光翼戦姫エクスティアシリーズ part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
光翼戦姫エクスティアIIのサンプルCG見る限り
しょぼくなったな。
触手触手・・・ 『光翼戦姫エクスティアII』
2015.11.20 キャラクターにてサンプルボイス公開! 悪堕ち良かったけど、ふたなりは個人的にあまり好みじゃなかった
悪堕ちの過程はほんと良かったけど 俺も悪落ち最高やったけどふたなりはそこまでなんだよな
あっても邪魔じゃないけど興奮する材料にはならない シチュの一つとしてならふたなりはアリだと思うけど堕ちる過程にはいらないかな
個人的には悪堕ち時の寝取られ要素が強化されると嬉しい ヒロイン増えて一人一人のボリューム減って欲しくないなぁ。
削るなら主人公とのHを・・・と言うのは個人のワガママだしな。
頑張ってくれることを願う。 悪堕ち目指して頑張って敗北してるけど
一番最初のモブ戦闘員バッドエンドがメチャシコすぎて進めない 『光翼戦姫エクスティアII』
2015.11.27 DownloadにてPVを公開!
Specialにて初回特典小冊子情報を公開!
ttp://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia2/dl_pv_.html
ttp://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia2/sp_booklet.html 『光翼戦姫エクスティア -Side Episode-』
12月4日より、合計3エピソードを3週連続配信
詳細は月曜に発表予定 前々から思ってたんだけど変身ヒロイン系での短時間での腹ボテや射精一回での腹ボテとか
いくらエロゲーやエロ漫画では、定番でも普通に死ぬ
話のリアル感を出すために一般人の女の子も死なない為にも
子宮や腹筋肉を柔らかくする人体改造手術を受けてる世界 設定が欲しい 主人公とのエロは最低限でいいよなぁ
ヒロイン2人に増えたから一人あたりの濃さが心配 肌の色以外は同じだからルクスティアじゃないかなぁ
あるいはキャラ紹介のジェリシギルが生み出した研究成果かもしれない
肌の色しか変えてないからそのセンはあるかと思う 続編に最高な寝取られ
敵幹部に寝取られ、妊娠 出産を繰り返すヒロインが
主人公に罵声浴びせ(主人公の小さいチンポじゃもう感じない
幹部様の巨根 最高と言いながら抱かれる)
アナルSEXしながら、出産し 同情で主人公とSEXするがガバマンしすぎて、
感じないから、ヒロインが自ら子宮脱して、子宮脱オナホしるのが見たい 最近のファンタジー系エロ漫画は、子宮脱が有るぞ普通に
二次元ドリームコミックスとかにそこまでグロいとは、思わんけど >>24
読んだよー
催眠特集全く関係ない代物だった
リース相手にPP回復Hからの産卵凌辱堕ちEND やっぱミニスカート+レオタード衣装は最高っすわ
着衣が多いのも良い >>22
漫画とゲームじゃ感じるグロさって結構違うと思う
声優さんの演技も付くし
キルタイムの漫画で大丈夫な表現でもゲームじゃ回避する場合結構あるわ 前作のエクスティア1のソフマップのドラマCDの収録時間ってどれくらいだった? 初めて公式で予約したけど前日に届くんだね
クリアしたけど純愛好きにも悪落ち好きにも安心できる仕上がりだった
というか前作以上にイチャラブなるとは思ってなかった 3に続いてもエクスティア(真理奈)は出して欲しいな
青と白のデザインが好きすぎる >>31
上田ながのは続編やる気ある
四天王も二人残ってるし、怪人も決着つけなかった奴いるし出るんじゃないかね 受精してシンボル出現ってのが良かったからなあ
2であるといいのだがなあ 変身ヒロインもので純愛ってあんまないから
イチャラブ多いのはいいな
エッチの為だけに変身とか好き >>37
悪墜ちは二人ともあるし、リースにもちゃんと専用動画ある おお2人ともちゃんと悪堕ちあるのな
リースの悪堕ち衣装早く見たいわ 今作にも前作のバイザーをつけさせて寝返らせるみたいシチュってありましたか? >>47
ないのかー残念
流石にシーン数はリース>真理奈? え……バイザー系ないのか俺好きだったんだがな
じゃあ洗脳して奴隷化みたいなシチュ自体なくなったんか バイザー系はないが色んなシチュで洗脳・奴隷化がある >>51
ありがとう、ついでにもう一つ教えてほしいんだが
上手く言えなくてすまんが前作バイザーみたいに理性的というか
記憶操作したり忠誠心植えつけるけどそれ以外は割と普通のままな洗脳ってあるだろうか
いわゆる変態洗脳みたいなのじゃないやつが好みなんだ バイザーも洗脳後が対外だった気がするから基準がわからん
洗脳後も普通っていうのはあんまりないような気はする >>53
なんていうか精神崩壊するというか狂人みたいになるのが苦手なんだ
バイザーは人格自体は発狂したり猟奇的になるみたいなぶっ壊れた感じはなくて好みだった
まあ洗脳後普通なのはあまりないってことは基本怪人化みたいな感じで上みたいなのはないんだろうな
分かりにくい質問してすまんかった、ありがとな >>54
あることはるぞ
怪人に忠誠誓って犯されるってのが
ネタバレしていいなら過程もちょろっというけど 2の絵柄やコンセプトに興味が出て
無印からやろうと思うんだけど
上で言ってるような洗脳系のシチュも
無印からありますか? 今回の四天王は見た目脳筋っぽいから巨根で無理やりってなりそうなのが嫌で様子見 >>55
あまり詳しすぎるとあれかもだがお願いしたい
どの怪人なのかと異形化しちゃうのか教えてくれるとすごい助かる >>57
あいつ巨根じゃないし主人公に嫉妬しまくってわりとへたれだよ >>58
かなーりネタバレでないと説明できなかった
pvのみに出てるデブの怪人
精神世界に干渉して肉体じゃなくて精神を教育して忠実な淑女にしようとする
エロシーンは幼女時代までさかのぼって年齢相応まで知能知識が退行したロリヒロインと
複数回負けるごとに洗脳されていって怪人を旦那様といったり丁寧な口調で話すようになったり
最終的に精神の教育が完了すると現実世界でウェディングドレス着ながら犯される かなり気になってて買おうかなと思ってるんだけど
主人公との仲ってどうなの?2のヒロインが好みなんだが、あくまで前作ヒロインが彼女でセフレって感じなのかね
(商品説明のとこに前作ヒロインが「彼女」だとハッキリ書いてある)
某閃忍みたいな純愛と凌辱の共存(?)が好きで純愛部分がわりと気になってるんで
片方に遠慮して片方が可愛そうな思いするみたい(ようは取り合い)なのはあまり好きじゃないんだが >>60
再教育型か、よく見るようであまり見ないタイプだな
でも異形化もしないしビッチや殺人鬼になるわけでもないなら良さそうだ
色々ありがとう、後は買って楽しんでくるよ >>61
ハッピーエンドなら最終的にお前たちが俺の翼だENDで
ヒロイン同士もお互いに好きだから受け入れて全員でイチャラブし続けるよ >>61
前半は若干後ろめたいけど安心してほしい
前作以上に独占感が半端ないからイチャラブは期待していいよ ブロクで発表されたけどNEP限定ボイス今回もあるとのこと >>59
まじかそれしか取り柄なさそうな見た目してるのに
なんかお気に入りのシチュあった? 前作のヒロインが好きな自分としてはシナリオ的にもシーン的にもちょっと微妙だった
これに限った話じゃないけどすでに主人公とヒロインが恋仲のところに新ヒロイン投入されるとどうにもモヤッとする 変身ヒロイン陵辱物の主人公とヒロインの恋仲など知った事ではない 俺は>>69の気持ちよくわかる
今回は三人で一緒にという形に落ち着いたが個人的にはうーん…
3がでたらどうなることやら やっぱ男1人に女2人だと純愛は破綻するね
なんか魔界天使な流れになりそうな予感 今回badendで堕ち切ってるシーンもあるけど
最後まで抵抗を続けてるbadもあるのが大満足だった
しかし前作主人公が変身できるようになるのあんな終盤だと思わなかったよ どうせ次回作は魔界天使よろしくもう一人ヒロイン増えるよ
そしてまりなはビッチ化する 今回もバトル出来る相手ごとに堕ちエンドある感じなん? >>76 ほらよ
和姦 陵辱(悪墜ち含み
真里菜 5 11
リース 16 26
真&リ 3 9
アザリ 1 2
百合絵 1 0 >>78
Thanks
無印から2めざして
無印買ってくる >>78
よしよし百合せんせーのシーンを増やしたりせずリースと真理奈に注力してるのはいいな ただアザリンはもう1シーン和姦あってもよかったと思う 3が出るんなら新ヒロイン出すんじゃなくてアザリン変身させてほしい 全体的に満足だったものの、2ヒロインいるからもう1つ踏み込んで欲しかったな。青より赤の方が好みだったせいもあってか、あと一歩なんだよな。決して青が嫌いではないよ。
ラストが仲良しこよしでもいいけど追加ディスクで保管してほしいわ。
リースのロリ化もかなり良かったし、徐々に堕とされていく感も上手いこと出てたしこれはもう3に期待せざるを得ない。
百合せんせーとアザリンはアペンドでタップリ濃いの出してくれればいいよ
青、赤ときたら今度は黄色か緑じゃね? 2をやるために1を買って攻略してるんだが、
エクスティア無印のメインヒロインの声・・・・ 顔と合ってなさすぎじゃないか
下手糞とまでは言わないけど、わざとらしすぎるロリ声とルックスが合ってない
ハルカプレイ後にこれだからいけないのかもしれんが 今度無印から始めるんだが
無印は怪人(つまりはBAD数)何種類いますか?
悪堕ちルートは全ての敵に1回ずつ負けて進めるって聞いたけど >>82
プリキュアだと同年代の女ライバルキャラが改心後に仲間になって、プリキュアへの変身能力得る展開多いし
是非やって欲しいよな〜そういうの 攻略に関して質問いいですか?
リースの悪堕ちバンクのあるルートに入れないのですがどういった選択肢だといけますか >>90
可能な限り負け続けて(二敗までならセーフな奴は二敗する)ラスボス相手に負けりゃ良いっぽい >>91>>92
ありがとうございます早速試してきます 無印から始める予定なので2をするのはまだ先ですが
スレが走ってる今のうちにお聞きします
上であったような2敗までは許される怪人の
特徴はなんですか?
極力敗北BADを見ずに先に悪堕ち√見たいので・・・
わがままで申し訳ありませんが >>94
基本全怪人最低1敗まで許される
2敗までのは第3ー6章の敵
とりあえず全怪人に負け続けると第7章クリア後ルート突入 悪堕ちシチュが評判良かったのかそこら辺を強化してて満足だった
あと機械姦が凄く良かったから3出るならそれも増やしてほしいなぁ 早いレスありがとうございます
2の怪人敗北でぐっときたシチュありましたか? >>97
やるつもりなら、そんなこと聞いてないで
やった方が新鮮だろ 今回ダブル悪堕ちある?二人一緒に悪変身するみたいな 変身服は1青2赤ときたから3は紫がいいな
inoinoがドリマガで昔描いてたヴァルキリー2漫画のアリーヤみたいなキャラをヒロインにしてほしい 3の新ヒロインは右半分が青で左半分が赤
最終章で変身解除出来なくなって旅立つよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています