光翼戦姫エクスティアシリーズ part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
光翼戦姫エクスティアII
戦闘が苦手な人向け (最初から選択肢で選べる)
>md_scr.med
002DDE5F: 69 68
注: 最初の説明が出る戦闘を通る事 (おそらく勝利する必要がある) 一回負ければその戦闘は選択肢になるし負けるのは簡単だし
わざわざいじらなくても >>237
シーン・CG 100%したいならいいけど
時間かかるよ?
触手服さいこー!! SM系で拘束して天井に吊るすシーンには、
両手拘束し天井に吊るしアナルフックをアナルに
突き刺しグイッグイッと攻めるイベント・シーンが欲しい 昔 ディルドー付きロデオマシーンのAVが萌えて
よく見たが最近AVは、 全然見ないな〜
次の新作には、ディルドー付きロデオマシーンに跨る
ヒロインが見たい 光翼戦姫エクスティア2が出て、もう1年が経った
何らかの情報の情報が欲しい 真理奈=優等生タイプ・リース=姫騎士タイプ次のヒロインは、巨乳で陥没乳首を気にしてる
メガネどじっ娘がイイかな メーカーにとってメガネヒロインは冒険だということを覚えておくといい というわけでアザリンがヒロインでした
しかし二人の退場理由がひどすぎないかw てっきりガッツリ回避不能陵辱あったもんだからヒロインレース敗退だと思ってた。 アザリンは声優含めもったいないと思ってたから良かった
サンプルの感じだと純愛部分を端折って陵辱が多めなのかな 青、赤、黄ときたか
できれば続いて欲しいが新しい四天王じゃなくてジネ再利用ってことはこれで終わりか? 仕切りなおすのかもしれんねキャラ増えるとやっぱ散漫になるし ジネ再登場ということで2でなかったバイザーつけての洗脳調教やってほしいわ エンド周りをもう少し長めに作ってほしいわ
エクスティアはあっさりしすぎてる 怪人化担当って基本女性怪人だったけど(1はおかまだったが)
今回の担当もその法則なら新キャラかね
怪人の姿と紹介文じゃ想像つかないな 鬼畜なショタとロリの怪人が欲しい
前のショタ怪人の真理奈の巨乳化は、なんか物足りなかった。
子供に弄ばれるヒロインが見たい
ボディーピアス・ボンテージを着たり付けた
ヒロインが見たい 百合先生がキャラ紹介で主人公の上に来ているのは何か意味があるんだろうか…
一応名字がAにあたるけど考えすぎかな? >仕切りなおすのかもしれんねキャラ増えるとやっぱ散漫になるし
真理奈好きだけどやる事もう無い気がするしもう主人公含めて全員チェンジしてもいい気がするんだよね。
また1のような感じなのがやりたいってのもあるけど >>265
別の市で別のカップルでいいと思うんだがな 技術は百合先生がそこの主任に提供して敵の残りの四天王出すのがいいかも 百合先生の変身と悪堕ちいつかは見たいなぁ
知的なクールキャラが堕ちるの好きなんだ アザリンだと元々敵だった奴だから悪堕ちさせてもなんかな
いっそ創ちゃんを怪人化させてみるか? 正義堕ちからの悪堕ち良いじゃん
薄い本では割と定番かと思ったが Aのあらすじ読んでて思ったが旅行先で敵にあったら真理奈とリースは補給できなくて詰むんじゃ そこは二人でやるんじゃね
あやふやだけど別に創ちゃんじゃなきゃダメ
って訳じゃなかったと思うし >>273
2やり終えるといわゆる全一緒の関係が好きみたいな感じだったもんな
それ見たさで2の9章をたまにやってしまう 些細なことだけどなんで髪は紫なんだろうね
コスが黄色だから髪も黄色だと変身前と変わらないのは分かるけど
赤と青混ぜたら紫になるし赤青黄じゃくても不自然にはならなかった気がする 真理奈もリースも悪堕ち形態で紫髪になった
で、アザリンが変身した姿は帝国サイドから見たらある意味悪堕ちだから
とか言ってみる せっかく複数ヒロインなんだしたまには創ちゃんが寝取られて欲しい
逆レイプが案外少ないし 敵キャラの使い回しが多すぎで
新鮮さが無い
新敵キャラ追加を希望 どんな感じだった?
というか真理奈たちのサンプルとかあった? 和風な感じで妖怪みたいなのが
載ってたCGは完全にアザリンオンリーだったね アザリンオンリーか
もしかしたらまたサイドエピソードでもやるのかな
2の触手服と蝶怪人も女怪人だったから
怪人化は妖怪みたいになるのならいい感じに堕ちてほしいな
何の妖怪にもよるがw bugbugで新規に載ってたのが体育系怪人のプレイ(ブルマ状態とスク水状態)のと
アナル怪人(構図がエクスティアのと同じ背中が見えたバックから)ぐらいだった気がする またアナル怪人かよ
2じゃまったく使い物にならなかったから勘弁してほしい >>287
体育系怪人は制服、ブルマ、スク水と3つもCGあんのか 雑誌読んだ
アザリンの私服が少し前に話題になった胸の空いたセーターだったけどちょっと遅い気がw
体育怪人は今まで2〜3回負けるとバッドエンドだったことと
制服、ブルマ、スク水すべて差分じゃない別CGだから
後1枚、多分完堕ち後のがあると思う
尻怪人のは完堕ち後って感じだったけど
ちなみに和風な女怪人ってのはクチナワって名前
下半身が蛇で上半身が着物っぽいのきて角生やしてた
胸にギルツシードが埋め込まれてたっぽいけど
名前とキャラデザがちっこくあるだけだからこれ以上わからない
多分今回の悪堕ちにラミア化があると予想 エクスティアの怪人敗北での悪堕ちはまだいいけど悪堕ちルートの悪堕ちの衣装が好きではないな
これは戦う変身ヒロイン全般に言えるけど悪落ちしたら変身ヒロインとは言えないから 悪堕ちした後の恰好はただの痴女っぽいのがなぁ
単純に通常の衣装の色と装飾を変えるくらいでいいのに お前たちが俺の翼だ!した直後にアザリンとズッコンバッコン始めるとか創ちゃんその内悪堕ちしてないエクスティアにも刺されそう なんだったら創ちゃんが悪堕ちして最後の四天王に収まるくらいのパワープレイしてくれてもいいんだぜ?
俺はNTRが見たいんじゃなくて、リースやらまりなやらが悪の組織にウフンアハンされるのが見たいんや。 >>293
エクスティアで言えばTのジネーブラ戦2度敗北後の悪堕ち衣装はまだ良いんだけど、悪落ちルートのあの悪魔みたいな衣装はない
これはUでもリースの悪堕ちルートの衣装でも言える アザリンが変身したエクスティアの髪の色がルクスティアと同じ紫だが今回もルクスティアに悪堕ちルートがあるなら、
容姿は弄るか? 創ちゃんの幹部化は割とありだと思う。
あとありそうなのはショタ(女体化)ぐらい日常生活に苦労してヒロインにいじられる。
闇堕ち解除した変身時はイメージカラー白あたりで戦闘能力低めで
博士の変身も加われば四天王とボスがそれぞれ出せて丁度いいんじゃね? しかしアザリンがルクスティアや怪人になっても元敵側のせいでただのパワーアップ形態か真の姿に
しか見えない問題 怪人化は下手すりゃ弱体化になる可能性すらあるかも
というかアザリンって別に変身しなくても強いはずだし、なんでエクスティアになったのかっていうエクスキューズは欲しいな アザリンは元敵側という設定を生かして、シリーズ恒例の悪堕ちルートの怪人化とルクスティアの
姿は思い切って原型を留めないとか。 個人的にスーツの背中にあるクリスタルがやたら好き
新作は背中が映ったエロが増えてるといいな クリスタルに機械付けられてビリビリされるのが好き、色が変わったりするのも
ああいうのって変身ヒロインものが好きな人にしかわかってもらえないのかな >>303
Uのガヌスギルに敗北しての陵辱シーンでのリースの背中のなら確かに好きだな
>>304
確かに戦う変身ヒロインならではの変身中の弱点の場所だな エクスティアのクリスタルのように他ならディバインハートシリーズのマキナのディバインアークや超昂天使エスカレイヤーのドキドキダイナモーとか 全員完全悪堕ち悪魔化の寝取られ乱交が見たい
あの色の変化が堪らない >>300
開幕データ解析怪人と機械姦怪人が2でアザリンのデータ取ってたので貴方の魔法力は効かないです
でよさそう エスカレイヤーの雑魚怪人が最初の戦闘データで強くなったのと同じ理屈だな
素では雑魚の戦闘員にも勝てなくなっている アザリンの額の大きなクリスタルに電極埋め込んで色を変えて洗脳してほしい エスカはエスカで主人公の指揮がそう正確に伝わり動きが間に合うのかという疑問が毎回ある 2だとダブルヒロインENDで終わったけどよく考えてみれば1の時点で真理奈とアザリンのダブルヒロインENDがあった
つまりAでは何故かリースとアザリンのダブルヒロインENDがあるんだよ! >>312
サンプルあがってるって同じのだし…
BugBugにあったらしいほかの怪人とかはやく出さないんかな 今からでも遅くないからアザリンやめて新主人公新ヒロインにしよう bugbug読みたいならDMMの電子で試し読みで見れるぞ >>322
超序盤で既視感あるくらい安定感すごいな >>321
ピッコロがイタリア語で『小さい』という意味らしいから
幼女化?小人化?するんかね データ欲しさにアザリン焚き付けてるっぽいし
ジェリシギルと意気投合しそう
まさかの敵側でのマッチポンプとかだったら笑う 先生が洗脳されてて悪堕ち済という方向だったりして
そして次の完結編に続く的な 司令官が堕とされるのは結構好みの展開
けどまあエクスティアAっていうくらいやし先生も変身するんやない? アザリンも変身するなら百合ちゃんも変身してほしいわなマニアックボディは貴重
敵側だけじゃなく味方側にも謎が多いので
百合ちゃんが立ち上げた組織ってわけでもなさそうだし父から譲り受けた研究室でエクスティアゼロとしてやってはみたものの適合がうまくいかなかったとか
一本とは行かないまでも1ルートだけでもやってくれたらな エクスティアにはカプセルに閉じ込めての洗脳がたりないから
百合先生の悪堕ちはいいと思います 百合先生は個人的にまずない
このシリーズの変身衣装は先生には絶望的に合わない と言うか見たくないのが本音 先生のサンプルボイスにエロが無いのは変身や悪堕ちをネタバレしたくないから、というのは穿ち過ぎか
多分無いけどあったら嬉しいなという程度には期待してる エクスティア・シュヴァリエとかエクスティア・マギカとかと並べると真理奈が普通に「エクスティア」ってなんか変なの
初代ウルトラマンみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています