夏空のペルセウス Part12 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ある夏の日、彼らが欲し、彼らが失い、そして彼らが手にするもの。
その彼方、遥かに見えるもの。
― 何ものも恐れずに。
― 輝きに、手をのばせ。
minori最新作「夏空のペルセウス」2012年12月21日発売
■公式サイト
http://www.minori.ph/lineup/perseus/index.html
■公式twitter
https://twitter.com/perseusthebrave
■巨乳村もあるよ!
http://com.nic ovideo.jp/community/co1775865
※前スレ
夏空のペルセウス Part11
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1412685612/
次スレは>>970、重複しないよう宣言してから
無理だったら他の人に頼んで下さい >>284
主人公とヒロインをくっつけるために恋がキチガイの振りして包丁持ちだして血が流れる >>285
物は言いようだがそれただのラブコメやんけ
夏ペルから狂気と勢いを除いたら何も残らんぞ お前らがもし森羅さんだったら恋ちゃんとSEXする?
それとも他ルートに入る? >>289
透香√は本編中でもうヤってるし、
翠、あやめ√は恋ちゃんがその気になればいつでも恋√と全く同じことができる
一体いつから他ルートに入れば恋ちゃんとSEXしないと錯覚していた? >>289
翠とっつかまえてついでにあやめも睡姦、透香様は諦めるしか無いがこれ一択やろなあ 俺は恋ちゃん一筋だから速攻恋ちゃんと自宅神社etc…でSEXするが
しかし>>292おぬし
なかなかの鬼畜よの… 恋は基地外じゃなくて基地外のフリしてるってのがポイント高いんや >>292
>翠とっつかまえて
翠があわわわ…何かな何かな?とか言ってる情景が浮かんだw そんな牧歌的な雰囲気だったか?見てはならないものを見てしまったヅラって感じの青ざめた顔だったが
まあその後事態の収束に失敗したので仕方なく2回戦はじめるあたりは牧歌的と言えるか
でもまあアレよね、社会の強制力で抑え付けてるだけで本当はそれだけ気持ちいい事だし仕方ないよね
楽しい事を抑え付けられて素直に従う方がバカみたいだよね >>297
あ、事が既に始まってる時なら確かにそうだなwおらー翠、てめーはこっちだ早く来い!って言って捕まえる
>本当はそれだけ気持ちいい事だし仕方ないよね
完全同意だよ、実の妹+美少女巨乳だもんなぁ…
透香様はしょうがないとして、立ち回り次第では巨乳娘ハーレムいけたかもしれないな どのルートでもキャッチーかつインパクト絶大な見せ場があるって凄いよね
兄妹交尾、基地外に刃物、カウンターSekkyo、飛び降り教唆etc >>301
か、川辺でのH…
まあ翠は唯一の良心的な立ち位置があるからあまり話題になるシーンは無かったね 翠はかつてバリバリの点取り屋だったがアシストに楽しみを見出すプレーに変化したからしゃーない
こう言う作風ならいっそ家で兄妹乱交種付けくらいすればよかったのに いっそのこと森羅×恋と翠×翠兄で近親相姦みせあいっこして欲しい
さぞ狂気で背徳で盛り上がりそう ある程度学校で慣れて来たら透香いない時に学校で4Pで籠絡
その後全員で透香を説得して5P しかし何度森羅さんと入れ替わりたいと思った事か…
妹以外もFカップ2人Gカップ1人
チンチン乾く暇ないぞ 巨乳村でスワッピングするだけのエロゲー発売してほしい
森羅×永遠
終×恋
とか、みせつけならセクロスするエロゲがいいな 同じ声優つながり&近親相姦繋がりで
森羅と罪ノ光の風香
野々村と恋
で互いの交尾を見せつけあってとことん爛れてほしい 今の時代に夏ペルが出てたら永遠や深柑のアペンドディスクみたいに恋√後日談やハーレム√とか何かしら出したかもね 透香様って、もちろん病気治ったあとも森羅さんとヤりまくってるんだよね?
まさか病気が治った途端、森羅さんに利用価値が無くなったとみて関係を絶ってたりはしないよね? どうだろうな案外やる理由ないんだしドライに割り切ってそう
人として蘇って本当の自由と青春満喫するんじゃね?3人で乱交ツアー行ってさ minoriのエロゲーって授乳手コキ無いよね、みんな素晴らしいおっぱいなのに勿体無い!
トリノラインであったら最高なんだが… パイズリは必ずといっていいほどあるが搾乳手コキはどうだったかな 内容云々より夏ペル自体が奇跡の産物だしなあ交尾って理屈より勢いだわ
流石に奇跡は二度起こらんよ、結局夏ペル越えはなかった >>321
無かったような…俺の見落としか?
>>322
パイズリはもう夏ペルからのお家芸と言うか鉄板と言うか
個人的には最高なんだけど授乳手コキも少しは入れて欲しいよ 他のも悪くはないんだけど
恋ちゃんと透香様のキャラが強すぎるんだよなぁ
ふたりを超えるヒロインを出さないと夏ペルを越えるのは難しいだろうな 森羅さんの地味に凄いところってリスタート能力の高さだと思うんだよな
翠乱入で完全に流れ途切れた所から再開なんて普通の人間には無理な芸当だと思う
種付け終わった後の説教だって相当クールダウンするはずなのによく2回戦いけるわ
贔屓の中継ぎに欲しいくらいだw 個人的に透香様は見た目も中身もエロシーンもいまだにナンバーワンだわ 具体的に透香様はどこが悪かったんだろうな?
ハツ、レバー、マメ、はたまたコブクロか。 森羅さんの診断結果から仮病ではない模様
これが車輪の国ならぬ巨乳の村だったら森羅さんが仮病使って俺らを欺いてる可能性が微レ存
しかしそれだとて優しい嘘であって感謝こそすれど責められる謂れは無い minoriの個別スレって結構消えてるけど、これはしぶといな 推奨攻略順あれば教えてくれ
特になかったら翠ちゃんを最後にする あやめは後回しがええぞ後は好きに汁
最後は透香様とパコってフィナーレ いや透香は自動的に最後固定になってるから順番選べないよ
恋、翠、あやめの3人攻略後にルートに入る 体験版で透香のセクロスあったから最初に攻略したいと思ったのにお預け 透香様が最後固定よりパッケージやらラジオやらでどうみても公式で他2人と扱いが違う恋ちゃんが初回から行けるのに驚く 鋏鷺はminoriじゃないエロ薄メーカーに行った方がいい
こいつのエロ文章はお話にならない、エロが嫌いなんだろうな短すぎる ペルセウスのエロシーンはCG尺とも素晴らしい出来
倒産寸前の本気 >>倒産寸前の本気
辛辣で草、やはり追い詰められた迫真の交尾がナンバーワンっスね
忌憚の無い感想ってヤツっス >>351
うむ、しかし俺らにとっても良かった出来事と言える
そのおかげでペルセウスという神作が出来た訳だし… やっぱ、会社つぶれかねないと本気だすんだな
おまえらも夏ペル作った当時のminori社員くらい
マジになったらすごいんだろうか? お前らが本気出した所で美少女と交尾なんか出来るわけがないんだ
如何なる理由があろうとも起訴立件されるんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ 女性が増えたエロゲ会社滅ぶ法則
夏ペルの奇跡はもう起こるまい・・・ >>356
俺もそう思う
もう新作も期待出来ないし 女性社員の意見を反映したらさ
誰得なエロシーンになって、全然使い物にならないエロシーン
だけになりかねないなminori でその女性社員の意見とやらは夏ペルでどの程度影響したわけ? 夏ペルは名作なんだから誰が作ってようが問題ないよ
問題は夏ペル以降
・キャラデザが萌えられなくなった(最重要)。こんなデザインに誰がOK出してるんだよ・・・
・恋の声の人と馴れ合いすぎ。しつこいくらいメインに据えてキャラクターの個性が没落。全員恋じゃねーか!枕か?どうでもいいがうざい
・ヒロインから漂うスイーツ臭。リアル女の気持ち悪いところを詰め込んだヒロイン増殖。 主人公のためにヒロインではなくヒロインのために主人公がいる感
・製作に女が多く関わりだしたからか作品全体から漂う適当感。そして女が関わると男も腐る。女の目がある場所で鼻の下伸ばしながらいいオカズは作れない トリノライン期待されてないのかな?
ランデブーよりはキャラよく見えるけど もう一回がけっぷちに追い詰められて奇跡の狂気に覚醒したらいいのに ソレヨリノのさ、永遠の説教シーンが透香様の劣化版にしかみえないし
説教されてから2年口聞いてないでポカーンと置いてきぼりなって、
2年もひっぱるなよテンポが悪い
セクロス→直後に説教→数日後仲直りセクロスの透香様ルートの
疾走感とテンポのよさを見習えよ
説教されて「ファ!?」ってなるが、後日仲直りセクロスで
論理的でなく感覚的に納得するユーザーが大半だった
なにが言いたいかと言うと、夏ペルは名作、他のminori作品はゴミ 出来の悪さが一周回って謎の化学反応起こしただけで名作なんて上品なものじゃあねえぞ >>366
お前ストーリーとかどうでもよくてただヌキたいだけなんじゃ・・・ 森羅さんもパコりたかっただけなのでセーフ
取って付けただけの正座が夏要素という潔さはむしろ評価すべき
何より拘るべきはやはり交尾よ これも何度も言われてるけどペルセウスは恋ちゃん筆頭にキャラが完成されてるんだよなぁ
イヴからキャラデザが格段と落ちてしまって…とにかく新作に期待 透香とセクロスした直後に説教されて別れるっていう
展開にすごい衝撃的を受けた住民がほとんどだったよな
いままでにないエロゲの展開だった
これが突貫工事で作った影響かはしらが
まさか夏ペル屈指の名場面になるとは誰も制作陣は予想してなかったろうな >>373
説教SEXからの破局って前代未聞だよねホント…
それと当然全部のCGが良かった訳じゃないけど(そんなエロゲに出会った事無いし)
恋ちゃんの最初の騎乗位シーンのCGは神の出来栄え 恋はせっかく生理来たんだからそこはもう少し引っ張って欲しかった
まあ細かい所はあまり突き詰めないスピード感が売りなのは分かるけどね 恋とお互いの気持ちいい部分を理解しながらのセクロスよすぎ
これを超えるエッチはそうそうないであろう 近親交尾で覚醒って設定、過去に使われたんだろうか?
まあその場の思いつきでそんな設定考えちゃいないんだろうけどw 母親が生きていたら家族水入らずで近親親子丼が見れたのかな…見たかった 兄妹じゃなくても4x3程度のインブリードでも覚醒するんかな? 森羅の痛みを移すって、「は?」っていうくらいショボイ能力だと思った
っで、妹とセクロスすると力が合わさるって理屈でも「ファ!?」ってなった ただただ羨ましいだけの能力&境遇だよな、だがそれがいい エロ重視で取ってつけたなシナリオで「ペルセウスの勇気」とか喋らせるだけでの
内容で「夏空のペルセウス」ってタイトルだったからな
森羅の能力とかシナリオとか練ってる暇なかったんだろうな。
だが、それが、妹とパコってバレて逃げて〜完〜(後日談なし)
っていうすごい疾走感のあるシナリオを生み出す結果となった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています