ピュア×コネクト part8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てかこういうゲームの共通とか大体初回やったら後は見ないのにもえみん終わったあとにまた共通やって視姦してたわ >>699
学園物というかバイト先がメインじゃね
冷やかしについては周りに公表してから同僚が少し何か言うくらいでイチャラブを阻害しない程度に抑えるのを意識してると思う SMEEのノリって
クラスメイトや全校生徒の前で、主人公やヒロインが自分の気持ちを叫んじゃったりつき合ってるのバラしたり、周りに人がいるのに二人で盛り上がってキスしちゃうってシチュ多かったから
その辺りピュアコネはやや不足してたかも
カノステでも全校集会や村内放送とかでってシチュあったし
らぶでれ 千歳
ラブラブル さつき
同棲〜 花穂
フレラバ 全員
でもピュアコネは逆告白のおかげで
もえみんみたいなケースもあるし、
高校生主人公よりしっとりとした雰囲気の告白場面の彩里沙や空も良かったしこれはこれでアリだなとは思った >>701
>妬み冷やかし要らないなら抜きゲでいいよね
こういう的外れな極論言うヤツって何なんだろうな
自分の意見=世界の考えぅていうヲタ特有の思い込みなんだろうか? カノステは原画が・・・
せめてあめとゆきよりパワーアップを 絵が絵が言われてるけどあめゆきも似たようなもんだろ
あめゆき絵嫌いじゃないけど 最近言われないけど明らかに首の接続がおかしいんだよな 作画面もシナリオ面も、カノステがあまりにもひどすぎて
他の作品の微々たる欠点などどうでもよくなってきちゃったんだよなぁ あめとゆきの絵はピュアコネで大分萌え絵化して安定したけど
ハンコっぽくも感じるようになった 首というより顔だけ描いて顔から下を他の人に描いてもらえば・・・ あめとゆきの魅力はちょっと派手な衣装じゃなかろうか プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ 陽茉莉「わたしの家の前でカップルがやたら世間話してるんですけど」 今日全員√終わったけど支配人最高だわ
ちょっと短く感じたけどこの方式だとこんなもんなのかな 共通クッソ長いからな
分岐セーブとかで途中開始だとそんなもんじゃね ここんところ個別が長いのばっかりやってたから体感的なものかもしれん センターヒロインおすすめのキンパバカが一番かわいいんだが
告白シーンはもえみんが一番良かった >>741
新作にも同じ声で金髪後輩キャラが出るぞ!よかったな! 普通に新品ババアがいいわ
時点で空。
他のは惚れる要素が顔しかない
もえりんは惚れる云々より境遇に同情してしまうだけ あなたは新品ババアに告白したい派?
それともされたい派?? でも、ありさはいいな
一生かけて幸せにしてやらないといけないと思える
あんなに依存してくれる美少女は素晴らしい
ただ主人公がありさに惚れた理由がいまいちわからんなw >>750
おバカで意地っ張りな癖に純粋な美少女が仕事終わりに待ち伏せとかしてアピールしてくるんだぞ
クールと見せて弄れば様々な反応見せるし助けてもくれた
しかも信頼する空のお勧めとあれば気にならない訳がない >>750
年金生活に飽きたババアを回避する事による吊り橋効果 この手のゲームって激甘イチャラブになるけど、そんなのって今だけだよね
美少女でエッチな体には飽きないから数年間はヤリまくるだろうけど、後ろから抱きしめたら顔が赤くなったりという反応はなくなるし、激甘イチャイチャは無くなるよね
慣れとマンネリ化からは逃れられない つーか、妹や母親とかにもイケメンじゃないとかカッコよくないと散々言われてるけどさ、フィリップやメガネくんを検証材料にすると主人公ってイケメンオーラ半端ないよな
顔は出てないけど体格や髪型とか輪郭だけでイケメン絵柄なのわかるじゃん
フツメンならフツメンらしい絵にしろよ、と 基本面倒見いいしな
それだけに年下のヒロインとの相性が良い印象を受けた まあ攻略ヒロインとのイチャラブを楽しむためなのか共通√で全ヒロインといい感じになってた割に個別√入っても嫉妬とか悲しい顔が一切ないのも寂しいもんだなw
あゆみちゃんを攻略した後に空√やってると満面の笑みでおめでとうございます言われて悲しくなったぞw >>757
妹ヤバみたく告白して来るヒロインを次々振っていかないとラスボスにたどり着けないのも心が辛いし、恋チョコみたく幼馴染み失恋イベントをヒロイン毎に挟み込むのもウザくて炎上するだけだ >>759
それはそうだが、ハーレムの中から一人を選ぶことがいいんだよね。
やっぱ負けヒロインには悪いけど、一生独身処女でいてもらうか、数年後いつか主人公に処女だけあげて独身を貫いてもらうかしか嫌。
あんな魅力的な女の子を主人公よりももっと変態エッチされちゃってるかもと思うと嫌すぎる。 >>760
女の子を振るのって凄く辛いからどうしても現実に即して考えちゃってちょっとね
ゲームだからって割り切れるなら其れが一番楽しめていいんだけどさ あなたは新品ババアでしたい派?
それとももえみんでされたい派? 主人公とくっつかないヒロインはサブと付き合えば良いんだ
どこどなのサブカップルみたいにね ふふ 新品ババア×もえみん、もえみん×ありさ……etc
そうだな! 最近もえみんの中の人がtinkerbellの熟女ゲーに出ててアナル掘られまくってて感動したわ 寒くなってきたから重い腰をあげて
やり始めたんだけどルート入れなかった
エロゲマにはメールで分岐とか難易度高いわ
てか共通終わった段階で付き合いたいのが
あゆみちゃんと支配人しかいない
ギャップがいいやつもいるんだろうけど
それならなおさら分岐を楽にしてほしい メールで分岐言うてもQuickセーブしてその場で網羅する物だと思ってたわ 空良かった
さらに距離が縮まったところで終わりなのは残念 smeeの主人公はいつもスペック高過ぎる
そのスペックを生かさずにギャグで乗り切るキャラが好き SMEEに限らずエロゲ全体でも未だに空ほど好きなキャラがでない
かわいいよー 三代目鳥メロ
ミライザカ
ちゃぶまる
にくスタ
炭旬
ニッポンまぐろ漁業団
TGIFRIDAYS
炉ばたや銀政
CHINA BISTRO WANG'S GARDEN
BARU & DINING GOHAN
ピッツァ&豚バル DON PORCO カリナ黒目拡張したら美少女カリナになれるので
モロッコに手術にいかせるFDはよ >>788
中の人かーちゃんと兼役だと知って声優って凄いなあと思った 他社のゲームだったら十分攻略対象だよな
せめてもう少し馬鹿二人の確執で絡んで欲しかった 今更このゲームやりはじめたけど
お前らのお勧め√は?
とりあえず最初は王道を往くあゆみちゃん√行くのがいいのかね 共通はもえみん推しだからいつの間にかもえみんルートに入ってしまったのかと勘違いする smeeの新品BBAは外れない
もえみんはその上を行く バカwwwwwwwwwwネーミングwwwwwwww こ、こいつ馬鹿だ……!
いやそういえば本物の馬鹿だった。
って主人公も認めてるしw 亜里沙ママのうざキャラと思わせといて
実は娘のほうが狂ってるの本当好き。 一気にシリアスからギャグに振れるからな
あのシーン好きだわ エロゲで娘がポジティブバカ過ぎて泣き崩れるカーチャンってのは始めてだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています