光翼戦姫エクスティアシリーズ part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>322
超序盤で既視感あるくらい安定感すごいな >>321
ピッコロがイタリア語で『小さい』という意味らしいから
幼女化?小人化?するんかね データ欲しさにアザリン焚き付けてるっぽいし
ジェリシギルと意気投合しそう
まさかの敵側でのマッチポンプとかだったら笑う 先生が洗脳されてて悪堕ち済という方向だったりして
そして次の完結編に続く的な 司令官が堕とされるのは結構好みの展開
けどまあエクスティアAっていうくらいやし先生も変身するんやない? アザリンも変身するなら百合ちゃんも変身してほしいわなマニアックボディは貴重
敵側だけじゃなく味方側にも謎が多いので
百合ちゃんが立ち上げた組織ってわけでもなさそうだし父から譲り受けた研究室でエクスティアゼロとしてやってはみたものの適合がうまくいかなかったとか
一本とは行かないまでも1ルートだけでもやってくれたらな エクスティアにはカプセルに閉じ込めての洗脳がたりないから
百合先生の悪堕ちはいいと思います 百合先生は個人的にまずない
このシリーズの変身衣装は先生には絶望的に合わない と言うか見たくないのが本音 先生のサンプルボイスにエロが無いのは変身や悪堕ちをネタバレしたくないから、というのは穿ち過ぎか
多分無いけどあったら嬉しいなという程度には期待してる エクスティア・シュヴァリエとかエクスティア・マギカとかと並べると真理奈が普通に「エクスティア」ってなんか変なの
初代ウルトラマンみたい >>335
仮面ライダー1号みたいな、初代用の固有名詞は欲しいよな 2人は旅先で捕らえられて施設で調教されてるとすごくいいんだがな
アザリンラブラブH→アザリン怪人戦→調教シーン→アザリンラブラブH アザリン怪人ってどんな怪人だよって一瞬思ってしまった >>337
キャラクター紹介に真理奈たちの変身後もないし
もしかしたら二人は変身しないんじゃね >>339
相当シーンは少ないぞ覚悟しとけ百合ちゃんより下だぞ
という公式の予防線だと思ってはいるけどシーンほしいわな サンプルボイスが出せないくらい少ないんだろうな
価格とサンプルの数考えたら百合先生もお察しレベルでしょ アザリンも嫌いじゃないけどさ
個人的に真理奈たちのが好きだったからちょっと残念
サイドエピソードは出たりするのかな
2の時はサイドエピソード発表して翌週くらいにはでた気がするけど
A発売前に出たりしないのかね 旅行の内容次第では赤の故郷に行ってるんじゃね?
閑話休題的に旅行先のアレコレを描いて欲しい
「創ちゃん。寂しがっているだろうな」
アザリンとよろしくやっています >>343
赤の故郷って侵略されてんじゃないのか?
あれだけ「創ちゃん。創ちゃん。」喘ぐくせに平和と創ちゃんほっぽって旅行行くヒロイン
なんだかなぁ〜 3じゃなくて外伝的な奴でまだ人気ありそう、もしくは売れれば3出すんだろう いやいやエクスティアZEROな
百合ちゃんが縮む前の話だよ 一回クローンとかパラレルワールドから連れてきたとかでいいから悪堕ち形態全員集合してみてくれないかな
創ちゃんに対する精神攻撃にしかならんか ジブリール3みたいなノリで創ちゃんが捕まって感覚共有で焦らしプレイとかありかも。
でそれを慰めるためと補給のため百合プレイ 2に比べてHPが全然更新されないな。
5月買うエロゲーなんてこれだけだから延期するんじゃないかと心配する今日この頃。 今回は公式オープン時点である程度情報出揃ってたからね
あと更新するものって言えば
・サンプルCG2枠・デモムービー・プレイムービー・特典関連
この辺くらいだしペース的には妥当な所じゃない? まだ1ヶ月以上あるしこんなもんだろ
それより2のサイドストーリーないんか今回?
パスポートの掲示板でスタッフから期待してって聞いたって書かれてたけど 大方の予想通りだろうだけど、今月のゲドマガに読み切り載るようだね シリーズが続けばジェリシギルが変身するエクスティアJが出る可能性はあるでしょうか ジェリシギルは絵師が違うし…
何気に職務に忠実だよね 復活怪人は新ヒロインの咬ませ犬なのよ
とか言いながら開幕でAが改造ジネを袈裟斬りにするよ
フリーザとトランクスの関係だよ
ながのはやるよ 初代でエクスティアがジュネーヴラに寝取られたときは最高に興奮した
最高のNTRだった
ああいうのまた頼むわ 1の頃ならともかく今の創ちゃんなら一人くらい寝取られても代わりが…という下衆い考え >>358
普段なら効かないけどエネルギー切れた今なら効くだろって展開が最高にツボ 結局2のサイドストーリーないんかなぁ
Aが来月発売だしAの販促兼ねて今月あたりくるだろうと思ってたけどうんともすんともないな ドリマガに新情報全くなくてクソすぎる、小説はバッドエンドじゃないし損した気分 次回作があるとしたら、赤か青のどちらかを序盤で灰汁堕ちさせて欲しいわ
ワタル2のシバラクみたいに ドリマガの小説読んだけどあれ有りなら常時チンポ生やしてマンコに連結させてたら最強な気がする 特典冊子に佐藤空気いるのな
同日にメイン原画の近いジャンルのゲーム出るのにやるなぁ PV見たけど知らないトカゲと帽子猫と見たことない怪人いるな
今回少なくても7体以上と戦う仕様みたいだな
先生もアザリンのための事前に用意していたみたいだし個人的に楽しみだな 2にPVで登場したのに本編で登場しなかったカメレオンがいたと思ったが 原画のエロシーンの表情が上手くなってる気がする
まあ告知用に出来が良いところを抜粋してる可能性もあるけども
アザリン自体がキャラ的にツボなので贔屓目入ってるけど、
変身ムービーは今までで一番好みかも >>374
変身ムービーの最後の立ち絵は一番綺麗だな やっと更新きたけどbugbugにあった新規怪人とか何もないな…
ムービー内でも悪堕ちの気配もまったくないし
まぁ無いわけはないと思うが >>376
怪人敗北3回目の場合とジネーブラΩに2回目敗北であるだろうな
多分今回悪落ちルートないかもしれないな
むしろどの戦う変身ヒロインの悪落ち形態好きではない自分にはいらないルートだからなくても困らない
その分怪人敗北のシチュエーション増やしてほしいな bugbugには怪人化や悪堕ちなど変身ヒロインモノならではのシチュに注目って書いてあるから流石にあるだろう
元敵だから話組むの難しそうだけど… 中の人のブログとかドリマガの読み切り見るとアザリンの心境の変化(改心)がストーリーの軸になるようだし、
そうなるとバッドルートは改めて敵勢力に取り込まれていく展開になるんじゃないかね
Wエクスティアが旅行から帰ってきたら悪落ちマギカにソーマ寝取られてました、とかありそう その場合赤と青が百合プレイしてエネルギ補給。
奪還に動くのだろうか? 旅行行ってる間に彼氏寝取られてましたってなんか間抜けな https://i.gyazo.com/9a705effee3b19d6373b07508d1a6678.png
既に敵の手中に収まってて
いつでも悪コスに着替えることは可能ながら
それを隠して嗜虐的に元彼を襲っている光景に見える
変身ムービー悪コス版が見られるだけでも御の字だが
このまま犯しながらジネーヴラの命令と共に悪コスに変身するシーンとか
作ってくれたらさらにその上を行く極上なんだが アザリンにはなんか拗らせる形で堕ちてくれないかなと思ってる
ヤンデレ化的な CGの塗りが変わったんかなアザリンすごくかわいい
ちょっと定価が下がってるのが気になる アザリンは収録に6日間かかったらしいがどのくらいの分量なんだろ? どっかで聞いた話だと凌辱系は1日800ワードくらいらしいから少なくとも4000ワード以上はあるんじゃないの >>391
せめて1はしないとアザリンやジネーブラΩのことわからない 2売るときに1のDL版を値引き販売してたからまたやるんじゃない? ソフマップの音声特典
1はイチャイチャからのオリジナル怪人エンド
2はバッドエンドのつづき
ときたのに
アザリンの日常
アザリンvsメカアザリンってなんだよ メカって博士産?続編で量産化というかマスコット化の伏線? DL版でいいかなーと思ったけど、そもそもDL版の情報がまだ出てないんだな
パケ版と同時発売ではない可能性もあるんかねえ どうせメカ沢に金髪乗っけてまりなもリースもアザリンが2人いる!? とかいうパターンだろ >>397
基本はDMMが先行で発売日と同日
他は1ヶ月くらい後って感じじゃないの いまさらプロモみたけどアザリン妙に可愛くない?
めっちゃ気合入れて描いているのがうかがえる >>402
特に変身ムービーの最後の絵は他の二人より決まっている マギカって一応パーソナルカラー黄色扱いなんだろうけど
エロシーンで脱がす脱がしたり破いたりする関係上紫にしか見えんな 黄色じゃ変身前と変わらんし続編作るなら他の色残しておきたいからこれで良いと思う
ここは目の色も変えてくれるし変身してる感があって良い しかし真理奈って悪堕ちNTRされたりしてたけど、いつの間にか自分の方が創ちゃん寝取られないか心配する立場になってきてるな 創ちゃんの現状をオセロで例えると、盤の真ん中を真っ白に埋め尽くしてるだけで、隅っこ取られれば麻里奈もリースもアザリンも全員ひっくり返る。
むしろ極めて危険な状況にあると言える。 もう創ちゃん敵幹部化でいいよミストレーヌというかミスティメイみたいな感じに。
怪人倒して。押し倒してのしかかって浄化(意訳)させればいい。
後一歩で逃げられる感じに。 ムービーみたけど別人のように可愛くなってんな
犯されてる差分で少し目を開いてるのいいね 今週体験版くるかな?
と思ったが2はないまま発売したんだっけ 2だとデモ限定でリストラされたっぽい
今度は出るんじゃないか カメレオンは露出羞恥系かね
あと猫の怪人やピコロギルはシチュが予想できないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています