光翼戦姫エクスティアシリーズ part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インスト後にすぐDVD抜くと起動しないので最初の1回は起動までDVD入れとくとよい >>122
いやこれからDLで買うんだが
紹介サイトでエラー発生の可能性ありって
書いてあったからDL版でもパッチ当てるのかなって
思っただけなんだが >>121
割とそういう人に配慮されたのが2での真理奈の悪墜ちじゃねえかな
1は寝取られ系だけど2はやりたい放題だからな
主人公を粗チン扱いしないし エクスティア今回は控えた鼻提灯などの無様エロも
アンケートで望む人がいたから盛り込む可能性示唆してたから
取り敢えず希望をアンケすればいいんじゃないかな >>125
堕ちた後に襲ってくるのかいいねそういうの
別に感情移入しすぎてNTR感あんまなければ
一般人や怪人の複数の肉棒に囲まれながら搾り取りまくるみたいなシチュでもいいけど
>>126
今更だが1のアンケクリアしたら出してみるか 怪人化は前回よりちょいとレベルが高いってかキツ目だな
顔が人間から離れ始めるとちょっと厳しい・・・ 抜けるエロ怪人では俺もなかった
後、全身粘液に包まれ繭になったなら
差分でそこから怪人として生まれるのを表現してほしかった
生まれ変わった直後に怪人として、親怪人に感謝と価値観の変化の宣言したりとか
いきなり暗転、怪人化して人を襲う場面だもの 個人的に人外顔は山田るるくさん(魔界20歳)くらいまでならイケる ケツマンコプレイのあとに尻尾型極太バイブ挿入後リリースで
性癖がアナルに目覚めた 百合絵の輪姦欲しかったのに全くない無能
というかチッパイすらろくに見れん 無印終わった
素晴らしかった
2の購入は確定したんだけど
2は怪人の数増えてますか? >>136
HPの紹介されてるもの以外で敗北エンドありのだと催眠怪人がいる
内容は幼児退行させドレス姿で調教
負け続けると主人公の前でも口調が変わり、バットエンドは寝取り系
あと前作同様本番なしの回避不能の陵辱枠としてスライム怪人による全身愛撫がある スレあるの最近まであまり知られてなかった上に去年の5月6月みたく
変身系が何個もあるような状況でないなら戦うスレでも十分って人も多いからな う〜んリースは可愛かったがオカズとしては初代の方が圧勝だったかな
和姦多すぎコス破りすぎでせっかくのミニスカレオタを有効に使ってる陵辱が少なすぎてガッカリ
もしも3が有るならエスカリブートのメガネオンオフみたく同じ陵辱シーンでも
コス破りor半ずらし挿入とか選べるようにして欲しものだわ
初代は安易に剥かないから分ってるな〜と思っていたが
2を遊んでみたらそんな事も無かったようだ 2の公式HPの怪人の1番下のダサい服着せてくるって怪人
どういう敗北BADなんですか? エロゲーやるとき左手にマウスもってやるから戦闘普通に負けてしまう……
エクスティアすまぬ、すまぬぅ……ふぅ
>>143
ここにその文字列書き込める時点で分かってるだろww
ふざけるなの当て字らしい 個人的には前作の方が好きだったけど続編としては十分及第点の出来ではあったかな
しかしこれだと次回作出すなら更にハードルが上がるから半端な出来で出したら酷評されそうだな
もともとメインヒロインを一人に絞ってたからこそのシーン数の多さ、シチュの多様性が魅力だったわけで
次回ダブルヒロインでシーン数を半々で分けたら両方好きって人以外内容が薄まったように感じるだろうし
さらに第3のヒロインとか出した日には全体のボリュームを増さない限り絶対に物足りなくなる まだ2やってないんだが基本的に怪人たちと戦うのは
リースで敗北BADもリースだけ?
上のシーン数見る感じだとそこまで薄く感じないんだが
怪人も前作みたいに1匹につき2,3回敗北しーんあるんだろ? >>149
なるべく他のシーン見ずに悪堕ち√とか行きたいんだろ
この怪人には1回敗北か2回敗北か知りたいとか
気持ちは分かる 俺、一個回想埋まってないわ。
ガルゾム戦一回目敗北後のHシーン(ガルゾム=ソーマだと洗脳されそうになるヤツ)の隣。 続編は、前のヒロインたちは、最初から悪落ち敵幹部で
敗北Hの3回 出産シーンを希望 2より1の方が断然よかったな。2は中途半端過ぎて使えんかったわ。 祖父のドラマCDってどのエンディングの後になるの? >>157
全部負けながら進めてリュミエラ戦で負ければ入れたよ
最初のシーンで終わる場合は何かフラグが足りない 無印の時のバイザーつけて洗脳するシーンなかったのが残念 最近、このシリーズ知って無印の初回特典に好きな絵師さんが書いててめちゃくちゃ欲しいだがもうオークションとかでも売ってないよな? >>161
亀だけど初回特典は外付けじゃなくて同梱だから所期ロットのやつなら多分入ってるよ
馬鹿でかいDVDのパッケージみたいなやつ
公式で通常版販売開始とか告知しないならずっと初回版しかない類じゃないか? >>162
ありがとう なら今からでも初回版を買えばおkか DMMで売られてる短編みたいなのなに?同人?
絵が受け付けないんだけど dlsiteでやってるブランニューストア的なものを真似てdmmで売ってるだけやで
原画もライターも一応有名どころをもってきたらしいが。 原画と違う人間に描かせた時点でそれは同人に成り下がると思うんだが・・・ ヒロインの通常状態での目はすげーいいのに
アヘると下手になるなこの人 続編には、ボテ腹状態の戦闘シーンや敵に孕まされて、悲壮感が漂う日常な
イベントが腹ボテ萌えが多めがいいな クロエモのシステム流用できないかな?負ければ負けるほど不利になっていくタイプ。 続編出てほしいんだが初代は蒼で二代目が赤となると次は何色だ? サブヒロイン臭がするカラーリングだが黄色や緑辺りかな
戦隊ものよろしくチームを組むなら、アクセントに一人くらいはロリが欲しいところ >>171
青と赤が混ざり合い紫とか?ヒロインの髪の色も茶髪金髪ときたから次は黒髪ロングにしてほしい
まぁ具体例でいうとエクスティア原画のinoinoが昔描いてた漫画戦乙女ヴァルキリー2のアリーヤみたいな感じのキャラがいいな エクスティアちゃん変身してるとすげえ可愛いけど変身してないとブスだなあ
ずっと変身しててくれ 個人的願望丸出しになるけどメインヒロインでロリはやめてほしいかな…… ハルカのナリカみたいにサブならいいけどメインは確かにちょっとな ネプ子みたいなのも有りかなと思わない事も無いような無いような 赤で一本目なんで作らんかったんや・・・ 2はシチュ微妙だし薄いし
3作るなら黄色じゃね? 同一主人公だと3のヒロインは博士とアザリンのどっちかじゃないかな
新規ヒロインと主人公だとわからないけど アザリンは声優を含めて好きだけど立ち位置が微妙で扱いに困りそう
既にがっつりやられてるしメインヒロインにするなら立ち絵も新規だろうし
だったら新キャラでと思ってしまうな 弱気なオドオドキャラや無口な不思議ちゃんもあるかもしれない 女幹部が改心して覚醒してからの寝取られで
と思ったがやっぱアザリンがひっかかるな 前にも言われたけど。アザリンと博士でアザリンのほうは闇属性で攻撃特化。博士のほうは機体特化の性能になるんじゃね?
ヒロイン二人は闇落ちか産休で。 901 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2016/04/23(土) 22:14:06.70 ID:V+qvNhbR0
エクスティア3のヒロインが
緑色・・だと・・?
何か微妙そうだ 貴方がいれば〜
お前がいるから〜
次はなんて呼ぶんだ これやってみたいんだけど12どちらも人間に犯されるシチュは少な目? 今度2を買おうと思ってるんだが
悪堕ち√って2種類あるらしいけど
どこで分岐するんですか? 新作に
妊婦萌え 寝取られ萌えユウザーのために変身情態妊婦の立ち絵を設定
ウェブのキャラ紹介に入れて欲しい 妊婦の立ち絵は確かにほしい。
こういう設定だとヒロインの妊娠とかも入れてほしいね。ジブリール1で少し触れていたけど
ハルカの鬼畜エンドみたいに主人公の子を孕みながら戦うヒロインっていいかも
パワーアップするんだろうかエクスティアの場合 新作は新キャラより赤スティアと青スティアでもっと濃くして欲しいわ
ボテ腹三角関係いいじゃないか >>202
妊婦ヒロインいいね
バッドエンドでは敵幹部にヒロイン二人とも孕まされて奴隷妻にされるNTR展開が欲しくなる 203>
バッドエンドは堕胎ENDとか、流産も有りだな
主人公の子科と思ってたが怪人の子だったってのもあり
あと出産アクメも欲しい 続編に
真里菜がふたなり淫悪落ちして、リースを孕ませて、ボテ腹状態で
ドM調教が見たい 2の真理奈悪堕ちENDのその後ってこと?
あれいつの間にか主人公放っておいて2人でイチャイチャしだしたから笑ったw 女同士の方が気持ちいいところがよくわかるのかもしれないのでそのまま続けてください
竿は必要な時に道具のように使う感じで まぁ犬は待てをさせておけばよいのかと リースは、姫だから、特技に乗馬の設定が欲しい
馬怪人を出して欲しい
そして、敗北Hに愛馬との獣姦
もしくは、馬怪人での孕ませ出産
敗北Hイベント・シーンが欲しい 抱き枕カバー受注が新作発表のフラグだったりするといいなぁ 1から2の間隔を考えればそろそろ情報が来てもいいな 万が一にも続編が出るとしたら
2人同時悪堕ちとか博士が敵にまわっての洗脳調教とかあって欲しい 敗北Hでヒロインに犬プレイのチンチンさせて羞恥心で震えるのが見たい なんだかんだでエクスティアシリーズが好きだから早く3出してほしいぞ
次のヒロインはくっころクール系の年上姉系キャラがいいな 次のヒロインは、モンスターパーク2のヒロイン スカーレット・ルンベルクの
様に何度もモンスターに犯され、腹ボテの状態での戦闘をこなす
ガッなヒロインがイイ エクスティアシリーズの新作情報が欲しい
せめて、次のヒロインと怪人の情報が欲しい
長くなりそうなら、DL版のミニゲームを出して、
なんか続編が出えないのかと不安になる ソースっていうか
ディレクターが外注原画に近況予定確認したり
メインライターと2の発売後に打合せしてたりしてたくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています