辻堂さんの純愛ロード(みなとカーニバル)Part34 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「辻堂さんの純愛ロード」
2012年、神奈川湘南――。
稲村学園に通う長谷大(ひろし)はそこで無難に過ごしていたが、同級生で不良と近隣から恐れられる少女・辻堂さんが雨の中、
猫を助けているという聞いた事のないような衝撃的な場面を目撃し、ギャップから彼女の事が気になる事に…。
だが彼女の周囲は不良だらけ。ライバルの腰越マキや片瀬恋奈とも知り合うようになり、一般人だった彼の周囲は、加速度的に騒がしくなっていく――。
ジャンル/不良娘といちゃつくADV
発売日/2012年9月28日発売
価格/6,800円(税抜)
企画/タカヒロ
シナリオ/さかき傘
原画/みこしまつり
■公式
「みなとカーニバル」OHP
ttp://www.minatocarnival.com
「辻堂さんの純愛ロード」製品情報
ttp://www.minatocarnival.com/tsujidou/index.php
「辻堂さんのバージンロード」製品情報
http://www.minatocarnival.com/tsujidou-vr/index.php
【前スレ】
辻堂さんの純愛ロード(みなとカーニバル)Part33
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1424502644/
【関連スレ】
みなとそふと/みなとカーニバル/mirai その83
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1431391756/l50 >>99-100
やめろおおおおおおおおお!!!!!!!! この恐怖でボケた男が、ハーレムをやろうとしたやつの末路です バージンロード最後の相模の戦闘シーンはなんかイマイチだった。
あの手を真ん中でシュシュシューッ!ってする立ち絵がまずかっこ悪いし、
相模の声優さんはあんまドスの効いたカッコイイ声とか苦手なんやろなぁって あそこは愛さんの無限チートっぷりを楽しむところだもんな 大が八州連盟3000人相手へ啖呵切るのを楽しむところだぞ あの大はよかった
あの乱闘は全員見せ場があって好きだわ
久美とティアラのコンビとか あそこいいよなあ
最終決戦だけどなんとなくバカバカしくて あそこはもう最終決戦って言うかどんちゃんさわぎだったな 最終ルートのお祭りっぷりは好きだわ
できればもうちょっとマキさんを目立たせてほしかったけどな 姉→さえ子
姉2→よい子さん
嫁→愛さん
姑→真琴さん
愛犬→マキ
恋人兼ATM→れんにゃ
セフレ→あずにゃん
よし完璧だな 嫁 愛さん
愛人 あずにゃん
番犬 マキさん
社長 れんにゃ
直属の上司 ハナさん
理想の人生 毎晩セックスしまくり嫁:愛さん
ラッキースケベ姑:真琴さん
犬姉:冴子
ケツ揉みセクハラ枠:よい子さん
セックス含めた遊び友達:マキさん
おしっこサーバー:れんにゃ
ズコバコ戦闘員:あずにゃん
淫靡な個人授業:楓ちゃん
バカ:久美子
癒やし:花さん
癒やし2:ティアラ&太郎
ママショタプレイ担当:相模
調教したい:片瀬胡蝶
何気にすごい身体:委員長
泣かしたい:片岡舞香
ハメ女肉:烏丸未唯
ん〜〜〜む我ながら完璧な布陣 嫁 恋奈様
愛人 あずにゃん
愛人 愛さん
愛人 マルさん
姉 冴子
番犬 マキさん
完璧だな このスレの勢いが姉小路スレの勢いを上回ってて草生えるwww 片瀬さんの純愛ロードで
ヒッキー時代の恋奈様から支えていきたい 向こうは盛大な大爆死したせいでよりさかきシナリオが求められる結果に、、、
取り敢えず辻堂さんのアニメ化に期待したいけどエロゲのアニメ化って大半が失敗に終わってるからなぁ 辻堂さんがアニメ化したらマジで泣く。さらに新作まで発表されたら号泣する。 このゲームはヤンデレ彼女みたいにサブキャラくっつけにシナリオ使わんから好きだったわ
あっちはもうイケメン天才サブキャラと凡骨主人公のどっちが主役なのかわからんなるくらいだったし れんにゃってエロくはないけどかわいさは最強だと思ったわ
中の人も最高や あずにゃんに足コキってあったっけ?
れんにゃにあったんだからあずにゃんにもあると思ったんだけどなー
あの太ももに挟まれたい。素股ではなくて太ももと脹脛で あずにゃんの足太ましくてムチムチしててマジエロいよな 真琴さんの上向きおっぱい良いなぁ。
風呂上がりのラッキースケベだけじゃ物足りない。 なんか水面下で動いているような音だしてたのはカーニバルだっけ? みなとそふとの方が一般に行きたがってる
カーニバルもそのうち18禁じゃなくて一般に行きそう
金がないのか知らないがマジ恋みたいにPS3で出したりせず、PCで販売するから余計に違和感がある みなとに金がないなんてありえないから
一般に行きたがってるってのが間違ってるんじゃね?
まあエロゲ会社で一般に行きたくないとこなんてないだろうが 一般で仕事できるならこんな金回りの悪い業界なんかで頑張る気失せるわな それでも愛さんなら……愛さんならなんとかしてくれる……!! 久しぶりにちょっとプレイするだけのつもりが、つい純愛〜バージンロードまで続けてやっちまった… 久しぶりにちょっとレイプするだけのつもりが、に見えた だってカーニバルは辻堂さんしか無いだろう?
ん?他になんかあったっけ? あずにゃんレイプしたい
ラブラブはしなくていい
レイプラブしたい マキさん飼いたい
飼い犬にしてときどき押し倒されたい つよきすにもしっかり辻堂さんネタぶっこんでくれたな あずにゃんのバージンロードは?
愛さんの新婚ロードは?
真琴さんの攻略は?
いつまで待てば良いですか? 割りとマジでアニメ化希望
問題は脚本だよな、辻堂さんルート重視かつ王道のれんにゃルートとかも入れようとすると難しいし、、、
いっそshuffleみたいに誰か一人のルートをアニメ化すればいい。あ、空鍋は無しでお願いします 愛さんの別れるところかられんにゃルートへいって最後は文化祭にうつせばいい もしアニメ化するなら3期使って一期で一人攻略するって感じでやれば個人的に満足だが
まぁ無理だよな……
30分のアニメ一つ作るのに1000万近くかかるってどっかで聞いたし…… そもそもアニメ企画なんてスポンサーが付かないと話しにならんだろ 3ルートと言わずバージンロードも付けて同じシーンは使いまわし無し別アングル、
高画質3D対応6言語
求めるだけなら無料だぜ? 見たい……見たいよぉ……新しい愛さんの物語をぉ…… 辻堂さんの新しい企画ってほんと何なんだろう
いい加減欠片でもいいから概要を教えて欲しい…… >>187
ソシャゲ、、、はもうやったか
アニメ化じゃない?もうノベルも漫画もソシャゲもやったらアニメ化しかないだろう
まさかドラマCDじゃないだろうしFDはもうやったし
はっ!?まさかの格ゲー!? 恋奈様の超必殺技みんなでタコ殴りからの
勝ちゼリフ「タイマンがしたかったら格闘家になりな」まで見えた 荒野やっててこっちをやらない理由はないんだけど
その不思議がまかり通るのがアニメ業界 ただ単にタカヒロが乗り気じゃないんだろ?
自分が書いたシナリオのゲームじゃないしな 私童貞だけど、辻堂さんシリーズはつよきすバリに末永く続いてもいいと思うの アニメ化したら少なくともニコニコでは盛り上がるだろうな 下手に露出しないでこのスレの中でだけ辻堂さんは名作ってことにしておいてそっとしておくのが一番平和でしあわせだよ マキさんに抜かれまくるエロアニメならみたい
恋奈はクビで 辻堂さんのバージンロードの愛さんがウェディングドレス着たまま
舞香と未唯をバラバラの原木から助けるシーン
愛さんかっこ良すぎてちょっと泣く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています