辻堂さんの純愛ロード(みなとカーニバル)Part34 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「辻堂さんの純愛ロード」
2012年、神奈川湘南――。
稲村学園に通う長谷大(ひろし)はそこで無難に過ごしていたが、同級生で不良と近隣から恐れられる少女・辻堂さんが雨の中、
猫を助けているという聞いた事のないような衝撃的な場面を目撃し、ギャップから彼女の事が気になる事に…。
だが彼女の周囲は不良だらけ。ライバルの腰越マキや片瀬恋奈とも知り合うようになり、一般人だった彼の周囲は、加速度的に騒がしくなっていく――。
ジャンル/不良娘といちゃつくADV
発売日/2012年9月28日発売
価格/6,800円(税抜)
企画/タカヒロ
シナリオ/さかき傘
原画/みこしまつり
■公式
「みなとカーニバル」OHP
ttp://www.minatocarnival.com
「辻堂さんの純愛ロード」製品情報
ttp://www.minatocarnival.com/tsujidou/index.php
「辻堂さんのバージンロード」製品情報
http://www.minatocarnival.com/tsujidou-vr/index.php
【前スレ】
辻堂さんの純愛ロード(みなとカーニバル)Part33
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1424502644/
【関連スレ】
みなとそふと/みなとカーニバル/mirai その83
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1431391756/l50 FESは面白かったな
ああいうノリで江ノ島の日常を描いてほしい >>538
そんな余計なの書く暇があるならクロガネ18禁版シナリオ早く書いてよ 早く書けって、さかきなら依頼があればいくらでも書くだろ
そういう苦情はタカヒロに言うべき なんとか荒野の人気を下げたい時期だからな
このスレにまで来るなと言いたいけど、姉銀スレも被害受けてるから仕方ない >>543
お前姉銀スレでもそんな妄想垂れてた奴か
このスレでまで喚くな 人気下げるも何も荒野とかいうタカヒロのオナニーが人気出るはずもないんだよなぁ あ、こいつ何故自分が叩かれたかは一切考えず
叩いてきた相手に脊髄反射の妄想理屈で噛み付くタイプの対話不能な奴だ >あ、こいつ何故自分が叩かれたかは一切考えず
>叩いてきた相手に脊髄反射の妄想理屈で噛み付くタイプの対話不能な奴
タカヒロのことかな 袋叩きにあったキチガイって大抵>>548みたいな事いうよな 久し振りにキチガイ出ましたw
新作は荒野と一緒にでるんだっけ
姉銀には惨敗したけど今度は売れるといいね 何と戦ってるのか知らんが荒野の宣伝は他所でやれタカヒロ
さかきを巻き込むな っていうか「姉銀には惨敗したけど」って
コイツ一体誰と戦ってる気になってるんだ? 最近1日数レスのスレなのに
平日の昼いきなり全員違うIDが何人もたった15分の間にひとつのことに噛みつく
この異常さに自分で違和感は感じないんだろうか 仕事を延々と溜め込み続けてるのにそっちのけでネットに張り付いてエゴサし続けて自分の悪口見付けたら全力で自演荒らしで擁護しようとする妄執狂のライター兼社長がいるって本当? 荒野のせいで割り食ってるみなと関連のスレで意味不明な荒野上げすれば噛みつかれるのは当然だろ
頭茹だってんのかタカヒロ バカな事言って叩かれたらジエンガジエンガー
脳みそ腐ってんのかこいつ みなとファイティングはよ
辻堂だけじゃさすがにキャラもバランスも持たないやろ 流石に耐えきれなくなったからって露骨に話逸らすなよカスヒロ それはそうと水着姿の愛さんとマキさん最高だったなぁ…… マキさんの水着姿はおっぱいや尻はもちろんのこと脚の長さが際立って実に良い 今日は何かなと思った木曜か
明日はちょっとはまともな更新されるかな 早くても6月ぐらいまではまともな更新無いと思ったほうがいいよ 愛さん本命
あずにゃん浮気相手
マキさんペット兼セフレ
これやな >>582
マキさんはやるよ
恋奈様は俺が貰っていくから ティアラはあくまで友達としてなら良いと思う
せめて顔が可愛ければ需要はあったかもしれない 俺は好きやで
√あっても良かったくらいや
絶対無理なのもわかってるけどな! ミカサは可愛いけどティアラは顔の骨格も完全に男だからな・・・ ティアラの恋を応援する話とかは読んでみたい
大にとっても親友の恋話なわけだし ティアラと太郎の話は普通に見たいな
結婚まで行って子供作って末永く幸せになってほしい
そしてその話を見たい。とても いちロミオ信者として
今後ロミオ厨が迷惑かけるかもしれません
すいません ティアラの頭脳とヴァンのコミュ能力のハイブリッドですね
わかりますん ティアラも恋奈がいなきゃグレてたからコミュ力ないし
天才ボッチが出来上がりそう 江乃死魔はグレてないのか…一応湘南最大のヤンキーグループなのに ヴァンとティアラの子は頭脳明晰で容姿端麗、そして寡黙だけどめっちゃ家族愛してて
それでいて力めっちゃ強そう 去年に引き続き今年もエイプリルフールは何も無しか……
元々辻堂さんはエイプリルフールのネタから発展したんだよな確か
エイプリルフールに何も無いと寂しいな… 最近はエイプリルネタやる会社自体少ない
さかき作品に毎回あるタイトルコールでの嘘ネタがありがたいわ その前にアニメ化しろ
ライターにやる気がない作品なんぞやってないで むしろ今回のことで下手にアニメ化されると危機感しかない
クロガネをアニメ化しつつPC化しろ
あっちはまだやってないからダメージが少ないし面白そうだ クロガネはさっさとPC化すると思ったら全然しねーな
なんのための声優の裏名義なんだ あの裏名義ほんと何の意味があるんだろ
エロゲー版出たら買おうと楽しみにしてたらいつまでも出ないしもうvita買ってしまいそう PC版待ちの連中に待ちきれずにvista版買わせるためだろ 最近のタカヒロは売りミスが続きすぎ
本人にはどうしようもないこともあるんだろうけど、そこまでコントロールしてこそ社長だぞ
辻堂さん新作出るらしいけどちゃんと売れよ あれ?バージンロードのビジュアルブックて出てたっけ? ゲームの売り上げの金はまず会社に入りそこから監督や脚本のスタッフに分配される
少なくともみなとそふとで出す以上にタカヒロが儲かることはありえない まーたタカヒロがわけのわからない責任逃れしようとしてんのか 大小はわからんが多少なりともタカヒロに金は入るのに得はないって意味不明 タカヒロみたいな低脳でも社長業って勤まるなら幼稚園児でも出来そう タカヒロみたいな低脳でもお前の100倍稼いでる上
さかきにもなつかれてるんだから悲しいよな いっつも格闘ゲー格ゲー言ってんのカスヒロかよ
お前はまず自分のまじこい終わらせろカス さかき「俺作品スレでタカヒロが増殖している。。。?」 俺自身がタカヒロなんだと気づいてから寒いパロネタが湯水の如く湧いてきやがる! タカヒロみたいなキチガイになって人間の尊厳を失いたくない金なんていらないや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています