夏空のペルセウス Part12 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ある夏の日、彼らが欲し、彼らが失い、そして彼らが手にするもの。
その彼方、遥かに見えるもの。
― 何ものも恐れずに。
― 輝きに、手をのばせ。
minori最新作「夏空のペルセウス」2012年12月21日発売
■公式サイト
http://www.minori.ph/lineup/perseus/index.html
■公式twitter
https://twitter.com/perseusthebrave
■巨乳村もあるよ!
http://com.nic ovideo.jp/community/co1775865
※前スレ
夏空のペルセウス Part11
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1412685612/
次スレは>>970、重複しないよう宣言してから
無理だったら他の人に頼んで下さい >>423
俺もエロの評判が良かったら中古で買うかな程度
しかし妹がメインじゃないのか?
まぁ何はともあれ体験版が出ないことには… >>424
原画ひよでcvくすはらの人がいるからなあ なんで原画退社しちゃったの?minoriの生命線だったろ・・・ 男ライター入れないとここままじゃ下がっていく一方だと思う
エロシーンが壊滅的な出来なんだよなぁ ここはもうnbkzハーレムとして朽ち果てるのを待つのみ 次回作も期待できそうにないな
夏ペルはなぜやっつけ仕事なのにオーラがあるのか >>430
まずパッと見のキャラデザインがいい
色も落ち着いてるしな 普通っぽい中に目を引くものがあるんだよな
BUGBUGかなんかに恋ちゃん含めてくすはらがminoriで演じた6キャラが座談会する付録がつくらしいぞ >>435
終わった後のフリートークの場面だから…
一応表情は色々変わってたよ そんなにいい作品だとは思わなかった
ドM君向けの作品だろ 名作ではないが稀に見る怪作にしてminori最後の光だとは思う 何の前触れもなく巨乳路線、そしてそれが際立つ夏服。
インパクトという意味では成功しただろうね。 なんつーか、キャラデザが異様にエロいんだよ
塗り含めて
未だに恋よりそそるヒロインを見たことがない 1つ1つのネタが強烈かつ濃厚なんだよな
特に教室兄妹交尾は翠にトラップしかけたり
森羅さん渾身のフルチンダッシュで事態の収束を図るも失敗し
仕方なく2回戦開始したり半端無い密度だと言わざるを得ない >>444
あれは初見で笑ってしまったわ
そりゃ貴重な常識人枠に片足踏み込んでる翠さんなら逃げるわなw 突貫工事でなければあの場面で二択あったんだろうなあ
それだけがほんと残念、徒にボリューム求める訳ではないんだけどね 翠も巻き込んで箍を外して徹夜3Pしてほしいな
翌朝登校したあやめ透香にそのおぞましく淫靡な狂態を見せつける新展開 >>444
近親相姦見せつけ&フルチンダッシュの餌食になった翠ちゃん、あれは酷かった…翠ちゃんに同情しまくりだよ
夜な夜な思い出しておマンコが疼いてるかもしれんがw
村から逃避行ENDの続きFDでお願いしますよ! 野獣と化した森羅さんが一心不乱に翠犯すIF√欲しい
見境なさすぎて虚空に腰振るくらいの勢いで 夏ペルにコンプリーツ野外学習のフリーセックス的な要素がプラスされたハーレムルートが欲しい
基本全裸で生活し仲良くなるために時間場所を気にせず発情したらセックスしまくる森羅達を見ても「今日も元気ね〜」と普通に流す村人 申し訳程度のシリアスも淫靡でどことなく陰のある雰囲気演出してるからな
雑なようで絶妙なバランスで成り立ってる不思議よ ヒロインも皆当たりなんだが
主人公もすごいよな
森羅さん嫌いってコメ見たことないw
さん付けなってるし
厨二全開の名前だし、能力もちだし
パット見やれやれ系で嫌われる要素はあるはずなんだがな 本人は癇に障るが説教とフルチンダッシュで全て許された感がある >>453
ヒロインに一方的に振り回されて疲れ果ててるタイプのやれやれ系は希少種だからなw むしろ本人はブルンブルン振り回してるってね、HAHAHA 夏ペルで改めて命を宿す行為の尊さを知った気がする
それだけに翠を逃がしてしまった事が惜しまれる 近親だろうが子作りしてる様子をもっと翠に見せつけたかった そこは「翠にこそ」だよなぁ?まあ透香様にも
自分のための能力覚醒現場をしかと見届けさせたいが 兄弟が居る翠だからこそ目の前でガチ近親相姦を見せつけるのがタブー感が半端ない
あそこは従来通りの翠逃亡と翠に留まらせるの二択でシナリオ分岐して欲しかった あやめは本人がってより恋のおかげだが流血沙汰のインパクト絶大でよかった(小並感)
あのワンシーンだけなら車輪やG線並みだと思うw
恋は先に別の流血沙汰あったのがまた小技利いてるよな オレも、夏ペル作った当時のminori社員くらい本気だしたら、
美少女と交尾できる気がする(タイーホされるかもしれんが) 翠ちゃんは兄や姉は彼女彼氏と凄い事してるって言ってたけど
一体どんな事してるんだ・・・・? >>464
そっちの兄や姉も近親相姦してるのかと一瞬見えたw はるもにプレイしていたら翠の中の人が出演していた
ここんところクロのサブキャラしか演ってないのだな…メインで出てほしいのだが >>470
確かなんかちょっと言ってたろ
抜きゲーに細かいことを求めるな >>470
透香√の最後にちょろっとペルセウスについて言及してるぐらいだな
同じく意味不明だったのは冬空のペルセウス
本編に全然関係なかった ペルセウスのヒロイン4人の弟になりたいわ・・・
4人のお姉ちゃんと一緒に風呂入って鼻血が止まらんな いつのにかセックスになるな
あんなエロいお姉ちゃん達が居たら我慢出来るはずがない 森羅さん能力消えちゃったのちょっと残念だな
種付け三昧の日々も夢じゃなかったのにw VFBのハーレム漫画みたいに毎日種付けしまくりたいな >>473
そんな神環境金払ってでも得れるものなら得たい
長女はもちろん透香様で恋ちゃんが四女な 透香は真面目すぎてつまらんかったな
ここが出すヒロインはキチってる方が面白いわ 半死人が真夏とはいえ屋外で着床青姦とか俺が主治医なら卒倒するわ
生命をなんだと思ってるのか(ダブルミーニング)
真面目すぎてつまらんって翠と間違えてね? 透香は発狂の度が過ぎてるんだよきっと。
だから一週して真面目に見えてしまうのかと。 透香さんが真面目でキチってないだと...
むしろ恋と透香さんの二人はこのゲーム看板級のキチでは?
中出し直後からの斜め上をいく説教
お二人そろっての死ね死ねバトル というか自分のための行為なんだから見届ける義務がある
まあ翠の時の二番煎じになりそうだけど DL版出てたからやったけど透香は結局何の病気だったの?癌とか白血病? 近親相姦したてのインモラルマジカルチ○ポをハメないと死んじゃう病
いくら美少女いうてもあまりにハードル高すぎやしませんかね・・・ 子宮の奥にちんぽでしか解除不能の毒薬を埋め込まれてたんやろ
超昂戦忍ハルカに出てくるナリカが怪人にやられてたあんな感じのやつ >>490
恋ちゃん乳首ビンビンに勃ってるね
ちょ、ちょっおじさんに見せて・・・? トリノラインスレで夏ペルのほうがエロくて面白いって言われたからやってみたら
確かに夏ペルのほうが数段シナリオもエロもよかったわ
キャラもみんな可愛いし 夏ペルの奇跡よ今一度!!ってずっと言われ続けてるからねw 淫靡さを盛り上げるって意味では確かにそうだが
額面どおりの意味としてはアレだろ・・・
まあだからこそ独特の疾走感が生まれるんだけどさw
翠視点想像するとマジで捗るわ性欲モンスターの襲撃とか想像するだけで吹く ぶっちゃけ大した話でもないし地味だし物凄いご都合主義展開なんだけど
最後には何故かある程度感動した気分になれるすっきりしたシナリオ 荒唐無稽な話だがともかく命懸けの交尾ってのはいいもんだな
恋との特訓も少年漫画の王道そのもの >>504
下半身丸出しで迫られたら翠じゃなくても逃げるわなw
説得(物理)にしか見えんだろうし 透香やあやめにも恋とのガチ近親相姦を見せつけたいな 翠のさ
翠「学校でセクロス!? こっそり覗いちゃおwwww」
〜実は見せつけるプレイの一環とだった〜
突然、恋に話しかけられてビビる翠
翠「え! バレてる!?」
下半身露出した森羅が追いかけてくる
どうしたらいいかわからずに逃げる翠
この、こっそり覗いて、覗いてたことがバレてて、逃げるってとこってすごくリアルだよな >>350
本当この作品、すごいエロがいいよね
同じminoriなのにどうして感じ方がここまで違ってくるのか いけ好かない主人公に説教かましてから何か解放のカタルシスを得た気がするわ
そのまま2回戦おっ始める勢いと正直さや善し なんでこのゲームやろうとすると年に一回くらいゲームが正しくインストールされてないってでて再インストールするはめになるん >>512
外付けHDにインストールしてるとそうなる 透香様だけ最後だから好きに汁
敢えて勧めるなら最初恋が良いと思う
ここでキャラ掴んでおくとその後の行動が面白くなる >>516
3人のうち恋最後にするとこだったわ
ありがと そろそろまたなんか能力持ち主人公のminori作品やりたいなぁ
御影はフリーになったわけだから無理ではないんだろうけど
アマツツミやれとかは無しで アマツツミは実用性抜群でオススメだな
ていうか恋も素股欲しかったやっぱウォーミングアップって大事 何故か他社のエロゲの話になっとるw
パープルは10年前発売の1本だけをやった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています