから
髪型変更よりインパクト少ないし
うーん、カノジョステップ買うかー 妬み冷やかし要らないなら抜きゲでいいよね
教室の真ん中でディープキスしてクラスメイトドン引きってシチュはSMEEでしか見たことないわ
SMEE最高 てかこういうゲームの共通とか大体初回やったら後は見ないのにもえみん終わったあとにまた共通やって視姦してたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています