辻堂さんの純愛ロード(みなとカーニバル)Part34 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
「辻堂さんの純愛ロード」
2012年、神奈川湘南――。
稲村学園に通う長谷大(ひろし)はそこで無難に過ごしていたが、同級生で不良と近隣から恐れられる少女・辻堂さんが雨の中、
猫を助けているという聞いた事のないような衝撃的な場面を目撃し、ギャップから彼女の事が気になる事に…。
だが彼女の周囲は不良だらけ。ライバルの腰越マキや片瀬恋奈とも知り合うようになり、一般人だった彼の周囲は、加速度的に騒がしくなっていく――。
ジャンル/不良娘といちゃつくADV
発売日/2012年9月28日発売
価格/6,800円(税抜)
企画/タカヒロ
シナリオ/さかき傘
原画/みこしまつり
■公式
「みなとカーニバル」OHP
ttp://www.minatocarnival.com
「辻堂さんの純愛ロード」製品情報
ttp://www.minatocarnival.com/tsujidou/index.php
「辻堂さんのバージンロード」製品情報
http://www.minatocarnival.com/tsujidou-vr/index.php
【前スレ】
辻堂さんの純愛ロード(みなとカーニバル)Part33
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1424502644/
【関連スレ】
みなとそふと/みなとカーニバル/mirai その83
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1431391756/l50 タカヒロが関わるアニメはウンコにしかならんから取り敢えず死んでからアニメ化して欲しいな タカヒロを延々叩き続けてる粘着糞野郎って確実に同一人物だよな
なんでこのスレを気に入っちまったんだこいつは
タカヒロ叩くのは別に構わんし幾らでも叩いてくれていいが
このスレじゃなくてアンチスレで頑張れや
アンチスレがねぇなら自分でスレ建てて一生そこに引きこもっててくれ
俺らは辻堂さんの話でキャッキャウフフしてえんだよ タカヒロ「タカヒロを延々叩き続けてる粘着糞野郎って確実に同一人物だよな
なんでこのスレを気に入っちまったんだこいつは
タカヒロ叩くのは別に構わんし幾らでも叩いてくれていいが
このスレじゃなくてアンチスレで頑張れや
アンチスレがねぇなら自分でスレ建てて一生そこに引きこもっててくれ
俺らは辻堂さんの話でキャッキャウフフしてえんだよ」 タカヒロ延々擁護してる糞粘着タカヒロって確実にタカヒロだよな そうだな、このスレじゃなくてタカヒロ信者スレでがんばってくれ >>816-818
せめて投稿時間ズラすくらいの工夫しろよ ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。タカヒロはやっぱ。凄いなあと思うなあ。
ゲームも作れるしさ、アニメも作れちゃうし、ほんでー企画もできるでしょ?
ほんでー、さらにはラノベも執筆してるって?
ほんでー、会社経営もやってるって?
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういうクリエイティブな人はなっかなかいないと思うよ。 煽ってるつもりだろうけど全部事実だからなw
おまえのゴミみたいな人生でもタカヒロの1000分の1くらい経済を回せるといいな
無理かw 社会の屑になって人としての信用を失うぐらいならお金は要らないかな 自分が社会の屑じゃないと思ってるんだろうかこいつは あー、そういやこいつさかきに首つって死ねとか言ったクズだっけ アプリとアニメ化と格ゲーまだ?
あと恋奈様√のコミック版 親さかき派の集まってるこのスレが余程気に入らないんだろうな 辻堂さんの新作が欲しい気持ちとタカヒロみたいなのとは縁切って欲しい気持ちがせめぎ合ってる 真剣恋スレで例の彼のID変換ミスが発覚して以降、
薄っぺらいさかきageが連発してるな
なんとかさかき叩きに持っていきたいんだろうな 真剣恋スレで
923 :名無しさん@ピンキー:2016/05/17(火) 17:54:58.81 ID:+vhyBcFI0
>>876
クズ発見
>876 :名無しさん@ピンキー:2016/05/15(日) 20:23:25.18 ID:4WB/+9Hb0
>クソヒロはいいかげん自分の才能のなさを知って引退しろ
>白猫もwagiも可哀想だわ
>572 :名無しさん@ピンキー:2016/05/15(日) 20:12:07.96 ID:4WB/+9Hb0
>こいつほんとにしつこいな…
>俺はあけいろの続編がいいかな
>カガミ家はもう事件に巻き込まれず自分から突っ込むくらいで
>いまくらいの団欒を続けてほしい
が発見されてから、直後に>>833みたいな
1週間も書き込みのなかったスレに突如これ見よがしなIDかぶりがあったって話だろ
かずきふみってほんまクソやな まじこいスレで白猫の名前が出てる事自体が工作かニワカだろw 「かずき作品がつまらんって言われてキレたやつが真剣恋スレに荒らしに行ったのがバレた! さかきシネ!」
たしかによく分からんな お前がかずきって奴を嫌いなのはわかったから他所でやれや
そいつがどんなに糞だろうがこっちには何の興味も無いんだよハゲ
>>836
原案者なんだから仕方ないだろ、アホなのか? これまではその理屈も通用してたけど
わざわざこのスレでタカヒロに粘着してるやつが
かずき信者だってことがIDで証明されちゃったからな よい子さんのモデルってジャスティス学園で見た気がするけど名前が出てこない 話題逸らしていこうや
もう荒らしも荒らしに構うのも面倒くさいわ じゃあお前らが荒らしてる間にマキさんは貰っていきますね 自分のわがままで一つのゲームほったらかしにして延々延期重ねたキチガイ社長率いるメーカーに無茶言うなよ 辻堂さんきゃんでぃそふとで続きだしてくれればいいのにな まるできゃんでぃそふとには優秀な社員がいるかのような書き方だな パクるしか能のないキチガイが社長やってるとこよりはマシなのは確か きゃんでぃそふとは動きが固いのでNG
エフェクトはみなとのほうがいいわ 俺たち辻堂さんの新作を待ち始めてもう何年になるんだっけ みなとみたいな糞会社でさえなければ既に続編とそのFDも出てておかしくない 作ったのは実質さかきだから
相当糞会社率いる糞社長に足引っ張られただろうな 一応FDも出したのに叩かれるのは不憫だな
曲芸みたいなのがお望みなのかな >>868
キャラごとの続編FDはよはよと常日頃から言われてるこのスレでその言い草は無粋だな キャラごとの続編FD出たら幸せすぎるな
愛さんの続編FDと
あずにゃんの続編FDと
マキさんの続編FDと
れんにゃの続編FDが欲しい キャラごとのFDって出してるメーカーどのぐらいあるの?サーカスはやってそうだけど アプリは結局どうなったんだろうなほんと……
俺たちはいつも待ちぼうけだよ どうせ他の企画優先で気に入らないのは後回しにされてんだろうな マキさんの声優さんがあれがこれでこうなんだな
発売は来年でもいいからなんか続報くれよ カーちゃんが第二子出産してたんか
純愛の頃は一人目もまだだったなあ 今週もグッズ情報のみ
荒野の穴埋めは大変そうですね もともと平田さんのあだ名がかーちゃんなんだよ
CD番で声やってるから無関係じゃない wikipediaによると愛称ひろりん、ひろりーただな マキさんといちゃエロできるのはまーだ時間がかかりそうですね そこまでキーワード指定しないと出てこないなら悲劇じゃないだろ 肯定する要素が全く無いのにさも当然かの如く振る舞われたら否定されて当然だけど アイマスラジオ聞いてればカーちゃんとひろりーたの話とか知ってるだろ
なにが気に入らないのか 気に入らないじゃなくて事実無根だから否定されてるだけだ 蔑称ってわけでもないのにそんなに否定することでもないよな
アイマスレでは溢れてる呼び方なのに事実無根とか、池沼かな? 本人が嫌がってるんだから蔑称だろ
いい加減察して消えろよ アイマスオタがキャラから声優にまで変なキャラ付け弄りしたがる連中に溢れてるのは知ってるよ 外からの印象も最悪だよ また荒らされてんな
例の財布再販が気に入らないんだろうか ここはラブライブスレかな?
あ、間違ったwベイマックスこと黒乳首さんとは何の関係もありませんね!! 別に信者間での通称自体を否定しようってわけじゃないんだよ
「もともと」「かーちゃんでググると出てきてしまう」などと嘯いてから「ニコニコ大百科でググれ」と都合よく話を変えたり
ラジオやアイマススレではって他所の話が当然のように通用すると思ってる態度が嫌われる原因でな これここだけの話じゃないから直した方がいいぞ >>904
「かーちゃん あいます」でググれば一番上にヒットするゾ
実際の顔見ると気っ風の良い姉さん女房みたいだゾ
宝塚みたいなオーラがするんだよなぁ〜 >>904
「もともと」そう呼ばれてるのは嘘じゃないよね
お前こそガセ呼ばわりしといてなに上から説教してんの? >>905
どのみち絞り込まなきゃ駄目なのになんで>>889でデマ流したのかな >>907
そう呼んでるのはお前みたいな基地外だけだけどな 今度はアイマス信者の声豚とか呪われてんのかってぐらい変なのが涌き続けるなここ >>907
ガセって言ったのは俺だけど蔑称をあだ名と勘違いしてるのか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。