辻堂さんの純愛ロード(みなとカーニバル)Part34 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「辻堂さんの純愛ロード」
2012年、神奈川湘南――。
稲村学園に通う長谷大(ひろし)はそこで無難に過ごしていたが、同級生で不良と近隣から恐れられる少女・辻堂さんが雨の中、
猫を助けているという聞いた事のないような衝撃的な場面を目撃し、ギャップから彼女の事が気になる事に…。
だが彼女の周囲は不良だらけ。ライバルの腰越マキや片瀬恋奈とも知り合うようになり、一般人だった彼の周囲は、加速度的に騒がしくなっていく――。
ジャンル/不良娘といちゃつくADV
発売日/2012年9月28日発売
価格/6,800円(税抜)
企画/タカヒロ
シナリオ/さかき傘
原画/みこしまつり
■公式
「みなとカーニバル」OHP
ttp://www.minatocarnival.com
「辻堂さんの純愛ロード」製品情報
ttp://www.minatocarnival.com/tsujidou/index.php
「辻堂さんのバージンロード」製品情報
http://www.minatocarnival.com/tsujidou-vr/index.php
【前スレ】
辻堂さんの純愛ロード(みなとカーニバル)Part33
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1424502644/
【関連スレ】
みなとそふと/みなとカーニバル/mirai その83
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1431391756/l50 マジ恋とのコラボはほしいよな
てかさかき番まじこいはいつ出るんだよ マジ恋とかもはや出涸らし状態で飽きられてるやん
タカヒロが悪いんだけど さかきの書いたまじこいはもう望み薄なのかねえ
ネタがうなるほどあるって言ってたのはSの発売前だっけ お前らマジこいの話はそっちのスレでやれよ!!クリスが好きです!! あっちのスレはタカヒロの自演でまともにレスできる状態じゃないよ みなと系列でまともなのはココだけだな
あっちは変に荒れてるしタカヒロ大好きっ子のホモ達のレスで埋め尽くされてて気持ち悪い
好きだったマジ恋も嫌いになりそう マジ恋スレはタカヒロ以外は魂がちがうから認めないとか言い出してて怖い まあ俺らとしても辻堂さん続編がさかき以外だったら微妙な気持ちになるし多少はわからんでもないな
ライター変わると辻堂さんシリーズの売りのイチャラブを疎かにするとかなりかねないし 俺はさかき版のマジ恋も見たかったよ...
やっぱりノベライズってのは出版社との兼ね合いとかが難しいのかね そうだよな!姉銀もタカヒロと王以外は認めちゃいけないよな!
抱き合わせ販売でさかきは書いてくれないわけだ、姉銀パートは くそみたいな作品の焼き回しするくらいならどんどん新作だしてほしいわ そうそう。辻堂さんシリーズの新作とかね
マジで待ってるぞ俺たちは あずにゃんのBADエンド√アフターはよ
エロくて最高だったわ 梓はエチシーン以外のほうがエロい不思議
元旦以降みなとFDの情報ないよな?なんでもいいからそろそろ新情報欲しいわ 早く愛さんに会わせろよコンチクショー!!
アキバをパラリラパラリラ言いながら早歩きで疾走するぞ!! 大が2年生であずにゃんが一年だとしたら
あずにゃんの後輩のナハって実は・・・中g 最近タカヒロよりさかきのほうが好きやわ
筆も速いし。 タカヒロは文章が意識高い系になっちゃった感ある
地に足ついてない感じする 夕方6chのニュースで毎日江ノ島のサーファーを撮る 片瀬さんの純愛ロード発売が2012年だから純愛ロード発売から四年かぁ… 愛さんの純愛ロード発売が2012年だから純愛ロード発売から四年かぁ… 愛さんマキさんあずにゃんよい子さん姉ちゃんは
作中でルックスが凄く良いという描写や発言あったけど恋奈って無いよね
スタイル微妙だし髪型ももっさりだしブスなのでは 恋奈様こそ至高
超かわいいマジかわいい恋奈様最高愛してる れんにゃはかわいい
マキさんは飼いたい
愛さんは女神 >>362
性格もブスなんだよな
よい子さんがルックスがいい描写や発言なんてあったっけ? >>367
バージンロードあずにゃん√で恋奈に「マスク外して素顔を見せて」と
頼まれて見せた時に「やっぱり思ってた通り美形ね」と恋奈が言ってる
あと純愛ロードでも初対面のヴァンが「先生と同じくらい美人だな」と発言してる れんにゃ 周りを誉められる 気遣いが出来る 可愛い 完全無欠 これでよい子さんへの舐めろ、が無ければ好きだったんだが 普通にかわいいだろ!どう見えてるんだ一体?
まぁあのレベルがゴロゴロいる異世界ってのもわかるけど ヒロインのルックス+スタイル評価って
マキ>愛=あずにゃん>姉ちゃん=よい子>>>>>>恋奈
こんな感じだろう ルックスだけなら恋奈様は可愛いけど貧乳だしツインテ重すぎで梓や愛さんに負けてる感は否めないよなぁ……なんならクミくらいのレベルだし
それでも恋奈様ほど根性あっていい意味でプライド高いキャラはいないと思うから好き
恋奈様の欠点といえば画面から出て来ない事くらいだろ 真琴ちゃんの目にはティアラがかわいく映ってたそうだが 真琴さんから見ればティアラなんてちょっと上腕二頭筋が鍛えられた幼女だろうからな ティアラと太郎の恋愛を描くADV作って欲しい
っていうかあの二人には結婚して欲しい とうとうカーニバルのコメにタカヒロが顔出さなくなったか
さかきー、帰ってきてくれー 辻堂さんの企画があるならその発表のタイミングで戻るんじゃないかな 今ニトブラとか恋姫演舞とかエロゲ発祥の格ゲーが台頭してきてるから
この勢いにのってみなとそふとも格ゲーに参入してみてはいかがですかねぇ
愛さん使いたいマキさん使いたいあずにゃんペロペロしたいんですがねぇ みなとはそっち方面の冒険を全然しないよな
ハナヒメでようやく紙芝居ゲーは脱却するようだが
まともなプログラマを呼ぶ気がないっぽい 恋奈様でヒュームをボコボコにしたいんやけどみなと格ゲーまだ? 格闘ゲームやなくてもいいからゲーム性のあるゲームやりたいな
確かタカヒロも「ゲーム性のあるゲームに興味あります」って去年だかに発言してたよな?
個人的にはSRPGやRPGのみなとオールスターみたいなのがやりたい。大将れんにゃでマキさん辻堂さん百代たちを配下にするんだ ゲーム性のあるゲームってのがあのソシャゲだろ?
何期待してんだよw 下手にゲーム性のあるもの作っても
それに見会うだけ売れるのかって話じゃね?
アリスですら最近は調子悪いしな… アリスですらってアリスはもうずいぶん昔から特定ファン以外買われてないぞ
割られた数ならたぶんぶっちぎり一位だが そうだっけか、エウシュリーは売れてる部類なんだっけ?
他に売れてそうなゲーム性のあるの作ってる所どこかなぁ 次の辻堂さんはADV以外でもいいけどシナリオはさかきにしてくれ かんなぎのは、出るのに時間がかかりすぎるんだよなー
カーニバルもそんなにコンスタンスに出してる訳じゃないけど >>398
全くゲームのノウハウのない会社でゲーム性のあるもの作るんだから
並大抵では無いと思う
それが今後に繋がってくれるといいんだけど ノウハウがあった、ぱじゃまですらアレだったんだが… 続報が来ないよおおおおおおお
グレンちゃんなんか漏らせ 漏らすのはれんにゃの専売特許...........でもないか そういや5票ちゃんはおしっこキャラだっけ
5票にキャラ持ってかれたけど ってか愛さん漏らしてたっけ?れんにゃはびゃーびゃーオシッコ漏らしてたけど あずにゃんと良い子さんにないのは格が足りないからか A5も冬発売とか荒野より先に出す言うといて荒野より後だし4月下旬だしで今のタカヒロが信用できひん そろそろ恋奈様ルート周回し過ぎてセリフ全部覚えそうなんだけど…
新作まだ? 純愛のあずにゃんのセリフはかなり覚えてる自信がある あずにゃん純愛では意外とセリフ少ない
わるにゃん化すると多いけど 最近ハマったんだけど続編とかアニメ化とかないのかな? 続編はバージンロードと、もう一本アナウンスされてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています