辻堂さんの純愛ロード(みなとカーニバル)Part34 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「辻堂さんの純愛ロード」
2012年、神奈川湘南――。
稲村学園に通う長谷大(ひろし)はそこで無難に過ごしていたが、同級生で不良と近隣から恐れられる少女・辻堂さんが雨の中、
猫を助けているという聞いた事のないような衝撃的な場面を目撃し、ギャップから彼女の事が気になる事に…。
だが彼女の周囲は不良だらけ。ライバルの腰越マキや片瀬恋奈とも知り合うようになり、一般人だった彼の周囲は、加速度的に騒がしくなっていく――。
ジャンル/不良娘といちゃつくADV
発売日/2012年9月28日発売
価格/6,800円(税抜)
企画/タカヒロ
シナリオ/さかき傘
原画/みこしまつり
■公式
「みなとカーニバル」OHP
ttp://www.minatocarnival.com
「辻堂さんの純愛ロード」製品情報
ttp://www.minatocarnival.com/tsujidou/index.php
「辻堂さんのバージンロード」製品情報
http://www.minatocarnival.com/tsujidou-vr/index.php
【前スレ】
辻堂さんの純愛ロード(みなとカーニバル)Part33
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1424502644/
【関連スレ】
みなとそふと/みなとカーニバル/mirai その83
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1431391756/l50 >>247
日記のワードを素直に読めば良いんだよ。
みなとカーニバルfd そのなかの一つに辻堂さん新シリーズ その他色々 姉銀は無いなぁ
姉ルートの後半でハーレムプレイとか純愛バカにしてる 辻堂さんでも不良ルートの後半で不良とは全然ちっともかかわりのない良い子さんとエッチしたじゃないか なるほど。姉銀のFD作りたいけど姉銀だけじゃ絶対売れないから
みなとカーニバルのFDって事にして辻堂さんと抱合せ販売して俺らを釣ろうと。
ふん。甘く見たもんだなタカヒロ。俺たちがそんな餌に釣られクマーーーーーー クロガネのショートストーリーもちょろっと入れてくれたら俺得 辻堂FD出るならハナさんとのエッチを期待する
姉銀なら菜種との 真琴さん、相模さん、楓さん、姉ちゃんのエロ特盛りFDはよ さかきは辻堂の新作の仕事どういう心中で受けたんだか マキさんやあずにゃんとニャンニャン出来るのか
あと姉銀はタマラさんだけは最高だったから彼女のルートが充実してたら良いなぁ
しかしメインヒロインよりサブが人気1位、2位取るゲームってのもどうよ。今更だけどさ >>258
たしかにみなとカーニバルfdって銘打ってるんだから、そのくらいの人選した方が面白いかも。
なんにしてもサブ使ってパラレルな世界を描いて欲しい。 何かでさかきがあんまり続編を書くのは好きじゃないみたいなコトいってたけど、つよきすやら辻堂やらはイヤってほど書かされるな 今更鴨しれんが
HPの愛さん久美ちゃん晴れ着絵いいね 真琴さんに無理矢理大と別れさせられた愛さんが不良らしくビッチになるルートよろ トップ絵の愛さんと久美の晴れ着すごい良いよねw
愛さんはほんと麗しいぜまったく…… 真琴さんルート超絶希望!夢落ちでも良いから。
ただしワルロマみたいな感じじゃなく何個も単体シーンがある感じで。 真琴さんルートやるとしたら過去編にした方がいいんじゃね その場合の辻堂さんの意味は誠君になるな
真琴さんの旧姓ってなんだろうな 稲村ヶ崎っていう岬があってその辺りの地名だね。由比ヶ浜と七里ヶ浜の間
稲村チェーンは稲村ジェーンっていう昔の映画 そう言うと辻堂も片瀬も腰越も湘南近辺の地名が元ネタだが。という話になってくるが
作中での稲村チェーンの由来は旧姓ではなく所属校である稲村学園からじゃなかったか 皆殺しや血まみれのあだ名の元ネタも特攻の拓からだったな。 ばあさんや
久美子ルートはまだかのう
冴子アフターはまだかのう 確かに弱いな。しかも何気に久美子と付き合うのって全ヒロイン中一番難易度高いと思う
でも久美子って付き合い始めたら結構可愛いと思うんだよな……
バ可愛い キャラ人気的には微妙だけど相模と真琴は好きだな。
辻堂fdってわけではないから(あくまでみなとカーニバルfd)単独名義で出すソフトとは違うアプローチが見たい。 マキさんとひたすらいちゃらぶえっちするアフアフが欲しい ヴァルキリードライブマーメイドの女主人公も愛さんに似てる
つまり愛さんは原点にして頂点 真琴さんに乳首を甘噛みされつつひたすら手コキされたい。
愛さんの制服着た真琴さんと先輩後輩プレイしたい。
実はア○ルバージンの真琴さんの処女をいただきたい。
つまりfdには真琴さんルートを是非とも作ってほしい 愛さんの乳首を甘噛みしつつひたすら手マンしたい。
愛さんの制服着た愛さんと先輩後輩プレイしたい。
実はア○ルバージンの俺の処女をいただかれたい。
つまりfdには愛さんルートをもっと作ってほしい 梓の乳首を甘噛みしつつひたすら手マンしたい。
愛さんの制服着た梓と先輩後輩プレイしたい。
実はア○ルバージンの俺の処女をいただかれたい。
つまりfdには梓ルートをもっと作ってほしい 久々にニコ動で玉井さん動画見たけどああいうタイプのモブも居たら良かったな そういやつよきす新作で片瀬の名前でてたわ
前作はマキさんが気まぐれでチンピラに絡まれた主人公助けてたなそういや 向こうのさなぎが湘南でティアラらしきやつを見てキレてるのもあったな
今回はやや少なめだったが つよきすは無印しかやった事ないんだが、
タカヒロワールドって事でそういう世界観共通ネタがあるんだな……
ってことは姉しよの方も…… タカヒロワールドというよりもライターによるカメオ出演という方が正しい 愛さんが帰ってくる……愛さんとまた会える……
それを考えただけで俺の胸はいっぱいになる……
あぁ……ありがとうタカヒロ……だけど贅沢を言わせてもらえば…
辻堂さんの新シリーズを頼む……FDとかじゃなくて…… 姉銀の物足りないという不満を人気シリーズの辻堂さんにぶち込んでお茶を濁すためのFD
先月出たつよきすBOXはつよきす2学期を敢えて入れなかったというのに まぁごく一部には姉銀が好きな人もいるだろうし
一応FD作っとかないと、ってスジを通したかったんだろう
それにタカヒロは個人的に姉銀が好きそうだしね
しかし需要は圧倒的に辻堂さんシリーズ
じゃあ折衷案で抱き合わせ販売だ!って事だろう
ってこれもう皆散々言ってる事かw
俺個人としては勿論辻堂さんシリーズ一本で勝負して欲しいがな
または新しいヤンキー物 タカヒロがシナリオ書くのはみなとそふとだけにして、カーニバルはさかきや外注用にすりゃーわかりやすいのに
今度ロミオがだすのはそふとで全年齢版ってよくわかんねー 発売前からアニメ化決まっててライターがロミオだからね
本家でガツガツ宣伝したいんだろう 「カーニバルFD出すよ、辻堂さん新エピあるよ」という書き方をしてる時点で
タカヒロ自身も姉銀が求められてないことは自覚してるんだろ じゃあ俺からもタカヒロお願い!
辻堂さんの新シリーズ作って! マキさんの人気がすごい事なんて今更言わなくても解ってるからな 恋奈様こそ唯一神という前提の上での会話だからなこれ まぁその唯一神恋奈を内包する大宇宙の女神が愛さんなんだけどな 神ですら数学的支配に置かれるんだよね。
まぁ、その数学=真琴さんなんだけど 神と女神は違うから
マルさんと愛さんがタッグを組むと美味しいよな FD出すならこれ系の声優ネタやってくれないかな
マジ恋とのタッグシナリオ マジ恋とのコラボはほしいよな
てかさかき番まじこいはいつ出るんだよ マジ恋とかもはや出涸らし状態で飽きられてるやん
タカヒロが悪いんだけど さかきの書いたまじこいはもう望み薄なのかねえ
ネタがうなるほどあるって言ってたのはSの発売前だっけ お前らマジこいの話はそっちのスレでやれよ!!クリスが好きです!! あっちのスレはタカヒロの自演でまともにレスできる状態じゃないよ みなと系列でまともなのはココだけだな
あっちは変に荒れてるしタカヒロ大好きっ子のホモ達のレスで埋め尽くされてて気持ち悪い
好きだったマジ恋も嫌いになりそう マジ恋スレはタカヒロ以外は魂がちがうから認めないとか言い出してて怖い まあ俺らとしても辻堂さん続編がさかき以外だったら微妙な気持ちになるし多少はわからんでもないな
ライター変わると辻堂さんシリーズの売りのイチャラブを疎かにするとかなりかねないし 俺はさかき版のマジ恋も見たかったよ...
やっぱりノベライズってのは出版社との兼ね合いとかが難しいのかね そうだよな!姉銀もタカヒロと王以外は認めちゃいけないよな!
抱き合わせ販売でさかきは書いてくれないわけだ、姉銀パートは くそみたいな作品の焼き回しするくらいならどんどん新作だしてほしいわ そうそう。辻堂さんシリーズの新作とかね
マジで待ってるぞ俺たちは あずにゃんのBADエンド√アフターはよ
エロくて最高だったわ 梓はエチシーン以外のほうがエロい不思議
元旦以降みなとFDの情報ないよな?なんでもいいからそろそろ新情報欲しいわ 早く愛さんに会わせろよコンチクショー!!
アキバをパラリラパラリラ言いながら早歩きで疾走するぞ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています