夏空のペルセウス Part12 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ある夏の日、彼らが欲し、彼らが失い、そして彼らが手にするもの。
その彼方、遥かに見えるもの。
― 何ものも恐れずに。
― 輝きに、手をのばせ。
minori最新作「夏空のペルセウス」2012年12月21日発売
■公式サイト
http://www.minori.ph/lineup/perseus/index.html
■公式twitter
https://twitter.com/perseusthebrave
■巨乳村もあるよ!
http://com.nic ovideo.jp/community/co1775865
※前スレ
夏空のペルセウス Part11
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1412685612/
次スレは>>970、重複しないよう宣言してから
無理だったら他の人に頼んで下さい 透香様を一晩中犯し抜いて中も外も精液まみれにしたい 物見台の上で詰め寄る恋の「死ねよ」は重いね、重いもの押し付けながらだから余計に っていうけどね、あのお世辞にもいい出来とは言えないストーリーがスパイスだと思うの
ツヤテカ病人に説得力なんざありゃしないけどさ、敢えて話に没入した方が抜けるかなって
1回戦と直後の2回戦で気づいちゃうわけですよ 1対1の、真剣勝負の生命のやり取りだからいいんじゃあないか・・・ 真昼間青姦やり過ぎて小麦色肌になった恋と交尾しまくりたい 恋ちゃんストーリーだと八面六臂の大活躍で異様な迫力だけど
実態は生活力皆無の脆弱妹様なんだよな
そこもまぁ、魅力的な訳だが 男を抜くためだけに生まれたような身体してるんだから
性的処理だけしてればいいんだよ! 森羅が寝取らせに目覚めて
嫌々ながらも恋ちゃんとセックスしたい >>184
初潮で困った恋の世話したい、ナプキンとタンポンの使用感を比べてどちらにするか多角的なアプローチで討論したい 大体透香様と恋ちゃんのせいなんだけど
森羅さんの人徳(笑)の影響もある 前作爆死で、倒産の危機で、短期間で作った夏ペルだから、
展開が早く疾走感が良いよな
エロゲにありがちな、だらだらな日常パートがないから
いい感じだな 翠と森羅さんのgdgd問答は短いからかろうじて許されてる感がある >>191
明らかに突貫工事で内容も短いのに妙に味わい深いのが不思議だが
だからとて石橋を叩いて慎重と万全を期しても出来が比例するわけではないんだよな
「お前何十年も修行して達人にでもなるのを待ってから戦場に出るつもりか?気の長げェ話だな」
とガッツが言ってたがそのとおり、あり得ない仮定や机上の空論よりもリアルタイムのライブ感にこそ真実がある 夏ペルはオーラ有るよね
未だに定期的にOPが見たくなる
歌も相まって期待が凄く高まる素晴らしい出来 minoriは夏ぺルFDなり完全版なりを出してほしい。出たら絶対に買うんだが
アフター&ハーレム収録で 原画家去ってFD出さない発言もしてるしまあ夢物語だ 翆&あやめの大都会大乱交編は見たいよーな絶対にやってはいけないプレーのような・・・
遠野兄妹逃避行編は色々作り甲斐ありそうだな、旅路で行きずりのJKとか出てこないかなw 森羅が、minoriのwebサイトに載ってた話に出てた
ここあに再開して浮気するFDがほしい >>199
そういえばあの冬空のペルセウスって本編に何の関係もなかったな ココアとセクロスしてるところ透子に発見されて
全裸で正座させられて説教を3時間されるまでの浮気プレイがいい 終わり際に、透香様が唐突にペルセウスがどうのって言うじゃん?
ということは、透香様ってアンドロメダがモデルなの? 森羅さんを鎖でぶん殴って繋ぐ透香様Koee
鎖巻きつけてギュルギュル回したら肉挟んで引きちぎりそう アニメヨスガノソラの逃避行END見たら恋ちゃん思い出した
恋ちゃんと森羅はあの後どうなったんだろうなぁ… >>205
アニメヨスガ最終話の逃避行ってさ
二人死亡説みたいな考察があって面白かったわ >>205
恋をソープに沈めて生きる森羅って結論出ただろこのスレでさ 結局巨乳村に戻ってくる二人だったw
〜Good END〜 しかしその時透香様は既に…
ハーレム失敗
〜Bad END〜 すぐに巨乳村に戻る
↓
二人でパワワーして透香さまを救う
あやめはどうするべきか・・・
あやめも解決してやらないといかんよね 森羅はすまし顔してても内心「透香ちゃんのおマンコ最高…ww」とか思ってるのかな 受精とか着床とか想像しつつもその前に死ぬよな、とか想像するくらいだし・・・
やはり二つの命は見捨てるわけるわけにはいかんよな このスレまだ生きてたんだな。
俺もときどき起動して透香でヌイとる。
翠の水着マンコも捨てがたいけど。 あんまり暗い部分ないから翠が一番気がねなく抜けて良い
他の子は心気臭過ぎてな
声優の人が割りと好きな感じの声だったのに続かなくて残念だ なんだ銀髪キャラいるけどちこたむじゃないのか
さいなら >>223
コアなファンだからなこのスレの住人は・・・
俺も先日透香様で抜いた、新作も楽しみですw 克も夏ぺルを楽しんでたらしいな
御影繋がりだろうけど ソレヨリはこれじゃない、罪光は一押し足りない感じでスルーしてたけど。
新作は久々に来た感じがする。 >>224
それこそが夏ペルの味なんだがまあ人それぞれだわな
いうて翠も恋の策略に嵌りエラいもん見せ付けられたけど
辛気臭いというか皆どこかしら狂気を孕んでるのがいいよね
森羅さんにしても心根は腐ってるし >>228
確かにソレヨリノとランデヴーはテキストやキャラ的に抜けなかったんだが
新作は期待
沙羅のGカップパイズリに今から股間がムクムクと…
>>229
>森羅さんにしても心根は腐ってるし
ww ヒロインが狂気を孕んでいるのなら腹も孕んでもらわねば シロネはトップがたったの77でDカップってどんだけやねんw
まあ、144という低身長ならそれも納得いくかな? >>209
森羅さんは心根が腐ってる訳ではなく
世の中あんなもんだと思ってるだけだから…… >>231
話の流れとして透香様はそうあるべきだと思うわ
捨て鉢だった命を拾い、もう1つの命もついてくるなんて話として最高の形じゃんよ
一度死んだ身としてただ命が助かるだけでなく、使命を授かってこそ真に生きていると言えるのではないか? 今年はペルセウス流星群がたくさん見れるそうですよ透香さま 気になったんだけど、新作のセンターヒロインって誰何だろ?
イヴ以降の作品はひよヒロインがずっとセンターだったから最初は沙羅がセンターかと思ったけど
公式のキャラ紹介の順番やプロローグとか電気外のタペを見るとシロネがセンターにも見えるし
新作の2人は恋ちゃんと透香様みたいな立ち位置なのかな キャラ紹介の一番最初=センターヒロイン
つまりシロネセンター
こうして改めて公式見るとやっぱ夏ペル凄いなぁ
4人が4人主役を張れる優秀なキャラデザインだ たった今翠の川辺SEXで抜いた…ふぅ
>>239
俺もそれ思ってた所だわw
夏ペルのキャラデザは本当に全員高レベル、このキャラあかんわってならない でも中身のクレイジーさで二人突出してるからなあ、もう一人はクレイジーつーか池沼だし
翠は真人間ポジ上手く使えてるかつーと・・・ねぇ むしろ最近のminoriに胸と頭がおかしくないヒロイン求めるのが間違ってる まあ透香様も翠も地元では美人とかしっかりしてるとかで通ってるかも知れんが
中身はチンチン大好き淫乱美少女だもんなぁ… >>245
本当に病気ならそれどころじゃないんだよなあ・・・ >>246
ま、まあ森羅さんの逸物が凄まじいのかも
巨乳村一のスケコマシ このメーカーのゲームやったことないんだけど最新作よりペルセウスから入った方がいいか? 翠の姉ちゃん兄ちゃんはもっと凄い事してるって本編であったけど
どんなHか見てみたかった
と言うか兄弟姉妹出しても良かったんじゃ… 姉ちゃんと兄ちゃんが近親相姦してるのかと一瞬思ったw
むしろそれが見たい >>247
無粋なツッコミだが昨日今日来たばかりの余所者を村一の〜は違和感あるわ
ここは一つ村の男衆と競い合い実績を挙げてだな・・・
>>254
マジレスするとそんな余裕あったら凡百の駄作に成り下がってたろなあ >>256
幾ら田舎でもあの巨乳美少女3人に目を付けてる男はいると思うんだよなぁ… 年の差=ロリコンという至極全うな感性を持ってるんじゃないかな >>257
田舎とか抜きにしても翠はともかく他2人は事故で目の前で両親亡くしているアホっぽい娘と
謎の不治の病でそろそろ死ぬ娘とかいうクソ重い設定だから目を付けても手出す気にはならないだろ
巨乳もあの村じゃ普通らしいし >>258
同年代の男はいないそうだからなぁ、村を出るか森羅さんが来て無かったらどうしても相手はおっさんになってたと思うと…
>>259
確かに俺が村の住人だったら翠ちゃん一択、ルックス的には透香様も捨てがたいが
しかし巨乳が普通とはとんでもねえ村だw >>259
出すよ、自分自身の内なる問いかけに応えよ! 今更ながら、あのルートのあの二人は何がやりたかったんだって感じだよなw
村人にはどう見えたんだろう >>267
スゲェカメラワークだな…
知らずにアニメの止め画像って言われたら信じてたぞ俺は 恋√って他ゲーでいうどのヒロイン√にも入らなかったバッドエンドみたいな感じだよな
恋ちゃんからしたら理性奪うアイディア思いついた時点でいつでも理性奪って森羅を完全攻略出来たんだし、
もし選択肢の時に花畑に行かなくても近い内に理性奪っただろうから
森羅にとってこの夏が唯一彼女を選べるチャンスだったんだなと思う >>266
何ってそらもうアレよ
>>267
脚の脱力具合が地味に神がかってる
傍から見るとやっぱ森羅さん頭おかしい、でも頭狂わされるのはしゃーない プレイせずに内容だけ知ったら確実に地雷ゲーなのに
実際するとやたら記憶に残る一品なんだよなあ
夏ペルやばいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています